Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Masi

Добрый вечер.  Помогите  найти  ритуалы  для выявления врага и кто делает,  козни, порчи...

❤️Люсечка❤️

Цитата: Ariadna666 от 05 мая 2024, 19:59:44
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, обряд с обрывом каналов
Здравствуйте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14292.msg488032.html#msg488032

Добавлено: 05 мая 2024, 21:00:00

Цитата: Masi от 05 мая 2024, 20:42:46
Добрый вечер.  Помогите  найти  ритуалы  для выявления врага и кто делает,  козни, порчи...
Здравствуйте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20368.msg889259.html#msg889259

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,42060.msg2192262.html#msg2192262

Добавлено: 05 мая 2024, 21:06:38

Цитата: QWERTA от 05 мая 2024, 18:14:51
Доброго вечера!
Подскажите пожалуйста обряд себе на остуду или подобное, чтоб забыть бывшего. Чувств нет, какая-то невротическая привязанность, сама уже устала.. руны дают временный эффект.
Благодарю!
Здравствуйте
Остуды себе не делают тк это всё же своеобразная порча.
Канал с ним разрывайте (выше ссылочку кинула) , а потом чистку себе  при необходимости
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Кассандра 111

Цитата: Tende от 04 мая 2024, 16:10:42
Доброго времени. Ищу обряды на Пасху на помощь Сил в деле, в намерении (чтобы исполнили, помогли реализовать)
Обряды чтобы воплотить задуманное а также встретить в жизни человека нужного (не личная жизнь)
Здравствуйте
Литани из раздела Становление колдуна

На успех, желание - можно своими словами просить на перекрестке с хулой,пока пасхальная неделя

Tende

Цитата: Кассандра 111 от 06 мая 2024, 00:06:22
Здравствуйте
Литани из раздела Становление колдуна

На успех, желание - можно своими словами просить на перекрестке с хулой,пока пасхальная неделя
За хулу могут наказать ВС, они меня и за мелочи походу наказывают не нравится допустим им что-то, я удивилась и возмутило но даже за ложь например или за отношения с мужчинами которые по ихнему не правильные и раскреститься я не рискну а что с ними делать не знаю
Меня возмутило что они регламентируют мою жизнь на каком вообще основании если я от них ушла ну пусть не раскрещивалась
Они особо сильно не наказывали но сам факт что они вроде как закрывали пути которые не хотят, типа нельзя то нельзя это
И вроде не ты живёшь, тебя живут, вроде ты раб и должен бояться, помогите как что с ними делать
Я раскрещиваться сейчас не могу а другие варианты пыталась я договориться но как с ними договоришься
И верующий мужчина они из-за того видимо и контролируют мои поступки что я целюсь на их мужчину
Они даже так ставят вопрос чем я должна заниматься в этой жизни, что сделать, и также что этот мужчина должен быть единственный и не иметь мне общения сек.льной связи ни с кем другим
Им не то что хула даже, им не нравятся даже мои слова!  :o

Reset

Всех приветствую! Есть ли обряд на первые деньги после открытия салона?

True

Цитата: SofiSofi от 04 мая 2024, 01:54:32
Всем доброго дня! Может кто подскажет идею, как быть в такой ситуации?

Есть отношения, но у МЧ избегающий тип привязанности, как только всё становится слишком хорошо - он пытается отдалиться и взять паузу. Чувства есть и без магии + работаю рунами на гармонизацию отношений, возможно по этому, паузы у нас только на словах.

Как только ставлю ставы на перевод отношений в другое русло - семья, он начинает говорить о любви, что я самая лучшая и тд, но снова, нужна пауза, тк он «запутался» в чувствах и слишком сильно привязался.

Работала с блоками и страхами (рунами), по чуть-чуть уходят. Но может чем-то можно ещё дополнить?

Внушение если, то на что? Приворот делать не хочется.
Причина отдаления-страхи. Используйте ставы на то чтобы убрать страхи касаемо себя . Но нужен очень подробный оговор.
Моему бывшему помогло. Там вообще проще его бросить чем исправить . В последствии даже к психологу пошел . И ставьте ставы на прочистку любовного канала каждому по отдельности и на вас вместе. Ну либо снимайте защиты, потом внушениями. Но врядли это даст положительный результат

Кассандра 111

Цитата: Tende от 06 мая 2024, 08:49:12
За хулу могут наказать ВС, они меня и за мелочи походу наказывают не нравится допустим им что-то, я удивилась и возмутило но даже за ложь например или за отношения с мужчинами которые по ихнему не правильные и раскреститься я не рискну а что с ними делать не знаю
Меня возмутило что они регламентируют мою жизнь на каком вообще основании если я от них ушла ну пусть не раскрещивалась
Они особо сильно не наказывали но сам факт что они вроде как закрывали пути которые не хотят, типа нельзя то нельзя это
И вроде не ты живёшь, тебя живут, вроде ты раб и должен бояться, помогите как что с ними делать
Я раскрещиваться сейчас не могу а другие варианты пыталась я договориться но как с ними договоришься
И верующий мужчина они из-за того видимо и контролируют мои поступки что я целюсь на их мужчину
Они даже так ставят вопрос чем я должна заниматься в этой жизни, что сделать, и также что этот мужчина должен быть единственный и не иметь мне общения сек.льной связи ни с кем другим
Так вам определиться надо. Если вы ищите обряд на Пасху в разделе черной магии, то это в любом случае хула. Раскрещивайтесь тогда... Или уходите в другую сторону, в другой путь, не в чм. Или если прям хотите и душа лежит к чм, то делайте диагностику, стройте план действий и идите к цели.

Weigel

Гуд най, всем!
Нужно мнение со стороны:
обряды 1.если чел не знает, что делать, чтоб ситуация разрешилась , пласт большой.  Мож быть трансформация личности.

2. Др.ситуация - человек не знает, чего хочет.  Как можно помочь -  понять? На что обратить внимание

Чистки само собой,  ищу гармонизацию и на улучшение всяческое.
Всем признательна.

Отправлено с моего SM-A736B через Tapatalk

Elin444ik

Здравствуйте Ув. Практики! Подскажите пожалуйста ритуал на снятие негатива с отношений и может на гармонизацию в добавок.

Маргарита Громова

Доброго времени суток. Уважаемые Мастера, подскажите работы на снятие работы "переклад (скид) на одежду" с забором здоровья с человека.
Может не так сформулировала, на вещи был сделан переклад(скид) болезней, периодически одежда "дарились". Переклад(скид) были сделаны периодически в течении трех лет (разумно в этот период отдавались на ношение).
Здоровье поэтапно разрушается, больше влияние на хроническую усталость, как "соки" высасывают. Сонливость и тд. Врачи пройдены, анализы сданы, но, ничего не было обнаружено, чтобы даже сослаться на медицину.

Даритель в свои 55 лет, отмечу, что лицо конечно не омолодилось, но "скачет как молодая козочка", энергии через край, при том, что работает в двух торговых магазинах, держит большое хозяйство и бегает(!) за коровами пригоняя их в сарай.
Выводы были сделаны на основании диагностики у двух Практиков. Одежда "подаренная" собрана и упакована. Что дальше с одеждой, решила сжигать. Но, можно ли как то обратку сделать...

Я в свои года чувствую себя в старухой, сил даже на дела по дому не хватает, приходится откладывать. Пробежаться- сразу одышка, хотя три года назад утренние пробежки были, и одышкой не страдала.

Прошу Вашей помощи, поделитесь пожалуйста, может кто-либо был в такой ситуации, и что либо предпринял.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Всем Кто Мне Отвечает, Подсказывает, Советует!!! От Меня Всегда ❤ + и по возможности Обратная Связь!
С Уважением!

Betti

Здравствуйте, уважаемые практики. Завтра др у мужчины. Мы в глубокой ссоре, но подарок дарить буду через курьера. Полскажите пожалуйста что можно начитать на подарок. И так же остались ключи от его дома, которые в блидайшее время нужно отлавать. Если на подарок обряды есть на форуме (но прошу совета подсказать действенный), то на ключи нечего не нашла.
Раньше обходилась с ним без магии, но сейчас ситуация патовая. Чувствую действовать нужно быстро. Мужчина отдаляется.  Благодарю если откликнитесь

True

Цитата: Маргарита Громова от 07 мая 2024, 06:19:57
Доброго времени суток. Уважаемые Мастера, подскажите работы на снятие работы "переклад (скид) на одежду" с забором здоровья с человека.
Может не так сформулировала, на вещи был сделан переклад(скид) болезней, периодически одежда "дарились". Переклад(скид) были сделаны периодически в течении трех лет (разумно в этот период отдавались на ношение).
Здоровье поэтапно разрушается, больше влияние на хроническую усталость, как "соки" высасывают. Сонливость и тд. Врачи пройдены, анализы сданы, но, ничего не было обнаружено, чтобы даже сослаться на медицину.

Даритель в свои 55 лет, отмечу, что лицо конечно не омолодилось, но "скачет как молодая козочка", энергии через край, при том, что работает в двух торговых магазинах, держит большое хозяйство и бегает(!) за коровами пригоняя их в сарай.
Выводы были сделаны на основании диагностики у двух Практиков. Одежда "подаренная" собрана и упакована. Что дальше с одеждой, решила сжигать. Но, можно ли как то обратку сделать...

Я в свои года чувствую себя в старухой, сил даже на дела по дому не хватает, приходится откладывать. Пробежаться- сразу одышка, хотя три года назад утренние пробежки были, и одышкой не страдала.

Прошу Вашей помощи, поделитесь пожалуйста, может кто-либо был в такой ситуации, и что либо предпринял.
Зачем сжигать? Я подаренную вещь чистила ставом от подклада , правда несколько дней. Вещь была красивая , дорогая и намагниченная. Хотели красоту стянуть . Почистила вещь , оборвала привязки и отдала вещь другой. Все равно она мне большая была . Тем более вы лично знаете врага. Поставьте на себя чистку с обраткой , а на вражину став Кротик и свечу на подольше.

Добавлено: 07 мая 2024, 12:01:53

Цитата: Elin444ik от 06 мая 2024, 23:00:41
Здравствуйте Ув. Практики! Подскажите пожалуйста ритуал на снятие негатива с отношений и может на гармонизацию в добавок.
В разделе работ ув.Ренаты Габдулловой есть хороший став. Если наведенное , то чистьте отдельно двоих по всем правилам, а после этот став .

Retta

Здравствуйте.
Вы ушли "ногами", а "головой" остались там.  Отсюда раздрай.выход-работа с сознанием, ритуалы чм (как и любые ритуалы, впрочем) дают хорошие, соответствущие настройки сознания. При активной практике личность перестраивается неизбежно-какое бы направление магии вы не выбрали. Пока энергетика не перестроилась, насиловать себя ничем не нужно.
Я бывшая активно воцерковленная, душа тяготеет к деструктиву, прошлый опыт не мешает никак.
Да, в церкви имеет быть место тому, что доверять нужно коллективу (церкви, клиру, "спроси у батюшки" ), а не себе. На себя опираться не принято.
Я для себя решила-Все мы части картины Всевышнего, и кто сказал, что картинка обязательно должнв благостно выглядеть?)
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

Мико

Здравствуйте, если планируете по черному работать, в любом случае нужен раскрест, а методы можно подобрать
При раскресте вы так сказать предаетесь анафеме, отлучаетесь от церкви образно говоря)
Кстати, потом уже всякие записочки за здравие от доброжелателей и т. д. не страшны, думаю это бонус.
А так эти святые неупокои и будут вас дальше доставать своими вразумлениями.
Когда сама со всем этим возилась, одна бывшая знакомая алкоголичка запойная в церкву побежала что то. И говорит - вот я тебе за здравие подала)
Вот уж "спасибо".
Вообще в юности лет с 15 до 17 я удрала от матери жить в монастырь, так то)
И то просто потому что жить с матерью было невозможно, некуда было идти🤣
Как меня там "колбасило" иногда, все и не расскажешь)
В итоге я все равно оттуда ушла, какое то время по белому магичила, потом двуручие в легком виде
И то, меня достали "вразумлять", это очень коротко говоря.
Решилась от этого уйти в конце концов. Вроде бы все вышло, но возможно еще придется что то делать. Не так все это просто, тем более у меня была вся крещеная родня. Как будто это их спасло от кучи всякого гэ...
Так вот, с монастыря прошло уже около 20ти лет, последний раз я туда проездом наведывалась очень давно опять же. 19 мне было в последний приезд.
И вот на чистках последнее время снятся мне эти монашенки, и девки оттуда. Не вспоминаю их вообще.
Вот уж тоже, незадача. Свяжешься - потом не отвяжешься.
А так в общем то, спокойно сейчас в храм по делу ( очень редко) хожу.
Ничего там действительно и не чувствую, чужое все.
Так что про раскрест, подумайте.
С уважением.

осатанела

доброго времени суток, дамы и господа практикующие.
прошерстила форум, не нашла нужной мне информации, к сожалению. необходим ритуал на подселение духа-помощника с низкого мира в сделанную мной куклу. буду очень и очень признательна если кто откликнется :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status