Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Аврора Петрова

Цитата: Empressa от 09 марта 2024, 14:27:02Здравствуйте, уважаемые практики!
Прям под окном дома есть клуб для малолеток. Постоянно собираются там в час ночи и тусуются до утра. Надоело уже. Спать невозможно даже в бирушах. Нужен обряд на драку с кровью, либо скандал какой-то, прецедент, типа пожар, разбивание окон, грабеж. Что-то эффективное, чтобы полиция приехала их разогнала и закрыла клуб раз и навсегда. Что можете подсказать? С уважением
Здравствуйте. Попробуйте обряд "Беса потешить (Мансур)":
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20694.0 С ув.

BlackBird

Цитата: Мицар от 08 марта 2024, 14:10:21
доброго дня. Разыскиваю обрядовый отжиг ( случай тяжелый) , обрыв привязок с последующим закрытием одного из об"ектов. С уважением
Добрый вечер
Есть такой: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,40809.0.html

Цитата: Атар от 08 марта 2024, 09:49:32
Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу вашей помощи)
Записывал рассорку и порчу (вроде в двух вариантах воздействие возможно)

Там бутыль, уксус, иглы, стекло, фото врага или пары, которую надо рассорить...
Вроде вещь рабочая, помогите найти пожалуйста)
Добрый вечер
Рассорка: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3093.0.html
Порча по мотивам: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49489.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21354.0.html

Lili5588657253524

Добрый день. Ищу хорошую зеркальную чистку, чтобы снесла по максимуму ( я понимаю что чистка это комплекс и за раз всё не убрать,но у меня уже терпелка лопается >:( ) . На форуме нашла несколько но они слабенькие.
С меня+

Магдалена

Цитата: Sirius_V от 07 марта 2024, 23:03:54
Иду обряд на перелом, в ритуале задействована косточка

2107 Чёрен мешочек ведьма  берет ,а туды костей свиных да обухом топора охаживать глаголя соро двети разов
«Не во имя отца сыну да святого духу
а во имя Диавола не четыре ноги
да хребет голова а костная труха
так и раба (имярек) живет
да косоед его найдет
все в труху в нем изведет
каждую косточку перемнет. Нима!»

мешок на скобу дверну вражине в ночи надобно повесить да проч уити молча да без оглядки.
(Тетрадь Серафимы Черной.)
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Freyechka

Ищу обряд на монету, а точнее на первый заработанный рубль ( евро) для дочери, чтобы  фарт был всегда в денежных делах. В разделе Денежная магия не нашла к сожалению подходящего. Подскажите кто знает . С уважением  ;)
Все те, кто изучает высшие тайны, сами рано или поздно пробуют чародействовать. Я тоже, должна сознаться, поддалась искушению...

Raven999

Как помочь человеку уйти из нашего мира? Это моя родственница,  87 лет. По сути она должна была умереть в феврале 2024, я об этом знала еще летом 23-го...  и так и случилось бы...  Но в час Х я смалодушничала,  потому, что испугалась и была к этому не готова.  Попросила отсрочить... Вызвала скорую, ее забрали в состоянии комы, но вывели через несколько дней. Она пришла в себя, и, к сожалению,  это уже не тот человек, которого я знала много лет. Поражен Могз, она сама ничего не может, но живет. Диагноз не понятен. В больнице сказали, что лечить ее не отчего. Привезли мне домой. Начался ад и для нее и для меня. Она обвиняет меня, что я не дала ей умереть. И, к сожалению, она права.  Я нахожусь в таком состоянии, что абсолютно не знаю, что делать. Никогда с подобным не сталкивалась. Уважаемые практики, помогите советом! Как помочь человеку уйти? Она из христианского эгрегора.  И я знаю, что это своеобразная месть этого эгрегора  именно мне. За то, что я много лет назад вышла из него и стала сильным антагонистом. Особенно в последнее время. Все, что связано с христианством вызывает у меня дикое отторжение. В то в время, как тетушка-католичка слишком набожная. У нее на этой почве начала ехать крыша за несколько месяцев до того, что случилось... Обращаюсь к своим Силам. Но они не выходят на связь.  Не дают ни единого знака, ни единой подсказки... Я в отчаянии.  Впервые в жизни решила обратиться за помощью к практикам.

Darklyn

Цитата: Raven999 от 10 марта 2024, 13:44:37
Как помочь человеку уйти из нашего мира? Это моя родственница,  87 лет. По сути она должна была умереть в феврале 2024, я об этом знала еще летом 23-го...  и так и случилось бы...  Но в час Х я смалодушничала,  потому, что испугалась и была к этому не готова.  Попросила отсрочить... Вызвала скорую, ее забрали в состоянии комы, но вывели через несколько дней. Она пришла в себя, и, к сожалению,  это уже не тот человек, которого я знала много лет. Поражен Могз, она сама ничего не может, но живет. Диагноз не понятен. В больнице сказали, что лечить ее не отчего. Привезли мне домой. Начался ад и для нее и для меня. Она обвиняет меня, что я не дала ей умереть. И, к сожалению, она права.  Я нахожусь в таком состоянии, что абсолютно не знаю, что делать. Никогда с подобным не сталкивалась. Уважаемые практики, помогите советом! Как помочь человеку уйти? Она из христианского эгрегора.  И я знаю, что это своеобразная месть этого эгрегора  именно мне. За то, что я много лет назад вышла из него и стала сильным антагонистом. Особенно в последнее время. Все, что связано с христианством вызывает у меня дикое отторжение. В то в время, как тетушка-католичка слишком набожная. У нее на этой почве начала ехать крыша за несколько месяцев до того, что случилось... Обращаюсь к своим Силам. Но они не выходят на связь.  Не дают ни единого знака, ни единой подсказки... Я в отчаянии.  Впервые в жизни решила обратиться за помощью к практикам.

Здравствуйте. У меня была похожая ситуация. Если она действительно висит на вас и кроме вас ухаживать за ней некому больше, мне в такой ситуации помогла чистка себя с обращением и слезной просьбе к Маре отсечь от себя этого человека. Было невыносимо, человек бы уже не встал, а у меня был ад

Viti

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста обряд или заговор что б злобный человек отстал от меня, не привязывался и не гнобил. Зарание благодарна

ИНАЯ

Цитата: Viti от 11 марта 2024, 06:34:26
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста обряд или заговор что б злобный человек отстал от меня, не привязывался и не гнобил. Зарание благодарна
Здравствуйте!
Попробуйте так-
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26975.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1834.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,46601.0.html
С ув.

Агреппина Петровна

Цитата: Darklyn от 11 марта 2024, 00:42:47
Здравствуйте. У меня была похожая ситуация. Если она действительно висит на вас и кроме вас ухаживать за ней некому больше, мне в такой ситуации помогла чистка себя с обращением и слезной просьбе к Маре отсечь от себя этого человека. Было невыносимо, человек бы уже не встал, а у меня был ад

Сталкивалась с подобным.
Сон приснился,что это всё.Уж как я причитала и выпрашивала-не передать(
Отсрочили,почти 5 лет.Как намучилась моя мама,ей пришлось ухаживать за бабушкой.Она просто у меня постарела резко лет на 10-15,видимо так бабушка выживала на ее энергии.
В период когда бабушка стала слабеть,я сделала расклад и увидела,что уход прям в течении месяца-полутора.Предупредила мать.В ночь,когда ушла бабушка я перед сном с таким же рвением обратилась к Высшим Силам,чтобы они прекратили ее мучения.Это страшно,это тяжело.
И я очень понимаю то .о чем Вы пишите.

С дедом тоже была такая ситуация,но задержали они его только на 1,5 месяца.Но смерть его было гораздо сложнее пережить.
Поэтому в моем случае помогло такое же горячее(если так можно сказать) обращение.

Добавлено: 11 марта 2024, 12:33:08

Цитата: Raven999 от 10 марта 2024, 13:44:37

Я Вам ответила,но перепутала и отправила другому практику(

Posh_150

Добрый день. Подскажите пожалуйста какой обряд можно провести завтра суд о возвращении важного для моего бизнеса документа и налоговая так же завтра должна принять решение касающееся моего дела. Какой обряд можно провести для успешного исхода ? Те обряды,  что в разделе про суды больше на то что б от тюрьмы уйти заточены. Буду Вам очень сильно благодарна

Sovva_8

Всем здравствуйте. По поиску что-то не много выдает , поэтому хочу спросить здесь, подскажите пожалуйста обряд  либо иной  способ , как избавиться от одиночества, которое по роду. Сегодня выложила свои отливки в раздел и практики определили что это по роду. Что теперь делать понятия не имею. Я новичок ещё. С уважением
Колдовству  стоит только начаться, а там его уже ничем не остановишь

Лунная Соната

Цитата: Чара от 09 марта 2024, 10:22:08
Доброго времени суток!
Чем можно уничтожить свой зарок,просьбу ,чтоб никогда некого процесса ,события, не было больше в моей жизни, сказанную на сильнейших эмоциях,стрессе,не знай к каким силам,теперь это необходимо мне ,но в мою жизнь это событие так и не входит.что тут можно сделать?,
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36129.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24082.0.html

Raven999

Цитата: Darklyn от 11 марта 2024, 00:42:47
Здравствуйте!Благодарю за ответ! Кстати у меня были такие же мысли: "над почиститься, надо почиститься..." Но из-за всего этого звиздеца я так устаю, что энергии нет вообще, и сил, и времени. Плюс умирающие хорошо пожирают энергию у тех, кто рядом. Я хоть и закрываюсь, но утечка сильная.  Она в принципе за счет меня еще живет.  А про ад, вы это точно сказали. И неизвестно сколько она так протянет. Мозг у нее уже отмирает, а сердце крепкое. И за жизнь она цепляется, не хочет уходить

Добавлено: 11 марта 2024, 22:14:08

Цитата: Агреппина Петровна от 11 марта 2024, 12:30:44
Сталкивалась с подобным.
Отсрочили,почти 5 лет.Как намучилась моя мама,ей пришлось ухаживать за бабушкой.Она просто у меня постарела резко лет на 10-15,видимо так бабушка выживала на ее энергии.
В период когда бабушка стала слабеть,я сделала расклад и увидела,что уход прям в течении месяца-полутора.Предупредила мать.В ночь,когда ушла бабушка я перед сном с таким же рвением обратилась к Высшим Силам,чтобы они прекратили ее мучения.Это страшно,это тяжело.
И я очень понимаю то .о чем Вы пишите.

С дедом тоже была такая ситуация,но задержали они его только на 1,5 месяца.Но смерть его было гораздо сложнее пережить.
Поэтому в моем случае помогло такое же горячее(если так можно сказать) обращение.

Добавлено: 11 марта 2024, 12:33:08

Я Вам ответила,но перепутала и отправила другому практику(

Здравствуйте! Вот и мне приснился сон!  А перед тем родственница весь день лежала и говорит мне: "слушай, я сегодня ночью уйду... я не спала... я видела как меня отпевали в 5 церквях".  А самое интересное, что когда я на нее смотрела в тот день, я тоже понимала это... что она готовится к смерти. Я  реально испугалась. Ведь и похороны тоже на мне. А я здесь одна, в чужой стране. Вот и захотела отсрочить. В ту же ночь мне  приснился сон. Моя родственница в метро, стоит возле эскалатора, который едет наверх и думает: входить или нет. А я стою в толпе. И она на меня оглядывается. В итоге ее оттолкнули. И она не уехала. Так что мне четко показали, что она не уйдет. И я к этому причастна. Но если б я знала, что будет дальше... Я бы так не сделала.  А теперь вот не знаю, как ее проводить на этот "эскалатор"

Магдалена

Цитата: Raven999 от 11 марта 2024, 21:59:00ее оттолкнули. И она не уехала. Так что мне четко показали, что она не уйдет. И я к этому причастна. Но если б я знала, что будет дальше... Я бы так не сделала.  А теперь вот не знаю, как ее проводить на этот "эскалатор"
Вам правильно ответили- пробуйте через Мару.
Цитата: Агреппина Петровна от 11 марта 2024, 12:30:44
Сталкивалась с подобным.
Отсрочили,почти 5 лет.
Аналогично, имею такой же опыт, через все знаки и ситуацию, и карты было понятно что человек может уйти уже на тот свет. Врачи дословно это предполагали в больнице где человек уже лежал и его спасали.
После обращения к Маре -обряда, ситуация развернулась и поменялась, кардинально.
Мара помогла.

Пробуйте через Мару но в «другую» сторону  8)
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status