Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Черная Иштар

Цитата: Anyl от 03 ноября 2023, 22:25:11
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, обряд, чтобы вернуть  рассорку.
Знаю кто сделал. Теперь она лепит приворот бывшему.
Надо как следует наказать.
Добрый день! Есть в городе Иерусалиме гора... и Дьявол , поклон тебе  отбиваю , почтение своё воздаю ( он правда многодневный и там сложная обрядовая часть и строго на растущую говорят ). Но у меня он работал , как экспресс при форс- мажоре )) и срабатывал . Читала только сам заговор , лила кровь на свечу ( кровь мою в награду Дьяволу в усладу). Читала в полночь и в три ночи . Читала 9 раз, перед ним Нима три или тоже 9 раз . С уважением
Время Кали-Юги😈

4Feniks

Какой лучше использовать обряд в наказание за нарушение обязательств по договору и нанесение вреда. По направлению  - оставить без работы/бизнеса? Какой порекомендуете?

❤️Люсечка❤️

Цитата: 4Feniks от 04 ноября 2023, 16:37:04
Какой лучше использовать обряд в наказание за нарушение обязательств по договору и нанесение вреда. По направлению  - оставить без работы/бизнеса? Какой порекомендуете?
Здравствуйте
Я бы долговую грамоту сделала
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11130.msg2520518.html#msg2520518
И себе благо , и обидчикам ка-ка 😂
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Черная Иштар

Доброе утро! Требуется колдовать, да и повод есть, чую, что то, что мне нашептывают сейчас не очень потяну энергетически , поэтому ищу то, что проверено другими . Прошу Вашего мнения, кто пробовал  : какие из двух обрядов более результативны - отвращение на осиновый дым или закрытие от соперниц с фото, бумагой и свечой, а может ещё идеи скажете . С уважением .
Время Кали-Юги😈

❤️Люсечка❤️

Цитата: Черная Иштар от 05 ноября 2023, 10:42:34
Доброе утро! Требуется колдовать, да и повод есть, чую, что то, что мне нашептывают сейчас не очень потяну энергетически , поэтому ищу то, что проверено другими . Прошу Вашего мнения, кто пробовал  : какие из двух обрядов более результативны - отвращение на осиновый дым или закрытие от соперниц с фото, бумагой и свечой, а может ещё идеи скажете . С уважением .
Здравствуйте
Как по мне работа с хулой самая мнееэнергозатратная тк сама хула норм  "подзаряжает"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31220.msg1750795.html#msg1750795
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Черная Иштар

Цитата: Люсечка от 05 ноября 2023, 11:18:50
Здравствуйте
Как по мне работа с хулой самая мнееэнергозатратная тк сама хула норм  "подзаряжает"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31220.msg1750795.html#msg1750795
Добрый день ! Я занимаюсь ЧМ, хулю свечи, заказываю сорокоусты кролям и отпеваю. Но иконы ещё не жгла и не рубила. Я не раскрестилась, потому хз что там от ХЭ прилетит - они же без мощной обратам не оставят . Но обряд мощный - возьми в копилку на будущее. Благодарю +++ . С уважением
Время Кали-Юги😈

fimigo

Цитата: Malia от 03 ноября 2023, 18:49:04
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста хороший возврат негатива врагу. Не руны . Буду очень признательна 🙏🏻.
Попробуйте огонь батюшка. Можно просто дома со свечкой
Или слово ГХААР (возращаю), например гхаар негатив (имя). Я так пробовала, у человека нервный срыв случился. Но это уже деревенская магия

Калина Румынова

Дорого времени суток !ищу подчин ,можно кладбищенский
Магия не имеет морали!

Ksandra

Цитата: Калина Румынова от 05 ноября 2023, 16:56:09
Дорого времени суток !ищу подчин ,можно кладбищенский
Лично мой самый действенный и рабочий-с болотом и рыболовной сетью, подчинение на долгий срок.

Iriko

подскажите уважаемые практики. Сжигала сущей и поняла ( на основе еще нескольких историй) что бесы есть( я не знаю родовые ли, тд) и что они выходят на связь.
Первый раз четкий диалог состоялся на концерте фортепианном. Я прям почти физическим глазом увидела как они пошли на охоту эмоций. Я им сказала, раз так давайте мне процент. И набрала тоже энергии в бутыли( не знаю что с ними теперь делать и как с ними работать). потом через несколько дней они проголодались видимо и начали меня подъедать- я опять вышла в общественное место и дала им нагуляться и чтобы они мне процент дали тоже.
Я вот не уверена вообще насколько они честны со мной и нужны ли мне такие подселенцы. Сидели годами поджирали меня, а теперь я стала силу набирать- они меня может вообще морочат, не хотят уходить.
Так вот ставом сжигала сущи и поняла что именно бесы тоже попали в капкан, и дали мне конкретно тяжелое состояние. Я их отпустила пока и теперь мне надо понять дальнейший план действий.

Есть ли обряды на приструнение их? на то чтобы отправить их восвояси или на переделку контракта с ними? потому что пока они мне походу условия делают. должно быть как бы наоборот!
я не злопамятная, но я злая, и у меня хорошая память

Черная Иштар

Цитата: Iriko от 05 ноября 2023, 22:43:34
подскажите уважаемые практики. Сжигала сущей и поняла ( на основе еще нескольких историй) что бесы есть( я не знаю родовые ли, тд) и что они выходят на связь.
Первый раз четкий диалог состоялся на концерте фортепианном. Я прям почти физическим глазом увидела как они пошли на охоту эмоций.
Добрый вечер ! У меня их 3. Один со мной с рождения , общаемся мы столько сколько себя помню , у него есть имя и красивый молодой голос ). Он интеллигенция  . Он за меня , он на защите и он многому учит, но управлять я им не могу . Двух других мне подселили, когда начала практиковать . Вот они  довольно маргинальные ребята , бесцеремонные и прямые , как рельсы. Они очень прожорливы . Когда я брала паузу в колдовстве , они начинали меня жрать со всех сторон . И делали они это ровно до того момента , пока я заискивала и миндальничала , вроде , как я у них на службе . А в один момент сильно разозлилась, когда крутить начали и послала их нах. Прямым текстом и громко.  И тут они мне « говори где нам быть, имя и что делать - наконец до дуры дошло , сама не хочешь, нам работу дай». Вот так я их иногда отправляю без обрядовой части «по делам». Но откуп платить все равно приходится . Они своего не упустят. Сами говорят , что хотят и торг неуместен .

Добавлено: 06 ноября 2023, 00:44:09

Цитата: Iriko от 05 ноября 2023, 22:43:34
Первый раз четкий диалог состоялся на концерте фортепианном. Я прям почти физическим глазом увидела как они пошли на охоту эмоций. Я им сказала, раз так давайте мне процент. И набрала тоже энергии в бутыли( не знаю что с ними теперь делать и как с ними работать). потом через несколько дней они проголодались видимо и начали меня подъедать- я опять вышла в общественное место и дала им нагуляться и чтобы они мне процент дали тоже.
Я вот не уверена вообще насколько они честны со мной и нужны ли мне такие подселенцы. Сидели годами поджирали меня, а теперь я стала силу набирать- они меня может вообще морочат, не хотят уходить.
Так вот ставом сжигала сущи и поняла что именно бесы тоже попали в капкан, и дали мне конкретно тяжелое состояние. Я их отпустила пока и теперь мне надо понять дальнейший план действий.

Есть ли обряды на приструнение их? на то чтобы отправить их восвояси или на переделку контракта с ними? потому что пока они мне походу условия делают. должно быть как бы наоборот!
не знаю, как насчёт приструнить их обрядом , с ними по- моему можно только договариваться или избавляться ( и это не со всеми и не у всех получается ). Попробуйте их передать кому - то или отселить от себя к кому- нибудь - такие обряды есть .
Время Кали-Юги😈

Zumarut

Обряды на приструнение бесов есть.
Для церковных бесов это обряд" черен ворон черен конь". Есть обряд по снятию бесов со своей крови- по сути как раз избавление от жрущих тебя бесов. С куклой. 
Но тут бы советовал договориться и окупиться. Но - договариваться должен кто-то опытный. С рангом поаыше чем вы а то так и будет бесня с вас требовать что хочет. Многие практики работают " посредниками".
Сегодня мой день

Brigitte Von Hexenberg

Уважаемые практики, ищу обряды, чтобы человека:
1. Посадить в тюрьму.
2. Отправить в кому (не убить).
Заранее благодарю.

Barcelona1704

Уважаемые практики,

подскажите пожалуйста хорошую финансовую чистку, убрать закрытие.

Благодарю, +
Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, Вы найдете его, Вы, подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу.

Азриэль

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Уже несколько месяцев меня терроризирует в телеге неизвестный мне человек. Заявление в полицию ничем не помогло. Никого не нашли. Я его блокирую. Он начинает писать с нового номера.
Есть ли обряды, помогающие найти такого человека? Он и не враг мне, и не колдует. Просто достает. Хочу узнать кто это и настучать по башке, во всех смыслах.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status