Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Lisa_05

Здравствуйте!
подскажите,  пожалуйста, какой-то мощный и сильный вызов на подрядчика, так сказать и на человека с которым знакомы посредственно, на смс не отвечает, а нужно чтобы обе вышли на связь.

По первой - взяла полную сумму по выполнению части работы. по идее должна помочь еще со второй частью работы. не прячется, но с нового года на 3 смс не ответила. знаю, что если написать ей с претензией или припугнуть судом - деньги то получила - объявится. но хочется, чтобы объявилась сама и была заинтересована в продолжении работы над проектом. потому что иначе будет делать спустя рукава и тупо ничего не получится с проектом.

по второй: знакомы заочно, живет в другой стране. была у нее ко мне просьба - купить попросила кое что, купила - дважды ей написала, что купила - молчит. но за ней такое водится. может ответить спустя пару месяцев. а хочется, чтобы поскорее вышла на связь и забрала купленное для нее и плюс хочется укрепить с ней отношения, тк есть интерес  рабочий.

может, у кого-то будут идеи, что лучше тут применить. или стандартные вызовы переделать под ситуации и все?
в общем, будет здорово прочесть мнения со стороны.
благодарю!!!

Zmeya13

Добрый день. В семье есть второй ребенок, но кроль не замечает второго ребенка и постоянно бегает за дочкой от первого брака. Очень обидно за общего ребенка, ему совсем нет внимания. Смотрела по картам и рунам, первая жена не колдует точно. Ищу ритуал который поможет в моем случае ?! 

Желательно чтобы от первого ребенка отвернуло.

Lili5588657253524

Цитата: Lili5588657253524 от 10 марта 2024, 10:10:20
Добрый день. Ищу хорошую зеркальную чистку, чтобы снесла по максимуму ( я понимаю что чистка это комплекс и за раз всё не убрать,но у меня уже терпелка лопается >:( ) . На форуме нашла несколько но они слабенькие.
С меня+
Актуально ♥️

Лесной житель

Приветствую, уважаемые коллеги.

Попал в руки такой артефакт - срез копыта коня. Как подкова, только из живого копыта - клещами нижнюю кромку откусили.

Отсюда вопрос - возможно есть какие-либо ритуалы с такими вещами?
Заранее благодарен за помощь и подсказки.

Калина Румынова

Ищу обряды ...что можно сделать бывшему  мужу ...жизни Тиран не дает ...Ищу порчу на здоровье , проблемы ...что угодно что можно подбросить ему в частный дом , в его дворик
Магия не имеет морали!

Лери

Цитата: BlackAngel666 от 14 марта 2024, 11:56:08
Если еще актуально, то, возможно, вам подойдет "Упокойный заговор на скорую смерть" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1268.0.html ответ #1 ближе к концу поста.Снимайте с него защиты, а затем делайте на него обряды для ломания воли, например тот же "Три свечи сжигаю, одну волю разбиваю". Кроме того, у меня есть авторский обряд для ломания воли врага, я еще сомневался - стоит ли его выкладывать, но полагаю, что для вашего случая он может подойти:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52856.0.htmlДелюсь лайфхаком для подобных ситуаций - когда нет фото врага, но есть общение с ним в реале. Заготавливаете несколько кусочков бумаги размером около 6x8 см (можно вырезать из листа обычной бумаги А4) и простой карандаш. Сразу после того, как пообщались с врагом в реале - достаете кусочек бумаги и карандаш, и рисуете его портрет. В процессе рисования портрета стараетесь как бы вкладывать в него часть энергетики врага, и одновременно отождествлять рисуемое изображение с врагом.

Единственное - не нужно рисовать больше одного портрета за раз. Когда я пробовал так делать, то по моим ощущениям, второй портрет получался словно "пустым", не содержащим энергетики врага. То есть, если вам нужно несколько портретов - пообщались с врагом один раз, нарисовали один портрет, спустя некоторое время, когда пообщаетесь с врагом еще раз - рисуете еще один портрет, и так далее.

Портреты затем используете в обрядах вместо фотографий.

Портреты у меня не работают

Но имено Ваш способ, еще не пробовала. Благодарю что поделились

Часть энергетики вкладывать врага, это Вы наверное имели в виду просто думать и концентрироваться на нем?

Защита у врага родовая, с сущностью на охране. По мимо этого, есть еще и защита ХЭ

Еще обратила внимание, что эта карга постоянно  что-то шепчет
Все время. Пыталась услышать что, но так и не услышала

Пока делала ей средовую начиТку один раз, приболела конечно. Но в принципе не так и сильно как хотелось бы

Эту бабку  даже порча на смерть не убила ранее. Буквально из гроба восстала. Хотя точно знаю, что на нее делали.Должна была бы откинуться давно. Но как-то вышла с того света
Врачи ее спасли, каким то чудом

Чем больше на нее работаю, тем злее бабушка становится

Эх, ей бы на покой уже
Благодарю и люблю Вас всех!

БрЮнЕтОчКа

Добрый день,ищу хороший обряд на продажу собственной квартиры(четвертый раз срывается залог) и может кто знает обряд уговорить домового помочь продать квартиру и пойти в новую квартиру со мной.спасибо

Duh

Цитата: БрЮнЕтОчКа от 15 марта 2024, 15:52:35
Добрый день,ищу хороший обряд на продажу собственной квартиры(четвертый раз срывается залог) и может кто знает обряд уговорить домового помочь продать квартиру и пойти в новую квартиру со мной.спасибо
Здравствуйте, продажа недвижимости, продажа квартиры:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,301.0.html
Победителей не судят
Императрица ⛧

ИНАЯ

Цитата: БрЮнЕтОчКа от 15 марта 2024, 15:52:35
Здравствуйте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1216.0.html
С ув.

Freya3777

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если у мужчины к женщине задейственны очень сильно с"ксуальные эмоции. А нужны сердечные, какие привороты более подходят?

Duh

Цитата: Freya3777 от 15 марта 2024, 22:55:47
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если у мужчины к женщине задейственны очень сильно с"ксуальные эмоции. А нужны сердечные, какие привороты более подходят?
Здравствуйте, от приворотов чувств у него не появится и не прибавится.
Если они вообще есть, эти чувства, то их надо развивать, а нет...так зарождать, если это в принципе возможно.
Победителей не судят
Императрица ⛧

ИНАЯ

Цитата: Freya3777 от 15 марта 2024, 22:55:47
Здравствуйте!
Зачем? Уже есть точки соприкосновения,более чем. Делайте гармонизации,на тоску,на взаимопонимание.Можно-погост,если уж Вам так хочется(он дает тоску,тягу ,грусть) Не бесов.
С ув.

evolsitahw

Здравствуйте! Парень устраивает во всём , но денег нет . Подскажите , какой обряд нужен , поиск работы или улучшение его возможностей ? Он умный талантливый но перспективы никакой . С уважением .
Говорить о смерти со знанием дела могут только покойники.

Лешек Кумор

BorislavFiskind

Здравствуйте, уважаемые практики.
Не нашел подобного на форуме, по этому прошу подсказать обряд на разжигание сексуального желания, чтобы девушка захотела парня.
Заранее благодарю

Emm9

Здравствуйте.
Ищу обряд «чистка— открытие на 40 крестов»

Поиск результата не дал, выходит лишь  приворот на 40 крестов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status