Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Margaritka

Здравствуйте.
Есть подарок от мужчины, давнишний ещё, диск с песнями Джо Дассена, нужен обряд, чтобы вызвать этого мужчину на связь.
(Кроме "Приглашённое приглашается и пригласилось....."). Подскажите, пожалуйста.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Эмма 13

Здравствуйте.
Ищу приворот Черное венчание.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Q.M.

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какие обряды лучше всего проводить в свой день рождения?
I rise where form has died, to make one of my own

Мата Хари13

Доброго времени суток.Ищу обряды снять крадники через кладбище.И отцепить сущей.И навести крадник или стяг через кладбище.Заранее благодарю.

Vika25

Здравствуйте подскажите пожалуйста крадники которые можно сделать на отдел конкурентов.

White Lily

Здравия, подскажите пожалуйста обряд с уксусом с фото с целью снять защиты и порчи
Ставлю ++++

Nimfa1022

Цитата: Эмма 13 от 03 ноября 2023, 09:56:15
Здравствуйте.
Ищу приворот Черное венчание.
здравствуйте, https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=28717.0

Добавлено: 03 ноября 2023, 14:24:03

Цитата: Q.M. от 03 ноября 2023, 10:30:04
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какие обряды лучше всего проводить в свой день рождения?
посмотрите вот тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=4721.0

Добавлено: 03 ноября 2023, 14:29:29

Цитата: White Lily от 03 ноября 2023, 12:40:12
Здравия, подскажите пожалуйста обряд с уксусом с фото с целью снять защиты и порчи
Ставлю ++++
В этой ветке https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2821.45 посмотрите ответ #57, там как раз с добавлением уксуса и как порча одновременно получается, если прикопать в нужном месте.
Жмите ♥️, если мой ответ полезен Вам. Всегда поступаю так же.

Elvira_Next

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, найти обряды с подменниками. Нужны именно подменники, а не крадники. С меня+++

Amiraa

Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста, привороты ЧМ и погост,  которые можно делать на убыльную  луну.
Точно встречала такие на форуме.

Malia

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста хороший возврат негатива врагу. Не руны . Буду очень признательна 🙏🏻.

Плющ

Цитата: Плющ от 06 сентября 2023, 23:35:01
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста ритуал переклада порчи на слепоту. Делалась через что-то холодное. Кто смотрел показали как осколки льда которые наползают.
Очень актуально! Чем лучше это либо переложить, либо снять?

Black dragon

Здравствуйте, существует ли какой-либо обряд/ритуал (без привлечения темных сил) переклада крадника с бесами на охране? Воск и руны в работе, но диагностика просит еще методы, думаю  переклад подошел бы. Видела обряд переклада порчи и прицепленных сущностей, подойдет ли для моего случая, если оговорить по-своему, что бесы-охранники переходят на куклу? И как вообще можно  убрать закольцованный, охраняемый крадник помимо воска и рун?
Змеи сбрасывают кожи, чтоб душа старела и росла

Anyl

Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, обряд, чтобы вернуть  рассорку.
Знаю кто сделал. Теперь она лепит приворот бывшему.
Надо как следует наказать.

Lilika

Здравствуйте
Ищу переклад на деньги предпочтительно , , сбросить свои неудачи и проблемы , но чтобы можно сопернице отправить .
Еще на кремы для лица может можно на уродство ей сделать ?
Женщина старше меня на 4 года ( выглядит лет на 10 меня старше ) но милая и строптивая , жизнью не балована , решила мужа моего прибрать .уже во многом преуспела , даже на фирму к себе взял работать .  Нужно срочно оставить.
А еще уволить .
Может еще на бизнес чтобы распался что-то есть ?
Заранее благодарю

Vika25

Цитата: Amiraa от 03 ноября 2023, 17:05:39
Здравствуйте.

Подскажите, пожалуйста, привороты ЧМ и погост,  которые можно делать на убыльную  луну.
Точно встречала такие на форуме.
Черт Сатана и там второй приворот в этой же теме, точно читала что можно на убыль

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status