Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Мико

Цитата: FEHNKC от 19 июня 2024, 22:30:54
Здравствуйте, подскажите ритуал или став,у девушки много друзеи и из муржскова пола  то  же,и она часто с ними общаеться и видеться,но мне это не нравиться,хотел бы сделать так что бы она не сильно сними общалась и виделась а больше на меня внимание обращала,,так как у нас свободные отнашение а серьёзных она пока не хочет не скем
Здравствуйте, имхо здесь подойдет хороший приворот и всякие присушки, и прочая любятина, все подбирается по диагностике.
Но это если вам она нужна, в принципе, тогда можно поднапрячься и сделать много всего.
А всякие воздействия на социум могут  лечь так что закроет не только от друзей, но и от вас, вы по другому ее воспринимать начнëте.

Alan_MS

Цитата: FEHNKC от 19 июня 2024, 22:30:54
Здравствуйте, подскажите ритуал или став,у девушки много друзеи и из муржскова пола  то  же,и она часто с ними общаеться и видеться,но мне это не нравиться,хотел бы сделать так что бы она не сильно сними общалась и виделась а больше на меня внимание обращала,,так как у нас свободные отнашение а серьёзных она пока не хочет не скем
Доброго времени. Как вариант.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,47047.60.html
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Anna888

Добрый день. Уважаемые практики. Не могу найти страницу заговора, получить силу от солнца. Там суть была: на рассвете стать босыми ногами на землю, поднять руки к солнцу и читать его. Может у кого-то есть в закладках. Буду очень благодарна 🙏

RobinG

Цитата: Anna888 от 20 июня 2024, 07:45:19
Добрый день. Уважаемые практики. Не могу найти страницу заговора, получить силу от солнца. Там суть была: на рассвете стать босыми ногами на землю, поднять руки к солнцу и читать его. Может у кого-то есть в закладках. Буду очень благодарна 🙏
Добрый день.
Потому как этот заговор в другом разделе находится. Просто внимательно выбирайте раздел поиска и где хотите написать. Этот заговор в разделе БМ - взять силу солнца.

Eva Dark

Доброго времени суток, уважаемые практики! Ищу обряд, чтобы ускорить уход бабушки (кровница по материнской линии). Ей 88 лет. После того, как она получила травмы и побыла в реанимации, то стала абсолютно другой. Физически выздоровела, а психически свихнулась. Орёт, проклинает, дергается, последнее время даже начала рычать и похрюкивать. После обещания с ней очень плохо, нет сил, болят мышцы в теле, даже у меня бывала рвота. Смотрела картами, там уже нет давно бабушки. Внутри сидит сущность. Я вижу вариант с упокоением, то есть ускорить процесс умирания тела. Благодарю за ответы.
С уважением!

Светлая Странница

Цитата: Eva Dark от 20 июня 2024, 12:24:47
Доброго времени суток, уважаемые практики! Ищу обряд, чтобы ускорить уход бабушки (кровница по материнской линии). Ей 88 лет. После того, как она получила травмы и побыла в реанимации, то стала абсолютно другой. Физически выздоровела, а психически свихнулась. Орёт, проклинает, дергается, последнее время даже начала рычать и похрюкивать. После обещания с ней очень плохо, нет сил, болят мышцы в теле, даже у меня бывала рвота. Смотрела картами, там уже нет давно бабушки. Внутри сидит сущность. Я вижу вариант с упокоением, то есть ускорить процесс умирания тела. Благодарю за ответы.

Есть риск что эта сущность после смерти тела бабушки перебежит на другого родственника.

Koshka15

Доброго дня! подскажите кто нибудь действенные обряды от грыжи позвоночника, может кто сталкивался, или переклад :o

Alan_MS

Цитата: Koshka15 от 20 июня 2024, 12:46:39
Доброго дня! подскажите кто нибудь действенные обряды от грыжи позвоночника, может кто сталкивался, или переклад :o
Доброго времени. Не все можно вылечить перекладами. Не спорю можно переложить энергетические программы, а тут повреждение идёт физической оболочки тела. Только лечить посредством врачебного вмешательства.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13654.30
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,105.0.html
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Masi

Добрый день.  Пропала любимая кошка стерилизованная(( Пожалуйста помогите найти  ритуал  по поиску животных!

Eva Dark

Цитата: Светлая Странница от 20 июня 2024, 12:35:43
Есть риск что эта сущность после смерти тела бабушки перебежит на другого родственника.
А что тогда делать? Изгонять сущность?
С уважением!

Светлая Странница

Цитата: Eva Dark от 20 июня 2024, 15:52:11
А что тогда делать? Изгонять сущность?

Конечно! И нужно найти причину, по которой оно прицепилось

Eva Dark

Цитата: Светлая Странница от 20 июня 2024, 15:56:16
Конечно! И нужно найти причину, по которой оно прицепилось
Если изгонять сущность, бабуля всё равно умрет. Сущность покинет тело, а души бабули там давно нет.
С уважением!

Светлая Странница

Цитата: Eva Dark от 20 июня 2024, 16:33:03
Если изгонять сущность, бабуля всё равно умрет. Сущность покинет тело, а души бабули там давно нет.

да, но сейчас речь не о бабушке, а о вашей безопасности. Сущность будет искать себе новое тело, и скорее всего это будет бабушкин кровник. Проверьте защиты на Вас и близких.

Monk

Цитата: Masi от 20 июня 2024, 13:01:59
Добрый день.  Пропала любимая кошка стерилизованная(( Пожалуйста помогите найти  ритуал  по поиску животных!

Посмотрите став cantas отменяющий, в ветке писали аналогичную историю, киса нашлась

Adelaida2022

Уважаемые практики, ищу ритуалы не просто на продажу, а на продажу определенных товаров(СТМ нынче называется)Чтобы люди соглашались на аналоги, что-то может есть для моей ситуации. Желательно стихийное, нейтральное. Заранее спасибо и всем +++ от меня
Встречают по одёжке, провожают с подкладом в одёжке

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status