Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Marianna3

А если призываю в помощь, есть раздел, где можно подробнее прочитать про откуп?
Все - в твоих руках!

Alan_MS

Цитата: Marianna3 от 18 июня 2024, 15:14:11
А если призываю в помощь, есть раздел, где можно подробнее прочитать про откуп?
Доброго.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,120.4515.html
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

BlackBird

Добрый вечер
Видела где-то на форуме обряд на кошачье г-но. Возможно отворотно-рассорочное, либо на соперницу пакостное.
Буду благодарна за подсказку.

qool

Цитата: BlackBird от 18 июня 2024, 20:34:52
Добрый вечер
Видела где-то на форуме обряд на кошачье г-но. Возможно отворотно-рассорочное, либо на соперницу пакостное.

здравствуйте! а подскажите, как вы по дерьму определяете, чьё оно?)
могу скинуть ссылку на собачье, т.к. как минимум собак выгуливают обычно. а на экскременты своей домашней кошки (исходя из той информации, что я читал на этом форуме) желательно не делать.

собственно, ссылка: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17854.0.html
a person who has seen how beautiful the darkness is will not return to the light.

❤️Люсечка❤️

Добрый вечер
Здравствуйте
Там не какашки кошачьи надо , а ссаки😆
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1174.msg1033637.html#msg1033637
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

snajdan

Приветствую, уважаемые практики. В одной из тем видел пост от уважаемой Верховной Жрицы, что не нужно держать гнев и ненависть внутри себя - можно для разрядки читать порчельные заговоры на своих врагов, на их фотографии при горящей черной свече. Подскажите, какие порчельные заговоры по вашему мнению подойдут для этой задачи? Знаю, что проклинать можно своими словами со злостью, и никакие заговоры не нужны.

RobinG

Добрый вечер
Если что, есть распорка на собачьи экскременты
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17854.0

Добавлено: 19 июня 2024, 11:05:00

Цитата: snajdan от 19 июня 2024, 03:45:17
Приветствую, уважаемые практики. В одной из тем видел пост от уважаемой Верховной Жрицы, что не нужно держать гнев и ненависть внутри себя - можно для разрядки читать порчельные заговоры на своих врагов, на их фотографии при горящей черной свече. Подскажите, какие порчельные заговоры по вашему мнению подойдут для этой задачи? Знаю, что проклинать можно своими словами со злостью, и никакие заговоры не нужны.
Есть такой заговор на 13е число любого месяца, независимо от лунного цикла.
Нужны - чёрная свеча, чёрная натуральная нить (шерсть), на алтаре алкоголь.
Листок, где указать данные 6 'врагов", написали - читаем один раз:
13го числа чёртову дюжину отваги гиблые ворота бесы тьмы примите мою работу, с ведьмами этих людей столкнут лбами, а с колдунами схлестнуться кулаками. Для каждого кто здесь написан супостат могучий теперь в судьбу их будет вписан. Веками порчи наводили, веками людей колдовством изводили. Так и эти люди чёрное лихо испытают, объектом для порч и проклятий станут. С этого часу лик их будет на алтаре, на погосте, на перекрёстке, закопанный сожжён. Скверный надел на голову их будет сотворён. Прими их бездна, забери их Басова мать, отныне они всё потеряют и от порчи их души изнывают. Ключ. Замок. Алатырь. Заклято!
Потом свернуть  в свиток список, связать чёрной ниткой и  читать ещё пять раз. Потом поджечь и читать 6 раз на огонь:
Чёрный дым поднимается моим врагам от порчи суждено маяться! Заклято!

Cherry

Добрый день. Уважаемые практики, помогите найти обряд где ошейник надевают на мёртвую собаку.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Cherry от 19 июня 2024, 11:28:23
Добрый день. Уважаемые практики, помогите найти обряд где ошейник надевают на мёртвую собаку.
Здравствуйте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,229.msg1324259.html#msg1324259
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

hedonist

Здравствуйте,

Ищу обряды способствующие успешному закрытию сделок, ежедневно.

Благодарю заранее

Lina5

Здравствуйте, ищу обряд на поиск новой и при этом успешной работе, чтобы появилось предложение, пока застой в делах...

snajdan

Цитата: RobinG от 19 июня 2024, 10:43:38Есть такой заговор на 13е число любого месяца, независимо от лунного цикла.
Нужны - чёрная свеча, чёрная натуральная нить (шерсть), на алтаре алкоголь.
Листок, где указать данные 6 'врагов", написали - читаем один раз:
13го числа чёртову дюжину отваги гиблые ворота бесы тьмы примите мою работу, с ведьмами этих людей столкнут лбами, а с колдунами схлестнуться кулаками. Для каждого кто здесь написан супостат могучий теперь в судьбу их будет вписан. Веками порчи наводили, веками людей колдовством изводили. Так и эти люди чёрное лихо испытают, объектом для порч и проклятий станут. С этого часу лик их будет на алтаре, на погосте, на перекрёстке, закопанный сожжён. Скверный надел на голову их будет сотворён. Прими их бездна, забери их Басова мать, отныне они всё потеряют и от порчи их души изнывают. Ключ. Замок. Алатырь. Заклято!
Потом свернуть  в свиток список, связать чёрной ниткой и  читать ещё пять раз. Потом поджечь и читать 6 раз на огонь:
Чёрный дым поднимается моим врагам от порчи суждено маяться! Заклято!

Благодарю! Звучит сильно. Правила такие же, как при порчах? Перед работой защита от обратного удара на себя, крепкая защита на себя и семью?

RobinG

Цитата: snajdan от 19 июня 2024, 12:01:12
Благодарю! Звучит сильно. Правила такие же, как при порчах? Перед работой защита от обратного удара на себя, крепкая защита на себя и семью?
Вы походу не поняли сути заговора. Вы этих своих "обидчиков" отдаёте на откуп, сами по сути отпуская свою обиду и негатив. Откуп в этом обряде так же как бесам - алкоголь, сигареты, сладости, 13 монет под дерево.
То есть ваших обидчиков и так без вас "накажут".
Ещё раз прочитайте.
А по защитам, у вас итак должны быть минимум защиты вашего рода. Почитайте его.Род свой я имею ввиду. По поводу магических защит - это личное дело каждого колдующего.
Уточнение - перечитала... Т9 исправил " Забери их Бесова мать... "
И ещё... Лично у меня не нашлось более двух "обидчиков"... Как только у меня подкатывают воспоминания и обиды, я готовлюсь к 13му числу.
Понятия не имею как у них дела. Но всё тайное всегда становится явным.

snajdan

Цитата: RobinG от 19 июня 2024, 12:34:02Вы походу не поняли сути заговора. Вы этих своих "обидчиков" отдаёте на откуп, сами по сути отпуская свою обиду и негатив. Откуп в этом обряде так же как бесам - алкоголь, сигареты, сладости, 13 монет под дерево.
То есть ваших обидчиков и так без вас "накажут".
Ещё раз прочитайте.
А по защитам, у вас итак должны быть минимум защиты вашего рода. Почитайте его.Род свой я имею ввиду. По поводу магических защит - это личное дело каждого колдующего.
Уточнение - перечитала... Т9 исправил " Забери их Бесова мать... "
И ещё... Лично у меня не нашлось более двух "обидчиков"... Как только у меня подкатывают воспоминания и обиды, я готовлюсь к 13му числу.
Понятия не имею как у них дела. Но всё тайное всегда становится явным.

Вас понял. У меня вряд ли найдутся 6 человек, на которых накопилась злость. Зато есть ублюдки, которые регулярно объявляются во время моих чисток и активно хотят встретиться или в гости прийти.

С родом никогда не работал. Надо изучить этот вопрос. Защита родовая имеется, ставленная тоже есть.

Значит конкретно для этого обряда надо вспомнить тот гнев, что накопился на 6 человек, и уже после этого его делать? На алтарь ставлю спиртное, а после проведения отношу откуп (монеты, алкоголь, сигареты). Но разве можно под дерево, если это Бесы?  Я думал все-таки перекресток, если к ним обращение.

FEHNKC

Здравствуйте, подскажите ритуал или став,у девушки много друзеи и из муржскова пола  то  же,и она часто с ними общаеться и видеться,но мне это не нравиться,хотел бы сделать так что бы она не сильно сними общалась и виделась а больше на меня внимание обращала,,так как у нас свободные отнашение а серьёзных она пока не хочет не скем

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status