Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

shangryla

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста обряд поломать ноги гаденышу. С кладбищем не работаю. Привязок нет, только фото.

Nelianochka

Здравствуйте! Помогите, как убрать проклятия, посланные в гневе на близких🙏

❤️Люсечка❤️

Цитата: shangryla от 22 сентября 2023, 21:52:09
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста обряд поломать ноги гаденышу. С кладбищем не работаю. Привязок нет, только фото.
Здравствуйте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,39139.msg2043260.html#msg2043260
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,39078.msg2199490.html#msg2199490

Ну или Легион 👍
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

KleoS

Добрый день. Нужен обряд, чтобы бывшему навредить. Много лет жили вместе. Основной доход был мой. Вкладывала все в семью. Этот гаденыш нашел молоденькую. И теперь я вынуждена уехать, чтобы новая дама могла с ним жить. Прав у меня не было на квартиру, да я и не претендовала. Обидно конечно, но все можно заработать.  Хочется больно насолить ему, потому что все у него на готовое было много лет. Что посоветуете, чтобы наказать гаденыша? Уж очень много боли он своими действиями принес.

Sabrina

Подскажите пожалуйста, есть ли такой крадник, что бы забрать у человека конкретную вещь? Не то что бы удачу или еще что-то забрать. Ее удача мне не нужна, а нужно только одно.

Добавлено: 23 сентября 2023, 09:43:05

Цитата: KleoS от 23 сентября 2023, 02:21:26
Добрый день. Нужен обряд, чтобы бывшему навредить. Много лет жили вместе. Основной доход был мой. Вкладывала все в семью. Этот гаденыш нашел молоденькую. И теперь я вынуждена уехать, чтобы новая дама могла с ним жить. Прав у меня не было на квартиру, да я и не претендовала. Обидно конечно, но все можно заработать.  Хочется больно насолить ему, потому что все у него на готовое было много лет. Что посоветуете, чтобы наказать гаденыша? Уж очень много боли он своими действиями принес.
Ну тут прям полет фантазии:))
Можно для начала ей порчу на блуд. Затем ему порчу на пьянство, что бы спился и опустился! Отличная пара получится одна гулящая, другой алкаш 😁
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

Lilu1905

Доброго времени суток уважаемые практики!
Есть у меня вражина с нездоровой склонностью брать микрозаймы (любит пускать пыль в глаза, что она "бизнесвумен", по факту голожопая) и не платить. Потом начинает скрываться, переезжает из города в город. Сейчас притихла, нашла старый кошелек на ногах.
Хотелось бы порчу на обострение этой ее страсти в громадных маштабах. 
В разделе пакостных есть только на игроманию, что не совсем в тему. Поделитесь, может есть какие то наработки, чтобы спровоцировать ее.

С уважением и как всегда всем поклон и ❤

Колдуница

Уважаемые Практики,поделитесь ссылкой обряд на новый кошеелек,видела пару обрядов,теперь не могу найти.С уважением.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Nimfa1022

Цитата: Колдуница от 23 сентября 2023, 11:23:59
Уважаемые Практики,поделитесь ссылкой обряд на новый кошеелек,видела пару обрядов,теперь не могу найти.С уважением.
Здравствуйте, вот тема, посмотрите тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12164.0
Жмите ♥️, если мой ответ полезен Вам. Всегда поступаю так же.

KleoS

Цитата: Sabrina от 23 сентября 2023, 09:38:50
Добавлено: 23 сентября 2023, 09:43:05
Ну тут прям полет фантазии:))
Можно для начала ей порчу на блуд. Затем ему порчу на пьянство, что бы спился и опустился! Отличная пара получится одна гулящая, другой алкаш 😁

Вот в том то и трудность. Не могу выбрать. Я хочу его дохода лишить  минимального, он любитель пыль в глаза пускать. Девица думает он при деньгах. А это увы не так. Хочу социума лишить. И на алкоголь подсадить. Хочется чтоб нутро гнилое наружу вышло. Вот с чего начать не знаю. Защиты на нем нет. Я все сняла.  Вот по рунам думаю Чмо сделать и вонючка для начала. А вот работы лишить не могу найти ничего стоящего. Не подскажите? Буду крайне признательна

И пока у меня доступ есть к квартире, думаю какую обрядовую часть сделать. Вариаций тоже много, но я на эмоциях боюсь ошибок наделать. Решила остудить свой пыл здесь и обратиться за советам к опытным практикам.

татарка-удмуртка

Цитата: KleoS от 23 сентября 2023, 02:21:26
Уважаемый практик, не рубите с плеча. Успокойтесь , для магии нужен холодный рассудок. Тут многих бросали и кидали на деньги меня в том числе. Я бы рассорку сначала сделала чтоб с той новой разошлись, потом бы вернулась к нему. ОПОИЛА , окормила, а потом бы чтоб все на меня переписал, а далее ГУЛЯЙ ВАСЯ. вот это лучшая месть. А порчу любой @урак сделать сможет, вот правда вы останитесь ни с чем а снимать начнет еще вам и обратка полетит.
С уважением

Добавлено: 23 сентября 2023, 14:03:59

Цитата: KleoS от 23 сентября 2023, 13:43:37
Вот в том то и трудность. Не могу выбрать. Я хочу его дохода лишить  минимального, он любитель пыль в глаза пускать. Девица думает он при деньгах. А это увы не так. Хочу социума лишить. И на алкоголь подсадить. Хочется чтоб нутро гнилое наружу вышло. Вот с чего начать не знаю. Защиты на нем нет. Я все сняла.  Вот по рунам думаю Чмо сделать и вонючка для начала. А вот работы лишить не могу найти ничего стоящего. Не подскажите? Буду крайне признательна

И пока у меня доступ есть к квартире, думаю какую обрядовую часть сделать. Вариаций тоже много, но я на эмоциях боюсь ошибок наделать. Решила остудить свой пыл здесь и обратиться за советам к опытным практикам.
Ну станет он запойным, потеряет работу, пропьет имущество или девка эта все заберет, ваш то выйгрыш в чем. Не лучше ли это все себе но более хитрым способом?

Добавлено: 23 сентября 2023, 14:09:53

Цитата: Nelianochka от 23 сентября 2023, 00:04:57
Здравствуйте! Помогите, как убрать проклятия, посланные в гневе на близких🙏
Уважаемый практик, есть у сестер Соболь, переклад проклятия на мясо (говяд или свинина врод), в сети наберите найдете, Белосветный обряд. Потом мясо скармливают собакам

С уважением
Ваши речи - вам на плечи

Sabrina

KleoS, подскажу) Я делала однажды на увольнение с работы. Вот этот обряд https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3472.0.html
Там и про результат рассказала.
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

KleoS

Цитата: татарка-удмуртка от 23 сентября 2023, 14:01:32
Уважаемый практик, не рубите с плеча. Успокойтесь , для магии нужен холодный рассудок. Тут многих бросали и кидали на деньги меня в том числе. Я бы рассорку сначала сделала чтоб с той новой разошлись, потом бы вернулась к нему. ОПОИЛА , окормила, а потом бы чтоб все на меня переписал, а далее ГУЛЯЙ ВАСЯ. вот это лучшая месть. А порчу любой @урак сделать сможет, вот правда вы останитесь ни с чем а снимать начнет еще вам и обратка полетит.
С уважением

Добавлено: 23 сентября 2023, 14:03:59
Ну станет он запойным, потеряет работу, пропьет имущество или девка эта все заберет, ваш то выйгрыш в чем. Не лучше ли это все себе но более хитрым способом?

Добавлено: 23 сентября 2023, 14:09:53
Уважаемый практик, есть у сестер Соболь, переклад проклятия на мясо (говяд или свинина врод), в сети наберите найдете, Белосветный обряд. Потом мясо скармливают собакам

С уважением

Рассорки делать в любом случае планирую. Я понимаю, что вернуть гаденыша можно лишь оторвав от социума и открыв его истинное лицо. Сам прибежит, когда все отвернутся. Сейчас он считает, что у него все будет хорошо. Поэтому я и хочу поэтапно разрушить жизнь. Он по итогу сам придет, я его знаю. Но пока, скажем так, его любят и превозносят некоторые особы, его сложно проломить. Лишу всего кроме нужного мне и хочу, чтобы сам приполз.

татарка-удмуртка

Цитата: KleoS от 23 сентября 2023, 14:53:14

Рассорки делать в любом случае планирую. Я понимаю, что вернуть гаденыша можно лишь оторвав от социума и открыв его истинное лицо. Сам прибежит, когда все отвернутся. Сейчас он считает, что у него все будет хорошо. Поэтому я и хочу поэтапно разрушить жизнь. Он по итогу сам придет, я его знаю. Но пока, скажем так, его любят и превозносят некоторые особы, его сложно проломить. Лишу всего кроме нужного мне и хочу, чтобы сам приполз.
из Остуд что у меня работали - это на соль (от ув Деймоса) и на гамно (на общеее фото, можно фото по отдельности его и ее лепить между ними гамно) - вкупе должны сработать на ура. Несложные, легкие, Эффективные.
Ваши речи - вам на плечи

Sabrina

KleoS, вот на счет рассорок я б на вашем месте ещё подумала. Они порой только сближает пару. Знаю не только по своему опыту.

Serena

Доброго времени.
Ищу обряд или заговор от Гигромы (могильная кость)
Посоветуйте пожалуйста как избавить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status