Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Черника56

Здравствуйте, подскажите обряд , чтобы человек не поехал в поездку. Где-то видела, не сохранила, теперь найти не могу.
Если о вас не заслуженно говорят гадости -  заслужите!

Natali253

Или обряд чтоб в данной квартире все болели

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики!

Очень прошу, ткните носом в обряд для секс -привязки, там то ли осина, то ли ива... Вроде бы ива.

И также видел защиту с ниткой и деревом, причем довольно неплохие отзывы были.

Благодарю заранее!
С уважением!

Inna May

Цитата: Атар от 26 сентября 2023, 14:17:41Здравствуйте, уважаемые практики!
Доброго времени суток
Цитата: Атар от 26 сентября 2023, 14:17:41Очень прошу, ткните носом в обряд для секс -привязки, там то ли осина, то ли ива... Вроде бы ива.
Сотворить тоску (с ивовыми прутьями)

Цитата: Атар от 26 сентября 2023, 14:17:41И также видел защиту с ниткой и деревом, причем довольно неплохие отзывы были.
Уклонение от обратного удара
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

magicbutton

Добрый вечер, уважаемый практики.
Ситуация: мужчина вышел из отношений и уже строит другие отношения с любимой женщиной. Бывшая же женщина не унимается, все лезет в пару с рассорками, остудами и отворотами. На мужчину привороты лепит, только не ложатся они так как должны, а криво.

Слышала про отрезку энергетических каналов от бывших, т.е. это обрядово как-то делается. Потому что дама из-за наличия естественных привязок и искусственных (через приворот) пытается всё время подвязаться к мужчине. И там не любовь, а просто желание забрать себе/украсть отношения и любовь.

Буду благодарна, если кто знает про такие обряды и поделится.
dum spiro, spero

Nimfa1022

Цитата: magicbutton от 26 сентября 2023, 19:58:39
Добрый вечер, уважаемый практики.
Ситуация: мужчина вышел из отношений и уже строит другие отношения с любимой женщиной. Бывшая же женщина не унимается, все лезет в пару с рассорками, остудами и отворотами. На мужчину привороты лепит, только не ложатся они так как должны, а криво.

Слышала про отрезку энергетических каналов от бывших
Здравствуйте, хороший обряд отсечение  от человека на красную нить. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14292.0.html
Жмите ♥️, если мой ответ полезен Вам. Всегда поступаю так же.

unessenaya_vetrom

Здравия уважаемые практики, есть ли на форуме ритуалы погостный защиты , но не через покойников, а через Погостные Силы (через Хозяйку /Хозяина). Если есть, будьте добры скиньте ссылку пожалуйста. Буду признательна +

Акулина Иванова

Цитата: unessenaya_vetrom от 27 сентября 2023, 10:47:56
Здравия уважаемые практики, есть ли на форуме ритуалы погостный защиты , но не через покойников, а через Погостные Силы (через Хозяйку /Хозяина). Если есть, будьте добры скиньте ссылку пожалуйста. Буду признательна +
Здравствуйте!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26689.0.html
С уважением!

Kevin

Цитата: unessenaya_vetrom от 27 сентября 2023, 10:47:56
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12709.0.html прекрасная защита через Хозяев, как раз скоро полнолуние)

Германия

Доброго всем. подскажите как решить такую проблему, у меня есть мужчина, руки золотые, умеет многое делать. Но не хватает нам ума что ли, как заработать  больше можно. Есть ли рутал подсказка  в любом вопросе?

Duh

Цитата: Германия от 27 сентября 2023, 23:12:02
Доброго всем. подскажите как решить такую проблему, у меня есть мужчина, руки золотые, умеет многое делать. Но не хватает нам ума что ли, как заработать  больше можно. Есть ли рутал подсказка  в любом вопросе?
Раздел обрядов на деньги открывайте - там вообще на все случаи жизни всё есть и на работу, и на желание, и крадники, и как помножить тот доход, который уже у вас есть. Если есть на вас негатив, например, на финансовой сфере, то чиститесь - раздел чисток. Дороги открывайте.
Ритуала - ключа от всех дверей нет. Комплексно и полноценно вопросом занимайтесь, разными обрядами. Здесь их на форуме столько, что можно всю жизнь изменить, не только доход.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Slonyshko

Здравствуйте. Очень непорядочный родственник переходит все границы - отжимает у стариков шикарную двухэтажную дачу, пользуясь тем, что они недавно (в пределах трех (!) недель) сына похоронили, ругается со всеми и в плане имущества никак не может нажраться. Как можно наказать и желательно вернуть имущество? Человек охренел в край, деньги глаза застилают, зла нет просто на него. Можете посоветовать ритуал? Просто это переходит все границы, тут нужно разбираться.

alu

Здравствуйте. Нужны какие-нибудь обряды, заговоры для того чтобы в гроб или в могилу фото положить, будет возможность. Порчи, прокятья - на смерть или на что, но чтобы трудноснимаемое и ущерб был вплоть до смерти

Inna May

Цитата: alu от 28 сентября 2023, 09:48:47
Здравствуйте. Нужны какие-нибудь обряды, заговоры для того чтобы в гроб или в могилу фото положить, будет возможность. Порчи, прокятья - на смерть или на что, но чтобы трудноснимаемое и ущерб был вплоть до смерти
Доброго времени суток
ув. Resident выкладывал Порча на смерть (содержание) есть где разгуляться - выбирайте.
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Felice168488

Доброго дня!♥️
Будьте добры, подскажите, пожалуйста, действенный заговор на примирение.
Разругались дня 3 назад,не общаемся,ссора была сильная,с расставанием.
Завтра полнолуние,успеть до убыли бы)))
Благодарю🙏❤️
You can't set hell on fire

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status