Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

BorislavFiskind

Уважаемые практики, доброго времени.
Подскажите, пожалуйста, где-то видел переклад приворота на могилу. Не могу найти, тыкните, пожалуйста

BlackAngel666

Цитата: BorislavFiskind от 23 июля 2024, 06:01:27
Уважаемые практики, доброго времени.
Подскажите, пожалуйста, где-то видел переклад приворота на могилу. Не могу найти, тыкните, пожалуйста
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24515.0 не оно?

Вот еще из книг Степановой:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=47257.0
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

BorislavFiskind

Цитата: BlackAngel666 от 23 июля 2024, 06:10:54
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24515.0 не оно?

Вот еще из книг Степановой:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=47257.0
Не совсем, к сожалению, то:(
Там обряд был типа чистки от приворота и переклад на могилу, вроде безымянную...

Alan_MS

Цитата: Elin444ik от 22 июля 2024, 22:37:00
Здравствуйте Ув. Практики. Кто может подсказать диагностику по свечной скрутке. Видела один такой ритуал, найти не могу. Скручивают свечи , ставят , тем самым получается отливка такая. ++++
Доброго времени. Читал о такой методике:
Зажгите свечу, настройтесь увидеть негатив.

Подойдите к пациенту, поднесите зажженную свечу на расстоянии 20-30 см от его тела на уровне и начинайте водить свечой (обычные, чуть круговые движения) вдоль тела. То есть, у вас сложится ощущение, что вы обводите контур, кокон человека примерно на расстоянии 30 см.

Начинайте работу спереди, с серединной линии, водя свечой снизу вверх, начиная с головы. Не спешите, но и не нужно делать медленно, найдите свой ритм. Удобно водить свечой широкими круговыми движениями (вертикальные круги, вдоль тела, то есть, не меняя расстояние от свечи до тела).

Если свеча ведет себя обычно, то не останавливайтесь на этом месте. Чуть задерживайтесь перепроверить, если свеча где-то трещит или гаснет.
Обращайте внимание на эти места, запоминайте их. Это местоположение негатива в тонких телах.

Обходите пациента по часовой стрелке, опуская руку со свечой к ногам и поднимаясь к голове.
Всего основных линии, по которым нужно водить – 4: спереди, справа от пациента, сзади и слева.

Последним местом диагностики у вас останется голова (над головой).

Если пациент высокий, то усадите его на стул. И проведите над головой свечой по часовой стрелке и подержите чуть в середине, над макушкой (там находится коронная, 7 чакра).

После диагностики поставьте свечу догореть в подставку, либо затушите пальцами. (Я смачиваю пальцы под водой и тушу свечу.) Остатки свечи заверните в бумагу и можете выкинуть в мусор, если был сильный негатив, то закопайте на пустыре.

Как определить, что в тонких телах человека находится негатив?
Его проявления выглядят так, по степени увеличения:

• Если свеча трещит
• Пламя свечи начинает плясать
• Свеча шипит, появляются искры
• У нее начинает течь черный воск
• Идет черный дым
• Появляется неприятный запах
• Свеча ломается пополам, от нее отламывается кусочек
• Свеча сама наклоняется в сторону
• Свеча тухнет

Если есть хотя бы одно из этих проявлений – негатив имеется. Чем сильнее проявление по списку, и чем больше проявлений, тем сильнее негатив.
ПРОЯВЛЕНИЕ НЕГАТИВА
Для сглаза –достаточно неровного, рваного пламени, треска, серого дыма.
Если свеча ломается, чернеет, появляется чернота (в дыме или на воске) – это воздействие с применением черной магии.
В области ног – закрытие дорог, родовой негатив
В области низа живота (1,2 чакры, неважно – с какой стороны) – влияние на любовную сферу, здоровье. Это могут быть порча, приворотные действия, родовой негатив, сущности.
В области солнечного сплетения – перекрытие финансового канала, подавление воли, собственные страхи.
В области сердца – блоки, закрытия от другого человека, отвороты, рассорки, свои обиды.
В области горла – энергетический вампиризм, сущности, сглазы, блоки самовыражения.
В области третьего глаза (уровень бровей и чуть выше) – мороки, иллюзии, сущности, подавление воли.
В области макушки – порчи, сглазы, проклятия.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Olha3315

Приветствую всех!
Уважаемые практики,  прошу помощи.
Ситуация: родственница, не кровная (жена родного дяди), колдует по моей семье. Она в другой стране, так сложилось, у меня нет ни одной ее фотки. Даже старых. Не общаюсь с ней уже лет 10, а то и больше. Она обложилась защитами и отводами. Сама нормально практикует и к практику хорошему ходит.
На всей моей семье от неё куча всего. Хочу её наказать, отправить на суд, вернут ей все - не долетает. Хочу снять с неё отводы защиты, а её силы как не видят.
Фото нет, вещей, контактирующих с ней нет, и вспомнить её лицо не получается.
Но есть фото её родной дочери и сына (мои 2юрод.бр. и сест.). Была мысль обращаясь к силам говорить ее/его мать.

Что вы об этом думаете? Как в таком случае не сделать деструктив напрямую на кровников? Может ещё можете что-то подсказать?

Пытаюсь организовать поездку на родину, чтоб к ней добраться, все тщетно,  валятся проблемы, ситуации. Хелп, одним словом

Благодарю+++

Flowerpower

Добрый день, уважаемые практики

Ищу обряд на то, чтобы враг отцепился и занялся своими делами, проблемами, забыл про меня.

+++
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Alan_MS

Цитата: Flowerpower от 23 июля 2024, 15:21:05
Добрый день, уважаемые практики

Ищу обряд на то, чтобы враг отцепился и занялся своими делами, проблемами, забыл про меня.

+++
Доброго времени.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25905.45.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,83.0.html

Sirius_V

Здравствуйте
Ищу обряд на сумасшествие, там тень креста ещё была или просто крест задействован

Monk

Цитата: Sirius_V от 23 июля 2024, 15:51:06
Здравствуйте
Ищу обряд на сумасшествие, там тень креста ещё была или просто крест задействован

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8576.0.html

Дама мечей

Здравствуйте
Мансур. Исполнение желания через тень креста.
Лучшая ваша благодарность это +

С уважением.

Alan_MS

Здравствуйте
Доброго времени. Такой ранее выкладывал. Мансур.
НА ГОЛОВУ РЫБЫ, НА СУМАШЕСТВИЕ.
В любой день когда заблагорассудится берут живую рыбу.Кладут ее на какой нибудь
пенек или кусок дерева или на землю.В правую руку берут топор.Читают заклинание.
,,Как рыба пророка проглотила,к люду назад воротила.да ума чистого лишила,то божьим
приказом все сказано,да через ету рыбу бесом все заказано,так коли сама рыбина головы
лишится,так и (имя) думок чистых лишен.Аминь,,.
Рубят рыбе голову.когда отрублена,то говорят.
,Некрестили,но рубили,да не рыбу а(имя) головы чистой лишили.черным изойтись.да по
черному сойтись.Аминь,,,
Берут голову и тело, идут на кладбище,находят деревянный крест,на середине
прибивают голову,ртом вниз,прибивают тонкими гвоздями.
Когда голова прибита,то смотрят на нее и говорят.
,,Рыбя головушка.да черная сидельница,коли топором рублена,то мука на ум (имя)
накличенна,тако разойтись уму и телу,как рыбя головушка от тела топориной
рублена.тако (имя) головушка умных мыслей лишаема,так пустыми глазищами.да не на
небесину,да в могилину,да рот раскрывать,невнятно мычать,как рыбина
поперехалась,вилась,извивалась,так и тело (имя) без ума само по себе изовьется.так на
рыбю голову все сделано,крестом скреплено,да топором рублено.Аминь,,.
Уходить необорачиваясь,найти могилу стаким же именем как у жертвы.там закопать
телой рыбы со словами.
,,Голова и тело одного придела,что рыбя что людская,так коли рыбя на кресте
болтается,да тело в могиле знавается.так и (имя) голову без ума сотворяю,да тело в
могилицу,знвальницу кидаю.Аминь,,.
Взять горсть земли с етйо могилы.уходить необорачиваясь.
Землю подкинуть врагу чтоб переступил,или наступил,топор кинуть в любой водоем со
словами:
,,Рыбе голову рубил,так руби и (имя).Аминь,,.
Можно подредактировать под, раба.

Elena 666.

Существует ли какойто шепоток или подобное при получении из рук состоятельных людей /более успешных людей чего либо желаемого, что у них хорошо получается?для того чтоб чаще и удачливее получать подобное?

Alan_MS

Цитата: Elena 666. от 23 июля 2024, 21:57:14
Существует ли какойто шепоток или подобное при получении из рук состоятельных людей /более успешных людей чего либо желаемого, что у них хорошо получается?для того чтоб чаще и удачливее получать подобное?
Доброго времени. Хорошо допустим, вы стащили о чем пишите, если у вас нет такой хватки, как у того, что вы сперли, как вы этим пользоваться будете?
Или проще, вы не пивец, но тащите этот талант, то, как без проработки себя  и работой над собой вы навык перетянете? Или вы переняли посредством крадника и петь начали?))
Нет такого. Делайте себе конкретно и открывайте в себе эти качества, ну или получите инструкцию к своему физическому телу и о его способностях. Могу порекомендовать такого плана, на удачу и привлечение ваших задуманных желаний в вашу жизнь.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,170.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,116.0.html

Duh

Цитата: Elena 666. от 23 июля 2024, 21:57:14
Здравствуйте, Вы имеете ввиду на вещь, полученную от состоятельного человека или на деньги?
Если да, то могу порекомендовать обряды.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Скрябина

Здравствуйте, ищу порчу чтобы в доме была всегда грязь, неуютно итд... Если кто знает такую порчу напишите пожалуйста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status