Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ищу обряд (Архив)

Автор Бургунди, 17 ноября 2019, 19:23:18

« назад - далее »

kb

Цитата: Атар от 19 сентября 2023, 12:47:46
Здравствуйте, уважаемые практики!

Ищу обряды для Ж, чтобы та обрела богатых и/или влиятельных любовников/поклонников. Чтобы они помогали ей материально. Дама в беде оказалась, помочь некому (крупный долг висит).

Для неё же ищу обряды на привлекательность, молодость,красоту, но чтобы не всякий сброд клеится (делал рунических став, не подошёл ей, многие заглядывались, но подходили именно те, кому терять нечегоо ;D)
Доброго. Подобное притягивает подобное. Чистить даму сначала надо.

Цитата: Атар от 19 сентября 2023, 12:47:46
Для другой Ж (33 года), ищу обряды для сброса жировых отложений. Знаю обряд на пирог. Со свиньями знаю - но она городская, там их не найдешь.
Может есть что-то действенное?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,40375.0.html

Linija

Ищу -не могу найти (уже прошерстила весь каталог защит но не вижу!!!)

ткните носом в ссылку пожалуйста на защиту на воду из под моста.

Благодарствую!
Кто ищет, ну тот всегда в общем-то и.....

kb

Цитата: Linija от 19 сентября 2023, 17:21:34
Ищу -не могу найти (уже прошерстила весь каталог защит но не вижу!!!)

ткните носом в ссылку пожалуйста на защиту на воду из под моста.

Благодарствую!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,222.0.html

Nimfa1022

Всем здравия. Подскажите пожалуйста обряд, как худо отвести. По снам идут знаки что что то может грозить близкому. По мантике магич. негатива нет, чистить не от чего. Как отвести беду, есть ли обряд. С благодарностью.
Жмите ♥️, если мой ответ полезен Вам. Всегда поступаю так же.

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜

Ищу обряд для наработки связи и помощи у духов Рода( предками) через Славянского Бога Рода

Всегда ставлю+++++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

mariahka02

Доброй ночи коллеги,посоветуйте чистку дымом,очень нужно отчистить нижнюю часть тела  заранее благодарна
да, я ведьма и не спорю, что ночами я летаю, да, я ведьма и не скрою, я мужчин дотла сжигаю, да, я ведьма, а ты думал, небеса когда темнеют,
что летать на этом свете только ангелы умеют!!!

Атар

Здравствуйте, ув. Kb!

Даму почистил, периодически отливаю. Вот думаю позитивом заполнять.
Долгов никогда не было у неё, в этот раз была ситуация, когда её "выжили" С работы и поставили своего человека на место.

Благодарю за обряд.

Цитата: kb от 19 сентября 2023, 17:01:02
Доброго. Подобное притягивает подобное. Чистить даму сначала надо.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,40375.0.html
С уважением!

Nimfa1022

Цитата: NitaK от 20 сентября 2023, 00:52:07

Ищу обряд для наработки связи и помощи у духов Рода( предками) через Славянского Бога Рода
Этот обряд давала уважаемая RTL в своей группе в телеграмм. Скопировала оттуда, надеюсь, ничего не нарушила, ведь RTL  здесь на форуме тоже есть как модератор. Автор текста ниже RTL.
🔺Бог Род. Почитание 21 сентября.

Эта дата по совместительству и осеннее равноденствие и Рождество Богородицы и Мабон. Сразу все, потому что дата сильная. Таких всего 4 в году. Почему пишу про Род. Все просто - в практическом применении этого дня в плане проработки родовых вопросов.

Род - Первобог и Прародитель всего. До него был просто Хаос. Согласно легендам, сначала Высшие силы создали Вселенское яйцо, из которого родился Род. Он «родил» темные и светлые силы, разделил мир на Явь, Правь и Навь. Затем для поддержания порядка создал Сварога, который сковал мир цепями. Затем дыханием породил Стрибога, Хорса, Велеса и Макошь. И уже потом Род создал небо и землю, все живое и сущее. 

21 сентября важнейший день почитания рода с точки зрения женских энергий. Именно в этот день обращаются к своим предкам с проблемами деторождения, проработок негатива по женским линиям рода, по вопросам красоты, молодости, замужества, усиления женственности, а также здоровья себе и детям.

К этому дню я готовлюсь заранее, т.к. делаю особые свечи почитания женщин рода. Сжигаю их позже, есть несколько дат в течение года. В основной состав свечи я добавляю боровую матку, функционал которой в оздоровлении и укреплении родовых энергий и снятии негатива с материнских веток. Королева этого дня - стихия земли и сама Макошь.

📌Практика на исполнение желания через женщин рода.

Если у вас есть заветное ЖЕНСКОЕ желание, возьмите горсть земли в чистом месте, оставив взамен краюху хлеба. Придя домой, высыпьте землю на новый белый носовой платок. Если есть фото ушедших женщин вашего рода, поставьте рядом, зажгите у каждой по тонкой восковой свече. Нет фото, напишите имена тех, кого знаете, на бумаге.

Нет связи с Макошью, вы её за одно обращение прямо в этот день не наработаете. Есть контакт – обратитесь сначала к ней. Напишите заветное и самое сильное ЖЕНСКОЕ желание красными чернилами. Затем обратитесь к предкам своими словами, прямо пожальтесь, можете даже поплакать, попросите помощи у ваших женщин.

Зажгите листок с желанием поочередно от каждой горящей свечи, держите в руках листок как можно дольше. Затем положите догорать на принесенную землю. Свечи догорают. Землю связываете в узелок в платке, узелок этот в место, где храните свое белье.

Обещаете покормить предков дважды в поминальные дни до зимнего солнцестояния.

Я «кормлю» теми самыми свечами, вы любым удобным вам способом.

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜

Очень нужна ваша помощь 🙌

Нужен заговор,обряд для лечения и выздоровления от  онкологии груди

Всегда ставлю++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

diana79

Здравствуйте уважаемые практики!
Моя ситуация с соперницей не подходит ни под один обряд.
коротко - между мной и любимым две армии, он с другой стороны по жилищьно-материальным вопросам, без возможности выехать.

само-собой напрашивается открытие дорог, но в военное время дороги перекрыты слишком крепко даже для обрядов на кладбище.

что можно сделать в этой безнадежной ситуации?

рассорка, остуда, отворот - чувств там нет, бить не по чему.
разлучение - он остается на улице без денег (или еще чего хуже)
приворот - так он и так бы со мной был, да не может.
соперница без денег и жилья = он бомжует, хоть с ней вместе, хоть без нее.
соперница без здоровья = ему проблемы на голову, а не уйти.

как быть? Очень Вас всех благодарю

Nimfa1022

Цитата: diana79 от 20 сентября 2023, 21:39:49
Здравствуйте уважаемые практики!
Моя ситуация с соперницей не подходит ни под один обряд.
Здравствуйте, а у Вас есть возможность его к себе в жилье взять? Если он оставит все ей, и двинет к Вам под Вашу крышу? Тогда можно в этом ключе думать, как его к этому шагу подтолкнуть и уже подбирать обряды исходя из этой ситуации.

diana79

да, есть. но между нами две армии русско-украинские. это и проблема.

Nimfa1022

Если вопрос  именно в возможности пересечь территориально пространство и быть с Вами, я бы думала как обходными путями это можно сделать, что - то проехать, что-то пешком пройти и тд, а в магическое плане сделать комплекс на удачу в деле,убрать препятствия ( руны), фарт ещё добавить. Это только моё мнение.

Felice168488

Всем здравствуйте!
Очень прошу вас помочь,ибо ситуация патовая. Нахожусь в крайне тяжёлом материальном положении. И очень хочу начать свое дело. Но денег на это нет. Кредит взять не могу,ибо история испорчена.
Подскажите, пожалуйста, действенные ритуалы/заговоры,что б скорее найти деньги для старта или получить кредит в крайне тяжёлом случае, и что б дело в гору шло. Очень прошу помощи и заранее благодарна.
You can't set hell on fire

Иннана

Цитата: Felice168488 от 20 сентября 2023, 23:30:43
Всем здравствуйте!
Очень прошу вас помочь,ибо ситуация патовая. Нахожусь в крайне тяжёлом материальном положении. И очень хочу начать свое дело. Но денег на это нет. Кредит взять не могу,ибо история испорчена.
Подскажите, пожалуйста, действенные ритуалы/заговоры,что б скорее найти деньги для старта или получить кредит в крайне тяжёлом случае, и что б дело в гору шло. Очень прошу помощи и заранее благодарна.

Взяла когда-то на форуме, хорошо себя показали:

На "быстрые деньги"
Зажечь церковную свечу и 9 раз читать " Отче Наш",а после 3 раза заговор

Прошу и заговариваю,деньги к себе приманиваю,как льется вода и в морях собирается,так в мой карман деньги набираются.Как не счесть песчинок всех,так  достаток мой не пересчесть.Быть мне при доле,не знать недоли,в злате серебре купаться,с нуждой не знаться.Семь слов заветных знаю,через них богатство заимаю.Рухан Нарон Адикал Арти Стин Дак Ататан.Аминь.Аминь.Аминь.

Свече дать догореть.

Обряд на прорыв ситуации любой

Начитываем на фото 9 раз ( можно в любой день и в любое время, главное - соблюдать мужские и женские дни), фаза луны любая:

Заговор мой, слово милосердное, в жилах р.б (имя) отзовись!
в сердце р. б ( имя) укрепись! в теле р.б. (имя) силу умножь!
Запираю ворота от зла многоликого, от многого страшного, бед многоразличных.
Закрываю ключом золотым, оберегаю против врага стрелой огненной,
колючей , горючей, громом небесным запечатываю,
что бы ни ходило зло ни близко, ни далеко, ни с ним(ней),
ни под ним (ней), ни над ним (ней), ни к нему (ней), ни к дому его (ее).
То зло , что на р б. (имя) пошло, само себя погубит, само себя зверем загрызет,
птицей заклюет, змеею закусает, черной нежитью в прах рассыплется.
А р б. (имя) выйдет на свет белый, распрямится, из под земли восстанет,
духом воспрянет, силою исполнится, все одолеет, все сможет, все ему( ей) ни по чем,
все р б. (имя) в счастье, все р.б. (имя) в радостную жизнь! Аминь.

Заговор можно применять работающим в любой традиции, в таком случае "Рабы божьи"  убираются.

Заговор, чтобы прибыль получить
Обметайте подол своей юбки красной ниткой со словами: Я не подол метаю-обметываю, я к себе деньги приметываю, малые и средние, и большие, старые и новые, медные и золотые, серебряные и бумажные. Аминь.

Мансур - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18823.0.html - тоже хорошо себя показал

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status