Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

Shdjdhhd

Добрый день! Уважаемые форумчане, подскажите обряд, морок и т.п.
живем вдвоём с сестрой. У неё появились хахали. Она их без конца домой зовёт. Сил и житья нет! Они приезжают из другого города. Я видела на форуме обряд типа от непрошенных гостей, но люди пишут, что потом самому тяжело находиться дома. Как быть? Они собираются приехать. Их ещё здесь нет, но скоро должны приехать. Как помешать приезду? Как вообще положить этому конец именно в нашей квартире? Пусть с ними дружит, видится на стороне, но не в нашем доме. Обязательно ++++

Naja

Доброго времени!
Уважаемые практики , подскажите , есть ли какой заговор защитный на красную нить, которую носят на руке ? Обычно повязываю с обращением своими словами  , но может есть что то более действенное и сильное ?
Поделитесь пожалуйста!
С уважением

Nimfa1022

Цитата: Naja от 21 сентября 2023, 14:07:56
Уважаемые практики , подскажите , есть ли какой заговор защитный на красную нить, которую носят на руке ?
[/quotе
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24148.0 здравствуйте, посмотрите вот этот, и в этом же обсуждении следующий, с обращением к Макоши.
Жмите ♥️, если мой ответ полезен Вам. Всегда поступаю так же.

Felice168488

Цитата: Иннана от 21 сентября 2023, 01:12:28
Рухан Нарон Адикал Арти Стин Дак Ататан.
Благодарю Вас!❤️ Подскажите пожалуйста,а ударения на какие гласные здесь ставить?
You can't set hell on fire

Иннана

Цитата: Felice168488 от 21 сентября 2023, 16:24:17
Благодарю Вас!❤️ Подскажите пожалуйста,а ударения на какие гласные здесь ставить?
Честно, я уже не помню, делала достаточно давно, по сути, этот обряд с нашего форума - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43554.msg2262069.html#msg2262069 - ссылку сегодня нашла

Zacharia

Цитата: Shdjdhhd от 21 сентября 2023, 12:13:49
Добрый день! Уважаемые форумчане, подскажите обряд, морок и т.п.
живем вдвоём с сестрой. У неё появились хахали. Она их без конца домой зовёт. Сил и житья нет! Они приезжают из другого города. Я видела на форуме обряд типа от непрошенных гостей, но люди пишут, что потом самому тяжело находиться дома. Как быть? Они собираются приехать. Их ещё здесь нет, но скоро должны приехать. Как помешать приезду? Как вообще положить этому конец именно в нашей квартире? Пусть с ними дружит, видится на стороне, но не в нашем доме. Обязательно ++++

Доброго .
Есть рунические ставы - «разрушение дороги» ( это чтоб не приехали вот в конкретном случае )
Жезл принуждения - для внушения нужных мыслей
Обряд - не пустить на порог https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,119.0.html

Заговор можно изменить под множественное число и тут несколько .
Две ведьмы - восемь мнений

Panzerfaust

Уважаемые практики, доброго времени суток!

Будьте добры, помогите найти обряд обмена своей определенной сферы жизни (семья, любовь и прочее) на личную Силу. На Форуме найти не могу, если имеется — прошу поделиться ссылкой.

Всем огромное спасибо!

С Уважением.

Sofifer

Уважаемые практики, ранее нашла на форуме обряд где для собственной привлекательности нужно мазать свое фото медом, это не присушка и не приворот, что то вроде обряда на привлекательность но я уже весь форум отыскала, не могу найти, помогите пожалуйста, ткните носом

С уважением и ++++

Ronova

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста уважаемые ритуал, что-нибудь такое успокоить озверевшую мать, не знаю что у нее за обострение случилось или бесня шалить начала, с кулаками набросилась когда обнаружила сьеденую пачку сладостей (видимо была последней каплей) и давай все обиды, злобу срывать на меня, чуть вещи мои не порвала ужас! По хорошему сьезжать нужно но пока обстоятельства играют не мне на руку, подскажите как бы мне ее усмирить или же некую «печать» как псу намордник поставить, невыносимо жить с деспотом особенно приходя с работы домой, буду очень благодарен!)

Incognito

Уважаемые, посоветуйте что-то действенное для навязчивого человека, чтобы отстал и забыл.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

татарка-удмуртка

Уважаемые практики, ищу обряд сестер Соболь, там где на красоту на полнолуние вроде с тазом с водой...ткните пожалуйста с меня всегда +

с уважением
Ваши речи - вам на плечи

Калина Румынова

Доброго дня!Поошу подсказать хороший обряд ,как избавиться наверняка от запойного беса? К человеку доступа нет...есть фото и данные ,
Магия не имеет морали!

Ledi M

Цитата: Птицелов от 22 сентября 2023, 09:29:30
Доброго.В нормальном плане.да возьмет.если могилка будет активной.Ощущений никаких по сути.

Уважаемые практики, изучаю материалы на сайте, если до сегодняшнего дня кролика еще было жалко подвергать определенным воздействиям, то сейчас не жалко. Мало того, что люблю его, то сейчас уже и дело принципа.
В общем взрослый (очень) мужчина, с огромной силой воли, не знаю чем пробивать, фото под пяткой давно уже ношу, делала фагот, работает, но приходится и самой стараться. Братушки чертушки не сработали, к сожалению, хотя наверное это больше мой косяк.
В общем заблокировал он меня сегодня во второй раз.

А мне так плохо, хоть на стенку лезь, хоть волком вой! Уж очень мне с ним хорошо было, и ему кстати со мной тоже. Но вот вбил в голову, что больше не может так( год главное мог, а теперь нет, типа жена должна вернуться) а потом он на пмж уезжает с ней и дочкой в другую страну( меня об этом сразу предупредил, я решила все равно нужен, хотя бы на время)

Расклад такой, написать и позвонить не могу, да это и бесполезно.
Знаю естественно где живет (но доступа в квартиру нет) надеюсь пока)))

Знаю машину.

Нужно чтобы сам на связь вышел, желательно с извинениями какой он был дурак)

Tunise

Цитата: BlackBird от 27 мая 2023, 21:13:12
Добрый вечер
Вон он: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16997.0.html
Приворот с половой завязкой
А такой же обряд но на девушку есть?

Nimfa1022

Цитата: Ledi M от 22 сентября 2023, 14:17:03

Уважаемые практики, изучаю материалы на сайте, если до сегодняшнего дня кролика еще было жалко подвергать определенным воздействиям, то сейчас не жалко. Мало того, что люблю его, то сейчас уже и дело принципа.
Доброго времени суток, выскажу свое мнение по Вашей ситуации. На мой взгляд тут вызовом ситуацию не решить, учитывая исходные данные, даже если объявится, то вряд ли в Ваши объятия упадёт, раз уже заблокировал везде. Себе остуду, чтоб на стенку не лезть. На пару -  отворот и рассорки. На него что то приворотное и на страсть к Вам, и потом уже вызовы делать, чтобы почва была к тому, чтоб он хотел с Вами общаться.
Жмите ♥️, если мой ответ полезен Вам. Всегда поступаю так же.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status