Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

paloma_mas

Цитата: Serena от 23 сентября 2023, 16:06:43
Доброго времени.
Ищу обряд или заговор от Гигромы (могильная кость)
Посоветуйте пожалуйста как избавить?

Здравствуйте.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15172.msg535463.html#msg535463
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

KleoS

Цитата: Sabrina от 23 сентября 2023, 15:52:20
KleoS, вот на счет рассорок я б на вашем месте ещё подумала. Они порой только сближает пару. Знаю не только по своему опыту.

Вот тоже думаю, что не совсем подходит. В комплексе да, можно. Я хочу, чтобы он опротивел ей и всем остальным. Соответственно хочу работать в основном с ним. Нужно, чтобы интимная часть была на нуле. Ну и соответственно, чтобы люди от него шарахались. Такой он будет не нужен. Вот только комплекс пока не могу продумать.
Я на горячую голову никогда ничего не делала. Остыну и начну)
Сейчас этап подготовки и набора вариаций.

Лери

Здравствуйте

Посоветуйте пожалуйста что можно сделать что б людишки оставили в покое мое дерево, возле которого я работаю. И не проявляли к нему интереса. Не трогали его

К сожалению, имела неосторожность выбрать дерево для работы, напротив жилого дома. Где часто ходят людишки. Сегодня была возле дерева и кто-то испортил мои работы
Покопался там, возле него
Взял то, что ему не предназначалось

И что можно такого оставить, что бы тот кто взял, получил проблем, на свою пятую точку.? Что бы не повадно было в следующий раз  трогать то, что его трогать не просили
Благодарю и люблю Вас всех!

Grechanka

Цитата: KleoS от 23 сентября 2023, 02:21:26
Добрый день. Нужен обряд, чтобы бывшему навредить. Много лет жили вместе. Основной доход был мой. Вкладывала все в семью. Этот гаденыш нашел молоденькую. И теперь я вынуждена уехать, чтобы новая дама могла с ним жить. Прав у меня не было на квартиру, да я и не претендовала. Обидно конечно, но все можно заработать.  Хочется больно насолить ему, потому что все у него на готовое было много лет. Что посоветуете, чтобы наказать гаденыша? Уж очень много боли он своими действиями принес.

А не хотите просто сделать мощный обряд на суд ВС через те силы что работаете? Там сверху виднее будет как наказать.
Вы итак много сил на него потратили судя по сообщению, зачем тратить еще, если он итак перед вами виноват и можно его отдать на суд обрядово?

Лери

Цитата: KleoS от 23 сентября 2023, 02:21:26
Добрый день. Нужен обряд, чтобы бывшему навредить. Много лет жили вместе. Основной доход был мой. Вкладывала все в семью. Этот гаденыш нашел молоденькую. И теперь я вынуждена уехать, чтобы новая дама могла с ним жить. Прав у меня не было на квартиру, да я и не претендовала. Обидно конечно, но все можно заработать.  Хочется больно насолить ему, потому что все у него на готовое было много лет. Что посоветуете, чтобы наказать гаденыша? Уж очень много боли он своими действиями принес.

Порча на финансы, разорения
Плюс на болезни
Как следует подорвать здоровье

(Если будет больным и нищим, то она сама его бросит. А там может и к вам приползёт

Плюс на разрушение отношений, на разрыв, одиночество
Что-то типа " закрыть от всех баб итд

Бейте по здоровью
Лучше кладбищенскими порчами
Точно не ошибетесь

Плюс на разорение, неудачи

В общем, я бы комплексно работала
Что бы испортить жизнь
Благодарю и люблю Вас всех!

fimigo

Цитата: Лери от 23 сентября 2023, 23:39:20
Порча на финансы, разорения
Плюс на болезни
Как следует подорвать здоровье

(Если будет больным и нищим, то она сама его бросит. А там может и к вам приползёт

Плюс на разрушение отношений, на разрыв, одиночество
Что-то типа " закрыть от всех баб итд

Бейте по здоровью
Лучше кладбищенскими порчами
Точно не ошибетесь

Плюс на разорение, неудачи

В общем, я бы комплексно работала
Что бы испортить жизнь
подскажите всевозможные обряды закрыть от баб:бесы, не бесы, мансуры, заговоры, руны

Kowa1908

Цитата: fimigo от 24 сентября 2023, 07:14:17
подскажите всевозможные обряды закрыть от баб:бесы, не бесы, мансуры, заговоры, руны
Добрый день! Мне очень нравиться вот это закрытие, попробуйте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,40774.0.html

Inna May

Цитата: fimigo от 24 сентября 2023, 07:14:17
Доброго времени суток
Я не ув.Лери, вклинюсь и посоветую
Отвороты, остуды
Графика :
"Закрыть от всех баб"
Закрывалка (закрываем мужчину от баб)
С уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

❤️Люсечка❤️

Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

fimigo

Inna May

Цитата: fimigo от 24 сентября 2023, 13:30:52
рада)) а что за девица двурушницей зовётся с белосветными заговорами?
Двурушники — это маги-практики, мастера, знахари, работающие на два фронта Сил. Чаще всего совмещают Чернокнижие и христианство, по мере надобности обращаясь к Светлым и Темным Силам.
Уважаемая Люсечка имела ввиду под белосветной ф...ней упоминание "рабов" меняете на имярек
вот кстати и тема подходящая
Опрос по "двуручной" работе - можете почитать
с уважением
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Jane28

Здравствуйте! Я новичок, не знаю, что делать, с чего начать. Понравился молодой человек, вроде у него никого нет. Один раз общались, пересекаемся по работе, и то не часто. Что можно попробовать сделать? Вызов попробовать? У него моих контактов нет. Что посоветуете?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Inna May от 24 сентября 2023, 13:46:06
Двурушники — это маги-практики, мастера, знахари, работающие на два фронта Сил. Чаще всего совмещают Чернокнижие и христианство, по мере надобности обращаясь к Светлым и Темным Силам.
Уважаемая Люсечка имела ввиду под белосветной ф...ней упоминание "рабов" меняете на имярек
вот кстати и тема подходящая
Опрос по "двуручной" работе - можете почитать
с уважением
Здравствуйте уважаемая Inna May❤️
Благодарю за дополнение.
Да да совершенно верно, имела ввиду вкяких там "рабов" . И там ещё заговор один начинается "Господи Боже, благослови, Отче
Во имя Отца и Сына и Св.Духа. Аминь"  - это естественно тоже выкидываем , он нам не нужен😉.
Но я обычно такие заговоры просто меняю - "НЕ во имя отца сына и святого духа..." - и всё норм )))

Кстати раз разговор зашол , когда начинаю обряд(любой бесовский), при зажжении свечи читаю бормотушку " НЕ во имя отца сына и святого духа ,свечу хулену зажигаю, хулу сотворяю , Дьявола почитаю , да дело колдовское начинаю , Аминь."

С уважением
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Германия

Доброго всем дня. Подскажите руны или обряд. Я не хочу, чтоб человек уехал туда, откуда приехал. Что можно сделать. Не порчельное. Ехать ему обязателтно придется обратно,.

Руны спрашивайте в другом разделе:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49666.0.html

Natali253

Приветствую уважаемые, посоветуйте обряд на квартиру чтобы ни кто жить не смог, особенно женский пол , с полкладом доступ в квартиру есть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status