Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Viki138

Уважаемые практики, приветствую.
Подскажите пожалуйста, что за ритуал "нима"?

BlackBird

Добрый вечер, уважаемые практики
Подскажите пожалуйста обряды на истерики и сумасшествие, желательно бесовские, но можно и нейтральные (не кладбище).
С уважением.

ИНАЯ

Цитата: BlackBird от 12 марта 2024, 20:05:06
Добрый вечер, уважаемые практики
Подскажите пожалуйста обряды на истерики и сумасшествие, желательно бесовские, но можно и нейтральные (не кладбище).
С уважением.
Здравствуйте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1686.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35643.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35180.0.html
вот эти посмотрите
С ув.

Eva Dark

Доброго времени суток. Ищу обряды на омоложение внешности. Из-за магической войны и крадников начала стареть. Раньше все не давали мой возраст, а сейчас стали подмечать, что наоборот выгляжу старше. Постоянно идут атаки. Плюс частые сглазы и прочее «добро» из-за публичной профессии. Шепотки на личной силе дают минимальный эффект. Оморочки влияют на окружение, а не на мою внешность. Тут нужно что-то серьёзное. Помню находила на форуме ритуал на омоложение, а к нему ещё прилагалась легенда о любви вампиров. Не помню как называется обряд. С погостом не работаю. Практикую исключительно с бесами и чертями. Заранее благодарю за ответы.
С уважением!

Лери

Здравствуйте

Работаю на врага
На здоровье и соц сферу
У врага после этого, очень усилилась агрессия ко мне. Доходит чуть ли не до драк. Про словесные  переходы на личности, я уже вообще молчу. Избежать общения возможности нет.Вынуждены общаться по работе. Терпеть становится все сложнее. Возникает дикое желание, размазать врага по стенке. Раньше у него была ко мне агрессия тоже, но не такая выраженная.

Понимаю что это скорее всего связанно с его защитами
Или это мне идет обратка, от него

Защиты с него не снимала
Раньше не было необходимости в таком

Подскажите пожалуйста способы его добить. Что б заткнулся и что б все легло более ровно

В общем способы ослабить его максимально. Что бы не было сил на агрессию, сопротивление

Фото нет

Рассмотрю любые способы, кроме рун

Kowa1908

Цитата: Лери от 13 марта 2024, 13:17:16
Здравствуйте

Работаю на врага
На здоровье и соц сферу
У врага после этого, очень усилилась агрессия ко мне. Доходит чуть ли не до драк. Про словесные  переходы на личности, я уже вообще молчу. Избежать общения возможности нет.Вынуждены общаться по работе. Терпеть становится все сложнее. Возникает дикое желание, размазать врага по стенке. Раньше у него была ко мне агрессия тоже, но не такая выраженная.

Понимаю что это скорее всего связанно с его защитами
Или это мне идет обратка, от него

Защиты с него не снимала

Подскажите пожалуйста способы его добить. Что б заткнулся и что б все легло более ровно

В общем способы ослабить его максимально. Что бы не было сил на агрессию, сопротивление

Фото нет

Рассмотрю любые способы, кроме рун
Доброго дня! Посмотрите вот это, фото не нужно, работает хорошо, особенно если ещё что-то добавить https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10785.0.html

Freya’s cat

Цитата: Viki138 от 12 марта 2024, 09:52:04
Уважаемые практики, приветствую.
Подскажите пожалуйста, что за ритуал "нима"?

Это «аминь» наоборот. Такое прочтение данного слова используется в черных ритуалах с хулой. Не уверена, что существует отдельный ритуал с таким названием.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Darklyn

Цитата: Raven999 от 11 марта 2024, 21:59:00
Здравствуйте!Благодарю за ответ! Кстати у меня были такие же мысли: "над почиститься, надо почиститься..." Но из-за всего этого звиздеца я так устаю, что энергии нет вообще, и сил, и времени. Плюс умирающие хорошо пожирают энергию у тех, кто рядом. Я хоть и закрываюсь, но утечка сильная.  Она в принципе за счет меня еще живет.  А про ад, вы это точно сказали. И неизвестно сколько она так протянет. Мозг у нее уже отмирает, а сердце крепкое. И за жизнь она цепляется, не хочет уходить

У меня была такая же ситуация, пробуйте. Я только позже поняла, что в скорости после обряда так сложились обстоятельства, что человек ушёл

Лери

Цитата: Kowa1908 от 13 марта 2024, 15:15:05
Доброго дня! Посмотрите вот это, фото не нужно, работает хорошо, особенно если ещё что-то добавить https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10785.0.html

Благодарю

Возьму в комплекс

Забыла уточнить, что там зверушка
И причём очень агрессивная
По диагностики идёт по роду
То есть  родовая

У меня уже был похожий случай, но там ситуация была менее сложная
Причём чел был практиком

В общем надо успокоить эту зверушку
Я думаю это она так реагирует, на атаки этого существа
Бабка 80 лет. Очень злобная и агрессивная. Ходит в церковь, типа такая набожная. При этом всегда всем недовольная, всех во круг ненавидет
Прямо так и брызжет ядом
Видно как ее колбасит
Особенно на меня, у нее такая реакция почему то

Случай очень   похож на прошлый
Но там все работы легли как надо

Что нибудь ей подкинуть что б в больничку загремела

Дама мечей

Добрый вечер.
Есть такой обряд, делает на Пасху. Чтобы призвать беса.
Выпекается кулич, вырезается все, что внутри. Лепится фигурка беса(или покупается), накрывается этим куличок, и купленная в церкви перевернутая свеча вставляется в кулич. Стоять надо на службе в церкви с этим куличом.
Кто помнит или знает заговор, когда с куличом стоят в церкви.
С благодарностью +++
Лучшая ваша благодарность это +

С уважением.

Sirius_V

Здравствуйте.
Ищу обряд на аварию (бес/погост)
И на порчу башки-слабоумие (бес)

Alexa1508

Цитата: Sirius_V от 14 марта 2024, 00:06:56
Здравствуйте.
Ищу обряд на аварию (бес/погост)
И на порчу башки-слабоумие (бес)
Доброго времени суток.
Порча на сумасшествие

Эта порча приводит к сумашествию жертвы. Начитать сорок раз заговор на фото или вещь жертвы и кинуть в реку

«Гой, еси речушка не Божъя, а Сатаны Сатановича.
Как ты течешь по ветру, так и разум раба (имя жертвы) сотри черным поветрием да тиной болотной. Рви на капли разум врага окаянного проклятого (имя жертвы), плыть ему по реке безумия. Реке жертва – разум раба (имя). Нима. Нима. Нима».
В реку бросить монеты, сказать "Уплачено"
Уходить не оглядываясь.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Sirius_V

Цитата: Alexa1508 от 14 марта 2024, 03:53:10
Доброго времени суток.
Порча на сумасшествие

Эта порча приводит к сумашествию жертвы. Начитать сорок раз заговор на фото или вещь жертвы и кинуть в реку

Спасибо конечно.
Скоро паводок будет, так что обряд не походит.

Все ещё очень актуален мой предыдущий вопрос🖇️

BlackAngel666

Цитата: Raven999 от 10 марта 2024, 13:44:37
Как помочь человеку уйти из нашего мира? Это моя родственница,  87 лет. По сути она должна была умереть в феврале 2024, я об этом знала еще летом 23-го...  и так и случилось бы...  Но в час Х я смалодушничала,  потому, что испугалась и была к этому не готова.  Попросила отсрочить... Вызвала скорую, ее забрали в состоянии комы, но вывели через несколько дней. Она пришла в себя, и, к сожалению,  это уже не тот человек, которого я знала много лет. Поражен Могз, она сама ничего не может, но живет. Диагноз не понятен. В больнице сказали, что лечить ее не отчего. Привезли мне домой. Начался ад и для нее и для меня. Она обвиняет меня, что я не дала ей умереть. И, к сожалению, она права.  Я нахожусь в таком состоянии, что абсолютно не знаю, что делать. Никогда с подобным не сталкивалась. Уважаемые практики, помогите советом! Как помочь человеку уйти?
Если еще актуально, то, возможно, вам подойдет "Упокойный заговор на скорую смерть" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1268.0.html ответ #1 ближе к концу поста.
Цитата: Лери от 13 марта 2024, 13:17:16
Защиты с него не снимала

Снимайте с него защиты, а затем делайте на него обряды для ломания воли, например тот же "Три свечи сжигаю, одну волю разбиваю". Кроме того, у меня есть авторский обряд для ломания воли врага, я еще сомневался - стоит ли его выкладывать, но полагаю, что для вашего случая он может подойти:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52856.0.html
Цитата: Лери от 13 марта 2024, 13:17:16Фото нет
Делюсь лайфхаком для подобных ситуаций - когда нет фото врага, но есть общение с ним в реале. Заготавливаете несколько кусочков бумаги размером около 6x8 см (можно вырезать из листа обычной бумаги А4) и простой карандаш. Сразу после того, как пообщались с врагом в реале - достаете кусочек бумаги и карандаш, и рисуете его портрет. В процессе рисования портрета стараетесь как бы вкладывать в него часть энергетики врага, и одновременно отождествлять рисуемое изображение с врагом.

Единственное - не нужно рисовать больше одного портрета за раз. Когда я пробовал так делать, то по моим ощущениям, второй портрет получался словно "пустым", не содержащим энергетики врага. То есть, если вам нужно несколько портретов - пообщались с врагом один раз, нарисовали один портрет, спустя некоторое время, когда пообщаетесь с врагом еще раз - рисуете еще один портрет, и так далее.

Портреты затем используете в обрядах вместо фотографий.
Блажен тот, кто ничего не ждет, ибо не будет разочарован.

КатаринаКру

Добрый день!!

Ищу обряд на то , что бы человек запил по жосткому.
Мч и так пьет по выходным , с 7 утра самогон. Но в будние - нет.
Надо , что бы в запой ушел.

Работаю через бесов. Могу что то подсыпать на рабочее место

С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status