Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Reset

Доброго времени суток! Ситуация такая. У любовника есть дочь, я ничего не имею против, если меня не трогают, не мучают своей любовью. Девочка без мамы. Всё понимаю. Но я детей, ну просто терпеть не могу. Они меня бесят просто своим существованием, детскими рассуждениями, и вообще раздражают. Но как назло, дети меня любят, постоянно трутся вокруг меня(( Я ее не обижаю, не унижаю, не бью, я просто хочу, чтобы она ко мне не лезла. Ни целоваться, ни обниматься. Ну не надо мне это. Меня аж трясти начинает, когда она обниматься лезет. Ей не хватает матери, а я не хочу быть ей мамой, еще там кем-то... Пыталась делать гласину Мансура, всё равно энергии и любви через край. А мне вот аж не в жилу слушать там чёто, заниматься ей, она на глаза ко мне лезет заглядывает, еще больше бесит этим. Ходит хвостом. В общем,ищу обряд, чтобы она тупо просто от меняя отстала, чтобы отношения были ровные, пусть даже не замечает меня.

Retta

Ищу безуспешно заговор на падеж скота (стадо коз), но без подклада (к этому дому нет доступа)
Может кто  поделится.
В жизни вампира есть тихое счастье.Оно в том, что цивилизационные стандарты либерального гуманизма более не являются для него обязательными (с)

Blasphemia

Здравствуйте, уважаемые практики
Ищу и не могу найти по форуму : был такой обряд от Мансура, что-то вроде защиты от обраток на монеты. Лчень надо, если кто-то знает и может кинуть в меня ссылкой - огромное спасибо вам🙏🏻
Первый шаг на пути к бессмертию - смерть

Resident

Цитата: Blasphemia от 03 мая 2024, 15:58:26
Здравствуйте, уважаемые практики
Ищу и не могу найти по форуму : был такой обряд от Мансура, что-то вроде защиты от обраток на монеты. Лчень надо, если кто-то знает и может кинуть в меня ссылкой - огромное спасибо вам🙏🏻
;) Обратку отвести на пятак (разные методы)

Shdjdhhd

Здравствуйте! Кто знает проверенные и рабочие обряды на Пасху? Можете поделиться,пожалуйста.
Также ищу обряд на исполнения желания во время Пасхального Богослужения. Раньше довольно часто попадался на форуме,а сейчас в упор не вижу...
Заранее благодарю!

❤️Люсечка❤️

Цитата: Shdjdhhd от 03 мая 2024, 20:03:50
Здравствуйте! Кто знает проверенные и рабочие обряды на Пасху? Можете поделиться,пожалуйста.
Также ищу обряд на исполнения желания во время Пасхального Богослужения. Раньше довольно часто попадался на форуме,а сейчас в упор не вижу...
Заранее благодарю!
Здравствуйте
Обряды на Пасху и в целом в ХЭ-шные праздики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13222.msg437572.html#msg437572

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34506.msg1872301.html#msg1872301

Удачи вам)
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

SofiSofi

Всем доброго дня! Может кто подскажет идею, как быть в такой ситуации?

Есть отношения, но у МЧ избегающий тип привязанности, как только всё становится слишком хорошо - он пытается отдалиться и взять паузу. Чувства есть и без магии + работаю рунами на гармонизацию отношений, возможно по этому, паузы у нас только на словах.

Как только ставлю ставы на перевод отношений в другое русло - семья, он начинает говорить о любви, что я самая лучшая и тд, но снова, нужна пауза, тк он «запутался» в чувствах и слишком сильно привязался.

Работала с блоками и страхами (рунами), по чуть-чуть уходят. Но может чем-то можно ещё дополнить?

Внушение если, то на что? Приворот делать не хочется.

Irina GR

Уважаемые практики, посоветуйте, пожалуйста обряды заговорить предмет для денежной удачи. Предмет из серебра.
Душа в Челе обязана трудиться.
Лишь через труд в ней Свет родится.
Светя другим, палит Она порок.
И не идёт ей лень и праздность впрок.

BlackAngel666

Цитата: Eva Dark от 03 мая 2024, 06:11:56
Доброго времени суток, уважаемые практики! Ищу ритуалы на снятие обратки. Вражина почистилась и мне прилетело по здоровью, так ещё и пришёл порчельный бес которого к ней подсылала. Заранее благодарю за ответы.
Можете попробовать сделать какие-нибудь чистки, примерно такого типа, как если бы вас кто-то испортил и вы снимали с себя порчу. По моему опыту откат можно снять с себя и таким образом. Конкретные методы чисток подбирайте сами, в зависимости от того, с какими Силами работаете.
Цитата: Cristalik от 03 мая 2024, 06:55:17
Уважаемые практики посоветуйте обряд чистки. Умерла мамина свекровь у них при жизни были плохие отношение. Так вот после смерти мама решила выбросить все ее вещи из своей квартиры. Отнесла на мусорку и в эту же ночь свекровь приснилась, бросилась на нее с кулаками. Со дня смерти еще нету 40 дней.
Вы знаете, я бы не советовал торопиться с чисткой. Подождите, пока пройдет 40 дней, и понаблюдайте. Если сны с покойной свекровью больше не будут повторяться, а особенно - если они не будут повторяться до того, как пройдет 40 дней, то и чистка скорее всего не понадобится. Если же сны будут повторяться - тогда уже смотреть по ситуации. Причем не факт что понадобится именно чистка, может оказаться достаточно заказать сорокоуст об упокоении свекрови.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

Tende

Доброго времени. Ищу обряды на Пасху на помощь Сил в деле, в намерении (чтобы исполнили, помогли реализовать)
Обряды чтобы воплотить задуманное а также встретить в жизни человека нужного (не личная жизнь)

Gryphon

Доброго времени суток! Посоветуйте, пожалуйста, чем можно почистить последствия своих магических ошибок🙏
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Frensis

Цитата: Gryphon от 05 мая 2024, 00:37:51
Доброго времени суток! Посоветуйте, пожалуйста, чем можно почистить последствия своих магических ошибок🙏
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1912.0.html

YumYum

Доброго дня! Прошу подсказать обряд, чтобы завалить человека делами.  Нужно чтобы у человека грубо говоря "не дошли руки" до выяснения определенного дела. Долблю оморочками пока, путаю мысли. Но может есть какой-то обряд? С рунами не работаю, ЧМ желательно.

QWERTA

Доброго вечера!
Подскажите пожалуйста обряд себе на остуду или подобное, чтоб забыть бывшего. Чувств нет, какая-то невротическая привязанность, сама уже устала.. руны дают временный эффект.
Благодарю!
Не бойся своих желаний - бойся моих..

Ariadna666

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, обряд с обрывом каналов

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status