Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Светлана 18

Подскажите, пожалуйста, как правильно делается зеркальная тюрьма?

Акулина Иванова

Цитата: Darkgod от 09 ноября 2023, 12:00:31
Здравствуйте ув.практики, подскажите пожалуйста ритуал или заговор , как врага свести, может болезней нагнать.
Здравствуйте!
Здесь вы одним ритуалом или заговором не обойдетесь, вам нужен комплекс, подбирайте ритуалы в зависимости от цели. Проверяйте диагностикой, чтобы не противоречили друг другу и работайте.
С уважением!

Добавлено: 10 ноября 2023, 12:12:08

Цитата: Светлана 18 от 10 ноября 2023, 07:44:44
Подскажите, пожалуйста, как правильно делается зеркальная тюрьма?
Здравствуйте!
Посмотрите этот, либо в разделе графики, там тоже есть аналогичные.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13.0.html

С уважением!

Sirius_V

Здравствуйте
Ищу обряд чтоб долг вернули

Aykalašt

Здравствуйте, ищу обряд для повышения сил вообще и магических в частности, не формулы, желательно с зеркалом или стихиями.

Магдалена

Цитата: Sirius_V от 10 ноября 2023, 13:19:51

Ищу обряд чтоб долг вернули

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,96.0.html

Но что еще лучше возврата долга, если у человека хватило наглости на это - отдайте просто его в откуп Темным за долг, Вам плюшки, ну а должнику - неснимаемые (и незабываемые) последствия.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11130.0.html
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Naja

Доброго времени !
Ситуация следующая
Последние 2 недели  боковым зрением вижу фигуры. Обычно похожи на силуэты людей либо сгустки , ходят бродят в вечернее время. И все это происходит только в доме моих родителей , в моей квартире ничего подобного нет.  Я не из пугливых , страха нет, но дискомфорт присутствует.
Дома обстановка мягко сказать накаленная - недопонимания, стычки , которые переходят в скандалы. Всегда любила быть у родителей в гостях , а сейчас визиты к ним весьма тревожные чувства вызывают.
Мама жалуется на боли в спине, врачи разводят руками , проблем никаких нет.
Буквально 3 месяца назад мама нашла в огороде согнутую вилку, месяц назад песок на пороге. Есть подозрения кто это подкладывает , как минимум два человека под подозрением , но точно сказать не могу.
Подскажите пожалуйста, что это может быть ? Впервые с таким сталкиваемся, родители мои плохому соседям не делали никогда , потенциальных врагов нет, обычная семья.
По поводу согнутой вилки идет ко мне информация что сделано на спину (ассоциации с позвоночным столбом ) ...
Извините, если сумбурно описала ситуацию...
Чем помочь дому ?
Если я написала не в тот раздел прошу модераторов меня извинить и перенести мой вопрос в соотвествующий раздел

С уважением к вам

Царица снов

Хорошей ночи, нужен не столь обряд сколь совет на основе опыта или знаний. Как поступить с кролем. Есть очень поганый человечишка, без следа совести, ну просто мерзотная душонка, вредитель и энерговампир. Вряд ли подколдовывает, раньше к магии скептично относился, но в последнее время часто были странные фразочки, "я вот думаю почему с тобой..(что нибудь).. так странно", т.е. он по какой то причине подозрительный и уже считает что магия существует. То есть если будет повод то наверное начнет копать. Также подписан на женщину, умеющую делать таро и чувствовать. Но, если пойдут проблемы, то может забыть или не догадаться проверить, или денег пожалеть. Нужно навешать люлей ему, да таких чтобы долго огребал и прекратить их не мог. Вобщем, кроль должен лишиться всей радости и счастья, также чтоб были постоянные проблемы на работе и терял деньги, потерял удачу.  Как запутать и сокрыть все воздействия чтобы не знал что это стороннее вмешательство? Или, как сделать так чтобы легко снять не мог и отправить обратно не мог? Может крадники?
Лучше всего конечно отдать его темным силам на сжирание как откуп- идеально. Но, не работаю с ними, ни на зло ни на благо. Не из принципа, пыталась, похоже энергии не совпадают. В таком крупном обращении не хочется рисковать.  Церковные или веретнические обряды сразу нет. Стихийные боюсь что его не пробьют. Кстати кроляга волевой, упертый, злой , мстительный ооочень, жадный и хитрый.  Сам ходячая темная сила, только хуже) Защиты от его энергий тоже нужны.
Остаются для работы руны и кладбище. Пока делала только возмездие. Нет особо возможности отследить результаты. Из уязвимых сфер его - здоровье, психика, межлич.отношения, и то чем владеет. Из материала- фото, волосы, пара вещей..
Что можно сделать с кролем применив доступное? Надеюсь есть отличные решения, спасибо и ставлю плюсы.
Когда женщине обрывают крылья, она летает на метле.

Акулина Иванова

Цитата: Naja от 11 ноября 2023, 00:01:53
Доброго времени !
Ситуация следующая
Последние 2 недели  боковым зрением вижу фигуры. Обычно похожи на силуэты людей либо сгустки , ходят бродят в вечернее время. И все это происходит только в доме моих родителей , в моей квартире ничего подобного нет.  Я не из пугливых , страха нет, но дискомфорт присутствует.
Дома обстановка мягко сказать накаленная - недопонимания, стычки , которые переходят в скандалы. Всегда любила быть у родителей в гостях , а сейчас визиты к ним весьма тревожные чувства вызывают.
Мама жалуется на боли в спине, врачи разводят руками , проблем никаких нет.
Буквально 3 месяца назад мама нашла в огороде согнутую вилку, месяц назад песок на пороге. Есть подозрения кто это подкладывает , как минимум два человека под подозрением , но точно сказать не могу.
Подскажите пожалуйста, что это может быть ? Впервые с таким сталкиваемся, родители мои плохому соседям не делали никогда , потенциальных врагов нет, обычная семья.
По поводу согнутой вилки идет ко мне информация что сделано на спину (ассоциации с позвоночным столбом ) ...
Извините, если сумбурно описала ситуацию...
Чем помочь дому ?
Если я написала не в тот раздел прошу модераторов меня извинить и перенести мой вопрос в соотвествующий раздел

С уважением к вам
Здравствуйте!
Диагностика в первую очередь это прописная истина. А дом можно почистить чистками Соляной столб и Семь слезных, они в любом случае хун не сделают, но судя по описанию, чистки нужно проводить в комплексе, чистить родителей и дом одновременно.
С уважением!

Sirius_V

Цитата: Naja от 11 ноября 2023, 00:01:53
Чем помочь дому ?
С уважением к вам
+Сделать ритуал узнать кто вредит
И закрыть их в зеркала/иконы

Черная Иштар

Доброго дня ! Буду очень признательна , если посоветуете опробованные Вами и дельные защиты для детей 18 и 10 лет. Главным образом , меня интересуют защиты от откатов , которые могут им прилететь из- за моей практики . Ранее ставила детские защиты , но сейчас понимаю , что нужно что- то посерьёзнее . Нужны  и черномагические и рунические . С уважением .
Время Кали-Юги😈

Ведьмочка#Седа666

Ув. Практики, может кто поделиться заговором проверенным на нестоячку. Что бы у кролика ничего не стояло. Или хотел и думал только об одной. Кроль очень тяжёлый.

Неблогер

Подскажите самое сильное проклятие и быстродействующие  , не на личной силы, ее уже походу не осталось ....и еще вопрос может не совсем по теме, если оператор проклял и умер со смертью проклятье уйдёт или останется на объекте

Эмма 13

Доброго дня -ищу  ставы на разрыв пары ! с ув+
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Lezarda

Доброго времени суток, Уважаемые Практики! Подскажите где найти можно заговор или обряд на вещь на защиту носителя. Третий день по форуму ищу, не могу найти подходящего. Буду благодарна за любые подсказки! С уважением и благодарностью!
Говорят, не повезёт, если чёрный кот достал гранатомёт...

Pannochka

Доброго времени. Что можно сделать полезного с церковной атрибутикой, которая была украдена в церкви ? Мне рассказывала одна знакомая что  покупала водку Бесам на деньги,которые взяты с церкви,  была в восторге потом от прилива энергии и связь укрепилась ещё больше.
А мне нужно именно на краденую атрибутику, если что поделитесь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status