Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

RobinG

Цитата: Viti от 30 апреля 2024, 00:47:06
Добрый день. Подскажите пожалуйста делала приворот на 3х осиновых колышка. Человек обьявился, что можно добавить что б закрепить результат?
Добрый день.
На убыльной Луне делайте обряды на тоску, на порабощения, если считаете нужным.На растущей Луне - обряды на похоть, на любовную зависимость. Сами при этом, этого человека никак не дёргаете, не пишите, не звоните, сами только реагируете на его появления в положительном ключе.

Рыболов

Доброго вечера. Подскажите крадник через кладбище и есть ли вообще такие?

blacktime

Добрый вечер!
Уважаемые практики, посоветуйте, пожалуйста, обряд, чтоб довести психически нездорового, но вменяемого человека до состояния невменяемости, чтобы закрыли в психушку.
Интересует ЧМ, можно кладбище.
Имею возможность делать подклады.

Мирослава Лунная

Цитата: Рыболов от 30 апреля 2024, 16:27:10
Доброго вечера. Подскажите крадник через кладбище и есть ли вообще такие?
Здесь на форуме я только такой видела.  По примерно такому принципу можно иметь массу вариантов. Главное соприкосновение привязки и могилы, земли+намерение.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7263.0.html

Angelina93

Добрый день, потеряла карту, не знаю, куда она пропала с кошелька, всё посмотрела нигде нет. Думала первое время, что потеряла, сходила в банкомат, сняла деньги и положила просто в карман. По итогу мне сказали, что после кармана я положила обратно в кошелёк. Дальше не знаю, куда она делась, помогите пожалуйста, просто проблема в том что карта не моя, а владелец карты очень зол на потерю

Тайная ночь

Доброго времени суток, уважаемые практики! Подскажите эффективные ритуалы-отжиги со свечами на снятие негатива именно с дома, а не с человека.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Angelina93 от 01 мая 2024, 22:54:34
Дальше не знаю, куда она делась, помогите пожалуйста, просто проблема в том что карта не моя, а владелец карты очень зол на потерю
Здравствуйте.
Помочь карту найти? Выезжаем ждите🤣 шучу

Если вы потеряли какую-либо ценную вещь и уже отчаялись ее найти, пойдите туда, где растут липы, встаньте под деревом, притяните к себе ветки и скажите три раза заговор: «Липа, липа, у тебя ветви, в каждой ветке - лучины и щепы. Веткой твоей трясу, помощи прошу, дай мне
лучины, пусть укажут, где пропажу искать, как ее достать. Аминь. Аминь. Аминь».
Затем соберите под деревом сухие ветки, наколите 9 лучин, принесите их к себе в жилище и перекрестите ими все углы в доме (квартире). Затем сожгите их во дворе, а пепел развейте. Вскоре потерянное найдется.

Степанова.
Чтобы найти пропажу, сцепите мизинцы друг с другом и скажите заговор от пропажи:
Господи, пособи, Господи, рассуди.
Помоги мне, Божьей рабе (имя),
Свой закон получить,
Законную потерю добыть.
Потеря моя, обрети меня,
А я тебя обрету,
На законном месте найду.
И будьте, мои слова, крепки,
Сильны, не изменчивы,
Как сильна, неизменчива
Слава святых.
Аминь.

Работает и с обращением к другим силам.
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Назирка

Добрый день! Писала в раздел " Подскажите, пожалуйста!", не уверена что просьба ушла, решила написать еще в данный раздел! Уважаемые Волшебники, и форумчане, помогите пожалуйста! - Хочу разлюбить, забыть, не думать, не ждать, не плакать по мужчине. Порой , думаю все, не хватит меня..Просто хочу стать свободной от него , от всего его. Что можно сделать ? Подскажите пожалуйста! Помогите!

Рыболов

Цитата: Мирослава Лунная от 01 мая 2024, 18:13:30
Здесь на форуме я только такой видела.  По примерно такому принципу можно иметь массу вариантов. Главное соприкосновение привязки и могилы, земли+намерение.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7263.0.html
Благодарю!Почитала.
Но я кое чего не понимаю. Когда делают крадник(я не знаю, делали ли вы лично или нет?  Или может чистили его)  это же работает как порча для донора. Тоесть нужно что бы кто то эту программу исполнял. А через кого делают крадник?
Я к чему спрашиваю, мне важен механизм снятия крадника. Просто отсекать помогает ненадолго. Потом он восстанавливается. Значит есть какая то сущность, к которой идёт канал,  а уже потом к  реципиенту.

Добавлено: 02 мая 2024, 10:54:31

Цитата: Angelina93 от 01 мая 2024, 22:54:34
Добрый день, потеряла карту, не знаю, куда она пропала с кошелька, всё посмотрела нигде нет. Думала первое время, что потеряла, сходила в банкомат, сняла деньги и положила просто в карман. По итогу мне сказали, что после кармана я положила обратно в кошелёк. Дальше не знаю, куда она делась, помогите пожалуйста, просто проблема в том что карта не моя, а владелец карты очень зол на потерю
Заблокируйте ее и сделайте новую. Если вы ее дома потеряли, то может найдёте, а вот если на улице не факт.
Дома попросите домового отдать. Если дома, то обязательно найдёте.

Добавлено: 02 мая 2024, 10:58:12

Цитата: Назирка от 02 мая 2024, 09:46:33
Добрый день! Писала в раздел " Подскажите, пожалуйста!", не уверена что просьба ушла, решила написать еще в данный раздел! Уважаемые Волшебники, и форумчане, помогите пожалуйста! - Хочу разлюбить, забыть, не думать, не ждать, не плакать по мужчине. Порой , думаю все, не хватит меня..Просто хочу стать свободной от него , от всего его. Что можно сделать ? Подскажите пожалуйста! Помогите!
Вам могут остуду посоветовать, но я бы рекомендовала сначала почиститься. А потом отрезать канал связи с этим человеком.
Чистка на соль есть, смывы, руны опять же. Вам нужно убрать свои "тараканы" в голове что бы здраво мыслить.

Omletiks

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста защиту от недругов. Постоянно снятся люди что перешетываются и злословят на меня.
Заранее спасибо

Печать

Прошу помогите! Подскажите обряд, через который можно пропавшего человека найти! Может есть какое то к бесам обращение на сон вещий? Ребенок без вести пропал в горах, пятый день найти не могут. По ощущениям мертвый он, я мертвых с детства чую, найти бы, увидеть где искать его. Т.е. нужно какое то обращение к силам, что бы показали где он

AGADORA

Уважаемые практики,доброго здравия  :)
У соперницы именины 20го мая.
Подскажите пожалуйста, проверенные ритуалы, на ее уничтожение. Подклады,рассорки,погостные ритуалы,уничтожение.
окормы,опои.
Отливки от привязок.
Подклады окормы и опои нужны, ей в именины доставят два букета и один живой цветок, посаженный к погостную землю. Один букет с цветами-второй,съедобный.
Помню,как горели костры инвизиции..

Eva Dark

Доброго времени суток, уважаемые практики! Ищу ритуалы на снятие обратки. Вражина почистилась и мне прилетело по здоровью, так ещё и пришёл порчельный бес которого к ней подсылала. Заранее благодарю за ответы.
С уважением!

Cristalik

Уважаемые практики посоветуйте обряд чистки. Умерла мамина свекровь у них при жизни были плохие отношение. Так вот после смерти мама решила выбросить все ее вещи из своей квартиры. Отнесла на мусорку и в эту же ночь свекровь приснилась, бросилась на нее с кулаками. Со дня смерти еще нету 40 дней.
В наличии есть свечи с отпевания свекрови, может их как то можно в чистке применить?

Sephora

Здравствуйте
Можно ли как то применить кладбищенскую (мертвую) воду и свечи от туда же в благих целых? Кроме воздействий деструктивного характера
Если есть подобные обряды на блага, прошу скинуть ссылочки

Благодарю
На заборе тоже написано

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status