Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Serena

Цитата: Anna2018.di от 07 ноября 2023, 17:21:24
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9232.0.html
Доброго времени, Anna2018, разве  обряд это подходит к животным? Я знаю этот обряд, но опыт только с людьми по нему! Вы сами пробовали лечить им животных?

Astarta Iceland

Цитата: Serena от 07 ноября 2023, 13:51:40
Доброго времени, есть ли обряды на лечение животных (кошка)?
Есть, конечно:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2393.0.html
Также на них из графики (если работаете) можно применять детские чистки, и детские лечебные работы.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Калина Румынова

Добрый день!Помогите ))очень очень срочно)),с мужчиной расстались ,у меня остался его свитер и он хочет сегодня же его забрать..поделитесь , что бы любовно-приворотного начитать на тот свитер ?
Магия не имеет морали!

QWERTA

Цитата: Калина Румынова от 08 ноября 2023, 10:25:45
Добрый день!Помогите ))очень очень срочно)),с мужчиной расстались ,у меня остался его свитер и он хочет сегодня же его забрать..поделитесь , что бы любовно-приворотного начитать на тот свитер ?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5223.15

Добавлено: 08 ноября 2023, 11:38:51

Цитата: Аквилон от 08 ноября 2023, 06:43:41
Раздобыла я стельку (человек прохода не дает моему ребенку, да и меня держит в напряжении). Посоветуйте, пожалуйста, как можно эту стельку лучше использовать?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18121.msg701282.html#msg701282
Не бойся своих желаний - бойся моих..

LiyaN

Цитата: Lina5 от 08 ноября 2023, 00:41:24
Добрый вечер.  Ситуация такая, что родная сестричка не теряет зря времени и ведет себя очень эгоистично, тянет деньги с родителей, манипулирует своим ребенком, и открыто говорит родителям , что им уже ничего не нужно, а вот ей и ребенку- конечно же все. Есть младшая сестра, которая не тянет у родителей ни денег, ни помощи, родители даже относятся к младшей по другому « мол, сама справится», чтобы такого найти, чтобы очнулись и вспомнили, что кроме внучат и главного манипулятора, есть у них еще один ребенок?

А зачем сразу обряд?))) Нужно просто младшей сестре начать вести себя точно так же как старшая)))) Тогда смотри и  заметят второго ребенка)))

полнокровная луна

Добрый вечер, уважаемые практики. Подскажите обряды от ночных кошмаров.
Благодарю.

_Yara_

Здравствуйте уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста хорошую рабочую оморочку на лояльность босса, работу и тому подобное. Заранее благодарю!

hedonist

Уважаемые практики,

подскажите пожалуйста обряд, для успешных сделок (ежедневных), что  бы клиенты были «денежные» и шли на контакт, были сговорчивыми!
Шепотков мало, необходимо что-то на постоянную основу.
Может есть что-то конкретно в этом русле /или что хорошо сработало, в такой тематике, из денежных обрядов, обрядов на успех..
Человек хочет выжать максимум возможности заработка на этом рабочем месте!
Не единоразово, а на постоянной основе!

Благодарю

Вальхалла

Уважаемые маги, подскажите ритуал на деньги, чтоб прилетела большая сумма,делала на личной силе прилетают мелочи то кт-то по ошибке пришлет, то родственники подкинут, то % по кредиту снизили сильно, меня это не устраивает, надо что-то такое чтоб случилось , грубо говоря чудо и откуда -нибудь свалились деньги, понимаю что много прошу, но ,думаю,  это возможно, так как имею кучу знакомых которым  деньги падали случайно из невообразимых источников миллионами сразу и они из нищебродов превращались в богатых людей. Может у кого-то есть такая практика

heavenrise

Добрый вечер, уважаемые практики. Так сложилось, что раздобыла ключи от дома вражины. Которыми она потом будет пользоваться. Можно что-то деструктивное на них сделать или это неподходящий предмет?

Плюс интересно, в каком виде хранить кровь кроля, есть возможность разжиться. Планируется опять же деструктив (рассорки, отвороты, порчи), в дальнейшем, возможно, что-то любовное. В пробирку или не обязательно?   Подойдут ли какие-нибудь ватка, салфетка и тд, или нужна именно «живая»?

deathbeds27

Здравствуйте, уважаемые практики. Может, кто-нибудь знает обряд для того, чтобы понравившуюся квартиру не сняли или отказались от неё после подписания договора? Интересует именно аренда, не покупка. Если где-то было, но пропустила, прошу прощения. С уважением.
Кончились времена охоты на ведьм – теперь ведьмы охотятся на вас.

Ornella331

Цитата: deathbeds27 от 08 ноября 2023, 19:15:28
Здравствуйте, уважаемые практики. Может, кто-нибудь знает обряд для того, чтобы понравившуюся квартиру не сняли или отказались от неё после подписания договора? Интересует именно аренда, не покупка. Если где-то было, но пропустила, прошу прощения. С уважением.
Как вариант на желание что то сделать.
Через бесов например.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Акулина Иванова

Цитата: Eva Dark от 07 ноября 2023, 19:57:11
Доброго времени суток, дорогие флрумчане. Ищу срочно обряд или рунический став на поиск вора. У нас на работе пропали вещи, а обвиняют меня и мою подругу из-за того что мы русские (работаем в чужой стране). Мол мы украли эти вещи и сразу припомнили из какой мы страны. Я хочу узнать кто пытается нас подставить? Как вычислить вора и опозорить его? У нас большой коллектив.
Здравствуйте!
Посмотрите в этой теме.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,163.0.html
С уважением!

elza_

Добрый вечер уважаемые мастера. Подскажите обряд чистки свечой не церковной (восковой), простой.  Что бы подчин очистить, много гадости говорливой в голове( Заранее благодарю

Darkgod

Здравствуйте ув.практики, подскажите пожалуйста ритуал или заговор , как врага свести, может болезней нагнать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status