Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Тайная ночь

Доброго времени суток, Уважаемые практики! Подскажите хорошие ритуалы на приобретение силы новичку. Хорошо получается работать с перекрестками (не погостными, а обычными).  Поэтому хочу попросить вас подсказать ритуалы на приобретение (увеличение) силы новичку (взаимодейтствие с ТС приветствуется).

DuLilu

Цитата: Тайная ночь от 21 июня 2024, 02:39:26
Доброго времени суток, Уважаемые практики! Подскажите хорошие ритуалы на приобретение силы новичку. Хорошо получается работать с перекрестками (не погостными, а обычными).  Поэтому хочу попросить вас подсказать ритуалы на приобретение (увеличение) силы новичку (взаимодейтствие с ТС приветствуется).
Раздел Становление колдуна. Там всё по теме Силы практика

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Louvett

Добрый день, уважаемые практики! Ищу обряд на вызов человека. Желательно, который проявляется в максимально надежные сроки

Светлая Странница

Цитата: Louvett от 21 июня 2024, 11:13:44
Добрый день, уважаемые практики! Ищу обряд на вызов человека. Желательно, который проявляется в максимально надежные сроки

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17474.0.html

TAIRI

Здравствуйте уважаемые практики. Посоветуйте ритуал. Была в гостях у очень состоятельного  клиента. Есть фото машины . Подарил водку. Так как была в другой стране. Сорвать ничего не смогла или украсть. Постоянно кто-то был рядом. Какой ритуал могу для себя во благо сделать?
Месть относится к сфере чувств, возмездие - к сфере правосудия

Fantom22

Уважаемые практики,подскажите обряд,чтобы кроль перестал строить из себя короля мира и перестал меня подавлять и пытаться навязать свое мнение и интересы.Хочет,чтобы все по его было и делала.
I asked you for mercy, now you're asking me.

Alan_MS

Цитата: Fantom22 от 21 июня 2024, 12:28:49
Уважаемые практики,подскажите обряд,чтобы кроль перестал строить из себя короля мира и перестал меня подавлять и пытаться навязать свое мнение и интересы.Хочет,чтобы все по его было и делала.
Доброго времени.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=47047.0
Его поведение обусловлено тем, что вы его энергетически,, Угнетаете,, вы его сильнее и да бы проявлять свою значимость перед вами такие закидоны с целью вас продавить энергетически, если вы надумали в его сторону применять магию, сразу могу вам написать, что это не ваш человек...
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

RobinG

Цитата: Fantom22 от 21 июня 2024, 12:28:49
Любые отношения с такими "арбузерами" конечно надо прекращать, но вдруг....
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=26951.0

Alan_MS

Цитата: BorislavFiskind от 21 июня 2024, 12:54:39
Здравствуйте, уважаемые практики. Вопрос актуален
Доброго времени. По сути Кремированный родственник уже не активен. Я так считаю, лучше подыскать другую защиту.
Идёт такая информация, что после кремированния, там все уже пустота...

Здравствуйте, уважаемые!
Может быть, в разделе чернокнижие имеется обряд на привлечение богатого мужчины? ))

DuLilu

Цитата: Alan_MS от 21 июня 2024, 13:17:57
Доброго времени. По сути Кремированный родственник уже не активен. Я так считаю, лучше подыскать другую защиту.
Идёт такая информация, что после кремированния, там все уже пустота...
Добрый вечер! Где-то была тут информация, что с кремированными  можно работать на ясновидение. Деталей и обрядов не подскажу, по ним лишь такая инфо в записях нашла у себя

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Alan_MS

Цитата: не в сети от 21 июня 2024, 16:37:25
Здравствуйте, уважаемые!
Может быть, в разделе чернокнижие имеется обряд на привлечение богатого мужчины? ))
Доброго времени.
Делайте обряды с жертвами с теми силами с которыми работаете на свое желание и все.

Heledis Nuckelavee

Здравствуйте! Не могу найти обряд, на красоту, вроде как привязан к Купале, нужно было войти в воду и читать заговор. Помогите пожалуйста

Alan_MS

Цитата: Heledis Nuckelavee от 21 июня 2024, 17:12:49
Здравствуйте! Не могу найти обряд, на красоту, вроде как привязан к Купале, нужно было войти в воду и читать заговор. Помогите пожалуйста
Доброго времени.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,193.210.html

Аглая Епанчина

Цитата: Аглая Епанчина от 31 мая 2024, 16:45:50
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, найти обряд, по теме любовной магии, с вином, где его выливают на фото...

Здравствуйте! Актуально, буду рада подсказке!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status