Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Dark_Kitty

Глупый вопрос наверное. А как очистить новую купленную вещь от переклада или просто негатива?

Аврора Петрова

Цитата: heavenrise от 08 ноября 2023, 18:57:41
Плюс интересно, в каком виде хранить кровь кроля, есть возможность разжиться. Планируется опять же деструктив (рассорки, отвороты, порчи), в дальнейшем, возможно, что-то любовное. В пробирку или не обязательно?   Подойдут ли какие-нибудь ватка, салфетка и тд, или нужна именно «живая»?
Добрый день. Посмотрите тему "Как правильно хранить привязки к жертве":
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8390.0 С ув.

AleftinaYanovna

Всем доброго дня! Ищу обряд ,чтоб снять порчу на бесплодие с мужчины.Может у кого был подобный опыт, пишите в л.с. с радостью пообщаемся. Просто чистка на все сразу не подойдет,не хочу с него снимать свои работки. Всем ++++

Аквилон

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста обряд со стелькой. Дама порой до истерики доводит моего ребенка. Как ее угомонить? Отвлечь ее на свои проблемы, еще и проблем ей добавить, чтобы не скучала.
Столько только 1, досталась с трудом, можно ли ее разделить на несколько обрядов?
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

Aykalašt

Здравствуйте, ищу именно обряд для повышения сил вообще и магических в частности, не формулы, желательно с зеркалом или стихиями.

noize148

Добрый вечер, уважаемые коллеги.
Ситуация такова: очень резко заболела кошечка, очень много диагнозов, лекарства не помогают, надежды уже нет и вет.врачи разводят руками. Возможно ли как-то попытаться помочь кошечке с помощью магии? Если кто-то знает такие ритуалы, поделитесь, пожалуйста.
Кошка на данный момент находится от меня далеко.
Всем добра и позитива   :)

noize148

Цитата: Dark_Kitty от 09 ноября 2023, 12:14:00
Глупый вопрос наверное. А как очистить новую купленную вещь от переклада или просто негатива?
Добрый вечер. Возьмите миску с водой, насыпьте туда соль и положите вещь в эту воду дня на три. Соль очень хорошо нейтрализует негатив. Зажгите свечу и водите ею против часовой стрелки над предметом, который несет в себе негатив
Также еще можно с помощью огня почистить. Зажечь свечу и поводить ею над вещью против часовой стрелки.

Sirius_V

Ищу заговор отлить обиды

Inna May

Цитата: Sirius_V от 09 ноября 2023, 20:14:39
Ищу заговор отлить обиды
Доброго времени суток
Заговоры для отливок

Вообще я с отливками не работаю, но в записях нашла ( может на форуме тоже имеется ) :
Отливка обид и стыда.
Для отливки нам понадобится:
- Фото.
- Прозрачная чаша.
- Холодна вода.
- Скатерть для отливок, на которой мы размещаем чашу с водой.
- Воск.
- Перчатки- необходимы для застывших отливок, так как их не рекомендуется брать руками.

1. Берем свое фото, кладем его под чашу с холодной водой, топим воск.
2. Читаем один раз, водя емкостью с воском противосолонь над чашей и фото под ней.
3. Затем медленно льем воск в воду и читаем еще два раза, всего получается три.

«Воск лью - выливаю узелки обид, стыда и тревог, что слезами выплаканные не были, гневными речами не сказаны, криком истошным на волю не выпущенные, что душу мне травили, в теле застыли воск распутывает, слезами с меня стекает все с собой забирает, все в себе запирает меня от сказанного освобождает. Да Будет Так.»
С уважением

Добавлено: 09 ноября 2023, 20:26:30

Цитата: AleftinaYanovna от 09 ноября 2023, 14:03:18
Всем доброго дня! Ищу обряд ,чтоб снять порчу на бесплодие с мужчины.Может у кого был подобный опыт, пишите в л.с. с радостью пообщаемся. Просто чистка на все сразу не подойдет,не хочу с него снимать свои работки. Всем ++++
Доброго времени суток
Вот хорошая тема, посмотрите
Схема по снятию бездетности
С уважением

Добавлено: 09 ноября 2023, 20:29:18

Цитата: noize148 от 09 ноября 2023, 19:14:05
Ситуация такова: очень резко заболела кошечка, очень много диагнозов, лекарства не помогают, надежды уже нет и вет.врачи разводят руками. Возможно ли как-то попытаться помочь кошечке с помощью магии? Если кто-то знает такие ритуалы, поделитесь, пожалуйста.
Доброго времени суток
Полечить кота
Или воспользоваться графикой напишите в тему Подскажите формулу (Тема для ленивых) - скину подходящие работы ( в этой теме нельзя  ;) )
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Astarta Iceland

Цитата: Аквилон от 09 ноября 2023, 14:23:22
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста обряд со стелькой. Дама порой до истерики доводит моего ребенка. Как ее угомонить? Отвлечь ее на свои проблемы, еще и проблем ей добавить, чтобы не скучала.
Стелько только 1, досталась с трудом, можно ли ее разделить на несколько обрядов?
Здравствуйте. Конечно можно, делите стельку по кусочкам - это привязка и весьма хорошая. И далее можете выбирать любые порчи по вкусу, на Ваш выбор, любые где нужна вещь врага (кусочка будет достаточно), либо вольт врага (кусочек стельки в вольт).
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Alexa1508

Цитата: noize148 от 09 ноября 2023, 19:14:05
Доброго времени суток.
Пусть хозяева утром и вечером наговаривают на молоко, если не пьет молоко, то на водичку 3 раза и дают пить котейке
«Иди хворь черная, белая, сыпная, кровяная, чахотная, глазная, водяная, утробная, костяная и мясная от моего котика Симбы прочь. Нет места ей ни в голове, ни в хвосте, ни в лапах, ни в теле, ни в крови. Выйди болезнь прочь. Аминь».
Хозяевам и котейке диагностику на магнегатив, т.к. могли атаковать хозяевов, а котейки, они на себя негатив от хозяевов отводят и теряют здоровье.
С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Аквилон

Цитата: Astarta Iceland от 09 ноября 2023, 20:58:48
Здравствуйте. Конечно можно, делите стельку по кусочкам - это привязка и весьма хорошая. И далее можете выбирать любые порчи по вкусу, на Ваш выбор, любые где нужна вещь врага (кусочка будет достаточно), либо вольт врага (кусочек стельки в вольт).

А стелька имеет срок годности? Фото, например, на сколько я знаю, должно быть не старше 2-х лет. А стельку эту почти год не использовали
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

Astarta Iceland

Цитата: Аквилон от 09 ноября 2023, 22:19:26
А стелька имеет срок годности? Фото, например, на сколько я знаю, должно быть не старше 2-х лет. А стельку эту почти год не использовали
Если это нестиранная стелька (взятая из нестираной обуви, т.к. к примеру некоторые виды кроссовок стирают в машинке) - и хранимая не вперемешку с Вашими/других людей вещами, то её можно спокойно использовать. Это биопривязка (пот, частички кожи). Вот здесь разбирали вопрос годности привязок: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1548.msg2552835.html#msg2552835
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Светлана 18

Доброй ночи, уважаемые практики. Прошу помощи. Выставлена квартира на продажу, квартира чистку прошла. Но ведьма каждый раз после чистки приходит, подливает, подсыпает землю. И делает подклад снова квартиру чищу, как только почищу она сразу же является и снова делает всё тоже самое и так уже на протяжении 5 месяцев.В квартире никто не проживает.
Подскажите, пожалуйста, что можно сделать в этом случае квартиру, нужно срочно продать. Всем +++

Ogma

Добрго Уважаемые Практики! Скиньте пожалуста обрыды на разорение, очень надо

Добавлено: 10 ноября 2023, 07:26:32

Цитата: Светлана 18 от 09 ноября 2023, 23:18:12
Доброй ночи, уважаемые практики. Прошу помощи. Выставлена квартира на продажу, квартира чистку прошла. Но ведьма каждый раз после чистки приходит, подливает, подсыпает землю. И делает подклад снова квартиру чищу, как только почищу она сразу же является и снова делает всё тоже самое и так уже на протяжении 5 месяцев.В квартире никто не проживает.
Подскажите, пожалуйста, что можно сделать в этом случае квартиру, нужно срочно продать. Всем +++

Закройте её в зеркальную тюрьму , всё что она  делает , будет ей отражаться мощю
И только  Тьма моя подруга, а друг мой Бес!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status