Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Grizly

Цитата: Чернобоже от 06 марта 2024, 18:12:16
Доброго дня.
Подскажите обряды наречения вольтов/создания вольтов, ЧМ.
Благодарю.

Например:
Черное крещение вольта
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=13681.15

Grechanka

УВ. Практики посоветуйте обряд для снятия крадников.

Grizly

Цитата: Grechanka от 07 марта 2024, 14:13:19

Заговор для отливки крадника
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=34732.0

Hhaaiissee

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста как укреплять связь с Бафометом?

Posh_150

Добрый вечер , уважаемые практики . Подскажите обряд , что б проверка налоговой насчитала не баснословные суммы . Ибо я пока была занята другими проблемами на работе , эту проверку упустила. Ребятки не плохие , сильно не копали , а как бы сделать так что б из того , что нашли написали по минимуму. Еще будут у нас на работе понедельник-среду . Буду благодарна

Alexa1508

Цитата: Grechanka от 07 марта 2024, 14:13:19
Доброго времени суток.
Эту ветку почитайте, в ней делятся опытом по снятию крадников и ссылочки на способы снятия есть
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14408.0.html
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Лери

Здравствуйте

Нужны обряды снятия белосветных защит
(Защит хэ, молитвенных и заговорных)

Фото врага в наличии нет
Рассмотрю любые варианты, с учетом его отсутствия

(Желательно те, которые были проверены лично)

Sirius_V

Иду обряд на перелом, в ритуале задействована косточка

Черная кошка 777

Цитата: Vorona4958 от 06 марта 2024, 19:45:56
Добрый вечер, подскажите пожалуйста обряды со свечой, с которой стоят на отпевании в церкви. Видела такой на форуме, но не могу найти. Цель обряда- порча на отношения, разрыв отношений. Благодарю +++

Не это? Не совсем на отношения, но отношения все равно испортятся 😃

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=4593.120

Snia

Подскажите, пожалуйста, заговор на мак, чтобы взяли на работу. Спасибо!

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу вашей помощи)
Записывал рассорку и порчу (вроде в двух вариантах воздействие возможно)

Там бутыль, уксус, иглы, стекло, фото врага или пары, которую надо рассорить...
Вроде вещь рабочая, помогите найти пожалуйста)

Если знаете похожие работы тоже буду рад.

2. Нужен хороший вызов на человека, с которым нет общения. Нужно, чтобы он пришёл домой к кверентке (вызов, приворот, и т. Д)
О человеке - он сдержан очен, то есть эмоциям почти не поддаётся, но с кверенткой мог открыться и общаться на эмоциональные темы)
Если имеются работы, которые способны привести таких людей, буду признателен.

3. Женщине нужны обряды на красоту и привлекательность, чтобы не морок был, а действительно внешние данные стали лучше. После многих посягательств на её внешность, и порч, она располнела, но старается держаться. В общем нужно вернуть и написать её женской энергией, дабы помочь справиться с несовершенством и восстановиться)
Благодарю заранее
С уважением!

Alexa1508

Цитата: Snia от 08 марта 2024, 09:19:22
Подскажите, пожалуйста, заговор на мак, чтобы взяли на работу. Спасибо!
Доброго времени суток.
Ловите то, что было обкатано с положительным результатом при поисках работы.

Прежде чем отправляться на собеседование, прочтите этот заговор:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
   Как весну красну все люди ждут-поджидают,
   Радуются ей и ее прославляют,
   Так чтоб и меня нынче ждали,
   Будто мать любимую привечали.
   Все, что попрошу, обещали,
   Никогда ни в чем не отказали.
   Ключ, замок, язык.
   Аминь. Аминь.
   Аминь.

ДЛЯ ТЕХ,  КТО ИЩЕТ РАБОТУ
Заговор для удачного поиска работы
Ритуал используется в том случае, когда
долгие поиски работы не увенчиваются успехом. На новолуние или растущую Луну нужно купить новый носовой платочек белого цвета и в тот же день его заговорить:

"Шепчу-зашептываю: будет Божьему рабу (свое имя) в дороге удача, в работе успехи. Куда пойду — работу там и найду. Отказов мне не видать, слова "нет" не слыхать. Аминь!"

Заговор произносится 7 раз. Носовой платок после этого носится с собой в качестве талисмана.

РИТУАЛ, ЧТОБЫ НАЙТИ РАБОТУ

Позволяет получить конкретную, нужную вам работу, или работу в интересующей вас области деятельности. Делать в первую ночь растущей луны, сразу после новолуния.
Вам понадобится: зеленая свеча, лавровый лист (лучше с ягодами), сосновое масло или масло бергамота, мелкая бумажная купюра, листок белой бумаги. Подожгите в металлической или глиняной миске несколько лавровых листьев. Для лучшего горения можно смешать их со спичками и мелкой бумагой.
На свече в верхней части нацарапайте ножом название или тип той работы, которая вам нужна, под этим, ниже, нацарапайте стрелу острием вниз. Под стрелой нацарапайте знак доллара. Ниже этого нарисуйте вторую стрелу острием вниз, затем напишите свое имя под ней. Смажьте свечу маслом, в это время сконцентрируйтесь на мысли о нужной работе. На листке бумаги напишите сумму желаемого заработка, но не пишите нереальных сумм! Положите записку под свечу (если свеча в подсвечнике, то не под него, а именно под свечу). Зажгите свечу, некоторое время смотрите на огонь, постарайтесь в деталях представить, как вы получаете эту конкретную работу, или работу в интересующей вас области.
Потом скажите:
"От тебя ко мне деньги' текут,
все мои финансовые беды уйдут,
Я получу эту работу не позднее, чем засияет полная луна."
Дайте свече сгореть полностью, записку сожгите в миске, где горели листья, если она не загорится от свечи. Остатки свечи, фитиля, пепел от листьев и записки заверните в купюру и носите с собой как талисман. Ищите эту работу в среду перед полнолунием. Вы, конечно, можете искать эту работу в течение всего периода растущей луны, но не удивляйтесь, если получите ее именно в среду.

ОБРЯД, КОТОРЫЙ ПОМОЖЕТ НАЙТИ РАБОТУ

Из церкви кусочек ладана и свечу принесите. Вечером поздним свет погасите да свечу зажгите. Перед собой на кусок белой бумаги ладан положите и заговор прочитайте:

"Во чистом поле стоит церковь.
В той церкви стоит Пресвятая Мать Богородица
за престолом Господним,
вышивает ризу церковну.
Подойду (имя) раба поближе,
наклонюсь пониже:
"Пресвятая Мать Богородица,
благослови меня на сей день Господний,
да на работу честную,
закрой меня пеленой церковной,
раба Божия (имя)."
Господи, я иду по твоему пути,
Иисус Христос впереди, Божья Мать позади,
ангелы по бокам, Дух Святой над головой,
небесные силы со мной. Помоги, Господи.
Аминь."

В бумагу ладан заверните и с собой девять дней носите. После этого ночью сожгите его так, чтобы дым в окно выходил. Обычно в течение этого времени все проблемы с работой разрешаются.

С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Мицар

доброго дня. Разыскиваю обрядовый отжиг ( случай тяжелый) , обрыв привязок с последующим закрытием одного из об"ектов. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Чара

Доброго времени суток!
Чем можно уничтожить свой зарок,просьбу ,чтоб никогда некого процесса ,события, не было больше в моей жизни, сказанную на сильнейших эмоциях,стрессе,не знай к каким силам,теперь это необходимо мне ,но в мою жизнь это событие так и не входит.что тут можно сделать?,
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

Empressa

Здравствуйте, уважаемые практики!
Прям под окном дома есть клуб для малолеток. Постоянно собираются там в час ночи и тусуются до утра. Надоело уже. Спать невозможно даже в бирушах. Нужен обряд на драку с кровью, либо скандал какой-то, прецедент, типа пожар, разбивание окон, грабеж. Что-то эффективное, чтобы полиция приехала их разогнала и закрыла клуб раз и навсегда. Что можете подсказать? С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status