Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

SashaShine

Цитата: alu от 28 апреля 2024, 15:17:20
Здраствуйте, есть ли на форуме какие-нибудь стандартизированные обряды на вальпургиеву ночь, например обряды стихии огня, или подобные разделы с праздниками? Буду очень благодарна.
Приветствую, тут есть https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1715.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8784.msg2321876.html#msg232186
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11802.0.html

Zarinna

Добрый вечер уважаемые практики. Помогите пожалуйста найти обряд с призывом Велеса, где доска, на которой 40 свечек ставят. Не могу найти никак.

И ещё обряд тоже с Велесом, но где с мукой.
С уважением.

Рыболов

Цитата: Светлана 18 от 28 апреля 2024, 14:21:45
Архангелами есть нюансы опять же . подскажите, пожалуйста, а какие могут быть нюансы, если не секрет?
У меня Архангелы очень обострили негатив, но и вытащили многое на поверхность. С ними снимать порчи, тем более старые опасно,  вот так с наскоку. Или сначала отводы сделать, правда я об этом поздно подумала.
Нюанс такой. Если есть подсел,  то ситуация будет такая. Особенно для новичков.
Вас бьют в школе и вы пожаловались маме. Мама пришла, всех приструнила, наорала, учителям втык сделала и ушла. А дети опять начали обижать. Если бы ваша мама сидела там с вами рядом или охраника послала с вами сидеть,  то они бы вели себя смирно все. Вот когда ты только начинаешь работать с Архангелами и связь слабая, оно вот так и бывает.
Если есть бес или мертвяк лучше к Маре имхо. Там как то мягче идет.

SashaShine

Цитата: Zarinna от 28 апреля 2024, 22:05:59
Добрый вечер уважаемые практики. Помогите пожалуйста найти обряд с призывом Велеса, где доска, на которой 40 свечек ставят. Не могу найти никак.

И ещё обряд тоже с Велесом, но где с мукой.
Приветствую
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6161.msg149017.html#msg149017

KPOHOC

Добрый вечер уважаемые практики. что за ритуал. на похоронах с могилы берут землю и сыпет за шиворот ?

Kotey

Цитата: KPOHOC от 29 апреля 2024, 07:49:54
Добрый вечер уважаемые практики. что за ритуал. на похоронах с могилы берут землю и сыпет за шиворот ?
Это лично вы видели? Метод очень старый, его сейчас никто и не использует. Это делается для того, чтобы покойник не снился человеку и не пугал его. Но разумеется, в момент, когда эту землю насыпают, могут сказать на нее все, что угодно. Поэтому под видом суеверий могут испортить на болезнь, смерть или на что угодно. Если это произошло с вами, надо почиститься, а от этого человека держаться подальше. Он как минимум неспроста знает эту традицию.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

KPOHOC

Цитата: Kotey от 29 апреля 2024, 09:14:04
Это лично вы видели? Метод очень старый, его сейчас никто и не использует. Это делается для того, чтобы покойник не снился человеку и не пугал его. Но разумеется, в момент, когда эту землю насыпают, могут сказать на нее все, что угодно. Поэтому под видом суеверий могут испортить на болезнь, смерть или на что угодно. Если это произошло с вами, надо почиститься, а от этого человека держаться подальше. Он как минимум неспроста знает эту традицию.
Это было лет 20 назад . мама на похоронах отца мне и жене моей насыпала за воротник земли с могилы. гроб еще не был в погребен.

Kotey

Цитата: KPOHOC от 29 апреля 2024, 12:46:32Это было лет 20 назад . мама на похоронах отца мне и жене моей насыпала за воротник земли с могилы. гроб еще не был в погребен.
Скорее всего, первый вариант - чтобы покойник вас не тревожил.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

alu

Здравствуйте, в честь грядущего первого мая хотелось бы провести какой-нибудь сильный обряд с предстоящим живым костром, на улучшение жизни, наказание врага. Без чернокнижия и кладбищ может подскажет кто?

MariKroys

Подскажите ритуал/став на снятие мученического замка с работы ,да так что б жива осталась.
Пробовала воском не снимается. На форуме темы касаются этого вопроса от силы раза три.

Рыболов

Цитата: MariKroys от 29 апреля 2024, 19:35:38
Подскажите ритуал/став на снятие мученического замка с работы ,да так что б жива осталась.
Пробовала воском не снимается. На форуме темы касаются этого вопроса от силы раза три.
Просветите, что это за замок такой?
Не проще ли сделать сильную чистку , а потом еще раз если надо.

Bestia85

Здравствуйте подскажите пожалуйста где то на форуме видела тему отжиг свечами а где не могу найти ..если не трудно подскажите пожалуйста

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Elena 666.

Здравствуйте
Ищу варианты как можно использовать денежную купюру или подаренную вещь от человека чтоб тот и далее давал деньги /нечто дарил и тд либо продолжали дарить похожие люди по похожим причинам
Посоветуйте пожалуйста

Resident

Цитата: Bestia85 от 29 апреля 2024, 23:35:33
Здравствуйте подскажите пожалуйста где то на форуме видела тему отжиг свечами а где не могу найти ..если не трудно подскажите пожалуйста

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Здравствуйте.
Краткая инструкция (проще всего проделать через компьютер):
Заходите в тему по ссылке 💊 Чистки, отчитки (содержание), нажимаете ctrl + F и вводите "отжиг". Найденных обрядов с этим ключевым словом - не мало.
Если вы с Tapatalk, то открываете эту страницу в мобильном браузере, нажимаете "поиск" и вводите то же самое ключевое слово.

Viti

Добрый день. Подскажите пожалуйста делала приворот на 3х осиновых колышка. Человек обьявился, что можно добавить что б закрепить результат?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status