Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Enchantress

Коллеги, подскажите, пожалуйста.
Есть ли кладбищенские обряды на сброс лишнего веса? На форуме ни одного именно кладбищенского не нашла :(

Alan_MS

Цитата: Enchantress от 15 июня 2024, 21:49:16
Коллеги, подскажите, пожалуйста.
Есть ли кладбищенские обряды на сброс лишнего веса? На форуме ни одного именно кладбищенского не нашла :(
Доброго времени. Что вам мешает поработать посредством создания Некропривязки с одноименной могилой и посредством своего био материала, скинуть вес.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

qool

здравствуйте, уважаемые практики!

буквально только что я узнал о том, что у моя прабабушка занималась чм, а когда хотела передать этот навык моей бабушке (её дочке) - та не приняла. короче говоря, помогите пожалуйста найти обряд, чтобы у могилы покойной прабабушки попросить этот дар получить.
p.s. мы кровные родственники, нет сводных братьев/сестёр.
a person who has seen how beautiful the darkness is will not return to the light.

omertta

Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста обряд с часами.

BorislavFiskind

Здравствуйте. Подскажите, есть ли обряд, чтобы кремированного родственника на защиту себе поставить?

Добавлено: 16 июня 2024, 18:24:57

Цитата: omertta от 16 июня 2024, 16:03:12
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста обряд с часами.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19952.0.html

Retta

В одной из тем упоминалась остуда-отжиг каналов, связывающих с мч
Пролистала в соотв. Теме и не нашла.
Буду признательна за ссылку.
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

Alan_MS

Цитата: BorislavFiskind от 16 июня 2024, 18:07:24
Здравствуйте. Подскажите, есть ли обряд, чтобы кремированного родственника на защиту себе поставить?

Добавлено: 16 июня 2024, 18:24:57
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19952.0.html
Доброго времени.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,149.480.html

Добавлено: 17 июня 2024, 01:51:09

Цитата: Retta от 16 июня 2024, 20:57:41
В одной из тем упоминалась остуда-отжиг каналов, связывающих с мч
Пролистала в соотв. Теме и не нашла.
Буду признательна за ссылку.
Доброго времени. Наверное это искали?
«Обрыв привязок» на 9 нитей.

Простой ритуал для обрыва привязок.
Этим ритуалом можно оборвать любые привязки, все зависит от вашей фантазии.
Можно разорвать любовную привязку, можно оборвать канал – крадник, либо просто отсечь себя от неудач.

— Нить (цвет нити зависит от вида привязки)
— Свеча восковая
— Ножницы
— Фото объектов (если объект неизвестен, можно использовать любой символичный объект, либо не использовать фото вообще)

Ритуал прост в исполнении и весьма эффективен. Отрезать 9 равных по длине отрезков нити и положить их между объектами. Здесь важно учитывать, если делается ритуал для себя, то нити положить от себя и к тому объекту, с которым надо разорвать связь.

Зажечь свечу и раскладывая нити между объектами, на каждую нить читается заговор:
«Нить проложу – связь покажу, по 4 путям, по 4 полусветам, и от самого (имя) до (здесь указывается второй объект)»

Проложив все 9 нитей, взять ножницы и разрезать каждую нить, читая заговор (на каждую нить!):

«Нить – разрезаю — связь обрубаю,
Как нить не восстановить, так и связь не воскресить.
Отсекаю, обрываю, обрубаю
Все пути, подступы и каналы к (имя) от (объект) разрываю
От фотографии до портрета
От вещи до предмета
От подклада и заклада
От поддельного обряда
От слова и дела
Да поддела
Навек разрываю
Как частям этим больше вместе не бывать,
так и связи (имя) с (объект) не видать.
Закрываю, замыкаю. Истинно»

Разрезав нить, часть которая осталась со стороны объекта с которым нужно разорвать связь, сжигается на пламени свечи.
После того как последняя нить разрезана, остается 9 отрезков (половинок).

Все эти 9 отрезков, связать узлом или сплести косичкой и оставить как оберег, либо бросить в реку со словами:
«Река сестрица, быстрая твоя водица, мою тайну прими, мое дело сохрани»

Ритуал на сжигание проблем

Помогает избавиться от проблем и тягостных состояний.
Выполнять в любое время до исчезновения проблемы.
Сначала обязательно с горящей свечой, при наработке практики, можно с фантомной свечой.

Свеча тонкая, спички, подсвечник, тихое место.
Зажгли свечу и поставили перед собой (0,5 – 1 м )

Расслабились, увидели проблему внутри себя в физическом теле, можно сформировать в виде темного шара и темного тумана. Необходимо четко понимать от чего вы избавляетесь.
Посмотрели рассеянным взглядом на верхнюю часть огня свечи.

Закрыли глаза.

ВДОХ — Перевели фокус внимания опять в себя, увидели проблему.
ВЫДОХ – Подняли проблему (шар, туман и т.д ) в центр лба и вывели за пределы тела.

Открыли глаза.

ВДОХ- Увидели проблему перед собой.
ВЫДОХ – Подвели проблему к огню, подняли визуально огонь и кинули проблему в огонь.

Смотрите как сгорает ваша проблема. Когда сгорела ,выполняйте вновь. До тех пор когда почувствуете, что стало легче.
Когда закончите – выпить воды.
Здесь есть момент диагностики.
Если проблема сгорает быстро – вопрос решится быстро.

Если сгорает с затруднением – значит вам надо будет приложить дополнительные усилия.
(Поработайте дольше, усильте огонь) .
Если много копоти и дыма – будут разговоры, выяснение отношений и т.д
Из копилки..

BorislavFiskind

Цитата: Alan_MS от 17 июня 2024, 01:48:34
Доброго времени.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,149.480.html

Здравствуйте. Черный родич знаю. Тут ритуал на могиле проводиться. У меня ситуация, что урна с прахом родственника в колумбарии стиот

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста, какой обряд можно использовать для снятия с человека воздействия подмены судьбы, кражи судьбы? Искал несколько раз ничего не подходит или диагностика показывает не лучший результат.

И в последующем, если у женщины крали и подменили судьбу / в основном лж (внешность), финансы, способности ,/ что можно предпринять, после того, как связь с тем, кто крадёт оборвётся, а воздействие снимется?
Обряды на внешность, в основном видел как мороки, почти всю тему прошёл, а нужно именно физически восстановить и энергетически. Также, обряды которые нашёл, работают только некоторое время...

В общем нужно что-то, чтобы женщину напитать тем, что у неё отняли.

3. Нужен рабочий вызов человека на разговор, нужна именно личная встреча. Фагот пробовал, Почему-то не работал, а это же время мог делать другой вызов, люди не встретились, а просто увидели друг друга в толпе (разговора не было, встречи тоже, чисто издалека взглядом зацепились). "Чертушки-братушки" Тоже, создаются помехи (то звонки важные по дороге домой, то ещё что-то). По диагностике подойдет обрядовая магия. Также буду пробовать буквы и глифы.

Благодарю заранее, сердце жму
С уважением!

Alan_MS

Цитата: Атар от 17 июня 2024, 07:58:42
Здравствуйте, уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста, какой обряд можно использовать для снятия с человека воздействия подмены судьбы, кражи судьбы? Искал несколько раз ничего не подходит или диагностика показывает не лучший результат.

И в последующем, если у женщины крали и подменили судьбу / в основном лж (внешность), финансы, способности ,/ что можно предпринять, после того, как связь с тем, кто крадёт оборвётся, а воздействие снимется?
Обряды на внешность, в основном видел как мороки, почти всю тему прошёл, а нужно именно физически восстановить и энергетически. Также, обряды которые нашёл, работают только некоторое время...

В общем нужно что-то, чтобы женщину напитать тем, что у неё отняли.

3. Нужен рабочий вызов человека на разговор, нужна именно личная встреча. Фагот пробовал, Почему-то не работал, а это же время мог делать другой вызов, люди не встретились, а просто увидели друг друга в толпе (разговора не было, встречи тоже, чисто издалека взглядом зацепились). "Чертушки-братушки" Тоже, создаются помехи (то звонки важные по дороге домой, то ещё что-то). По диагностике подойдет обрядовая магия. Также буду пробовать буквы и глифы.

Благодарю заранее, сердце жму
Доброго времени.
Избавится от несчастной судьбы.
Бывают люди которые от рождения несчастны,невезет и по жизни и все.
Но от злого рока можно избавится.
Тот кого преследуют беды и несчастия должен в полнолуние в полночь пойти на
кладбище и найти там перекресток.
В центре перекрестка надо нарисовать треугольник.рисовать его надо осиновой палкой.В треугольнике надо выкопать яму,достаточно глубокую.
В яму надо положить свою вещь ,над ямой отрубаем белой курице голову и пока капает
кровь на вещь читаем заклинание:
,,, Через Смерть и духов мертвых я отрекаюсь от судьбы своей
Через могилу забытую,через безымянную я отрекаюсь от доли несчастной
Кровю жертвы я откупаюсь от судьбы своей
Через кладбище,через могилу,через гробовую доску
Я призываю Свидетеля!!!
Кровь уходит в землю,так и судьба моя поменятеся во благо мне!!!
Да будет так!!!!,,,
Курицу кидаем в яму,закапываем и уходим не оборачиваясь.
Из копилки.

Yuk

Доброго времени суток, ищу обряд от Соболевой, снять проклятие с нежеланного ребенка. Заранее благодарю

Акулина Иванова

Цитата: Yuk от 17 июня 2024, 14:27:33
Доброго времени суток, ищу обряд от Соболевой, снять проклятие с нежеланного ребенка. Заранее благодарю
Здравствуйте!
Перенесите свой вопрос в раздел по БМ здесь ЧМ и такой обряд вам точно никто рекомендовать не будет.

Lady 666

Ищу обряд или действенные оморочки с помощью которых можно проезжать блок посты без пропуска . Посоветуйте кто знает.

Alan_MS

Цитата: Lady 666 от 17 июня 2024, 17:52:55
Ищу обряд или действенные оморочки с помощью которых можно проезжать блок посты без пропуска . Посоветуйте кто знает.
Доброго времени.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25879.105.html

Lady 666

Цитата: Alan_MS от 17 июня 2024, 18:21:03
Доброго времени.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25879.105.html
Это тема как чистить мороки ,убирать,а мне нужно как наводить . Возможно кто-то знает действенные методы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status