Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Что со мной могли сделать?

Автор YUra, 15 ноября 2019, 20:49:34

« назад - далее »

Лери

Цитата: Jurka от 11 ноября 2024, 22:45:55
Добрый вечер!
Надеюсь, пишу в нужную тему. Если нет, направьте пожалуйста.
Ситуация следующая: я успешно замужем, в семье бывает по разному, то гладко, то не гладко. Мужа люблю, есть общее дело, дети.
Полгода назад близко сошлась с товарищем (был в нашей с мужем общей компании) и так вышло, что он проявил очень явное повышенное внимание. Отказала.

Не факт что это вообще магия
Сейчас многие увлекаются энергопрактиками, различными НЛП

Посмотрите наличие каналов, привязок

Или можно попробовать сделать обрыв каналов, привязок

Если диагностика ничего не показывает.Это ещё не факт, что нет

Так же нужны защиты от данного человека

А вообще тут может быть и в общем  негатив на семью, отношения в целом
Ведь сами сказали что отношения с мужем остыли
И это не факт что делает тот о ком написали

Если не уверены что негатива нет , значит в слепую можно попробовать поставить чистку и посмотреть на симптомы.И мороки снимите

Чистку общего плана
Далее смотрим на то, меняется ли состояние и в какую сторону

Aleksaaaaa

Последние месяцы ужасно похудела, вообще нет аппетита, с чем может быть связано?

Zumarut

Цитата: Aleksaaaaa от 13 ноября 2024, 18:55:01
Последние месяцы ужасно похудела, вообще нет аппетита, с чем может быть связано?
Да с чем угодно. Но да это может быть признаком порчи. Вы это хотите услышать?
Сегодня мой день

Hella_K

Здравствуйте, Уважаемые.
Не знаю, в эту ли ветку вопрос.
Когда-то давно, ещё а детстве, у нас была соседка, очень злая старая женщина. Она принесла нам пирог, мама его переложила в тарелку из небьющегося стекла, а второй такой тарелкой накрыла. Позже верхняя тарелка взорвалась, осколки рассыпались по всей кухне, и на пирог, естественно. Есть его не стали. Что бы это могло значить?

You

Цитата: Hella_K от 17 ноября 2024, 13:12:33
Здравствуйте, Уважаемые.
Когда-то давно, ещё а детстве, у нас была соседка, очень злая старая женщина. Она принесла нам пирог, мама его переложила в тарелку из небьющегося стекла, а второй такой тарелкой накрыла. Позже верхняя тарелка взорвалась, осколки рассыпались по всей кухне, и на пирог, естественно. Есть его не стали. Что бы это могло значить?
ИМХО На переклад похоже
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

заклятый друг

Добавлено: 18 сентября 2024, 18:24:21
Икотка это. Вам сделали либо случайно поймал. Читайте про порчу икотку. Если кратко это подселение.
[/quote]
Как от этого можно избавиться ???

oxidit

Цитата: Hella_K от 17 ноября 2024, 13:12:33
Здравствуйте, Уважаемые.
что защитили вас.

Добавлено: 30 ноября 2024, 09:28:30

Цитата: Jurka от 11 ноября 2024, 22:45:55

Подскажите, знающие
Если через богов воздействия идут (осознанно с его стороны или нет) может и не просматриваться.
Вам ещё б на диагностику, чтобы несколько мнений иметь (сильный практик, работающий с богами увидит).
А по тому что стали пить прямо на беса похоже.
В любом случае сходите к Маре за помощью, чисткой и защитой. По крайней мере я очень рекомендую.

Добавлено: 30 ноября 2024, 09:37:25

Цитата: KrisOji от 20 октября 2024, 20:55:02

Вобщем интересно было бы услышать мнение остальных и что мне лучше предпринять.
да кладбищем закрыли вас.
Снимайте и ему пути к бабкам закрывайте.
Видимо, вы в покое оставили и бабуля превентивно вам наложила.
Так и начинаются маг войны.
Кстати, не исключено, что это ваши родовые вас на войну пытаются развести.
Чтобы покушать. Поэтому сначала чистите с, потом делайте диагностику и думайте.

Добавлено: 30 ноября 2024, 09:56:23

Цитата: KrisOji от 20 октября 2024, 21:09:49
Вы думаете это долг висит? Честно говоря не задумывалась об этом, ибо была только работа с мыслями и визуализацией, не обращалась к ним напрямую во время этой ситуации так сказать. После утихания этих событий он шёл причищаться в церковь (после слов этой бабки), да и я уже была истощена. Потом с ним все было хорошо. Пошугался меня какое то время и всё. Поэтому после этих событий у меня не возникло чувства  того что все было по моему. Да ему было плохо, но я не чувствовала удовлетворения, не чувствовала что вот как хорошо я отомстила и тд. Просто человек этот продолжил жить как и раньше, после постоянных походов в церковь. И стал меня сторониться. Теперь после ваших слов задумалась, возможно я просто не замечала помощи, и действительно возможно есть не благодарность с моей стороны, возможно я ожидала большего. Но на тот момент даже не подумала о том что бесы это помогли.
родовые бесы тоже в наличии.
Кстати, если бабка белым работает, то могут вас ещё отчитывать или закрыть через хэ.
Делайте диагностику и снимайте закрытия.
По работе с бесами вот
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,70.0.html

Добавлено: 30 ноября 2024, 10:01:51

Цитата: Zumarut от 20 октября 2024, 20:24:58
Очень не советую такое устраивать по мелким поводам.
Это надо собрать семь богов семи пантеонов.  На практике для этого надо собрать семь жрецов ( настоящих а не тех кто себя такими считает) за круглым столом и семь свечей разного цвета. Призыв богов все энергетические затраты и наказание в случае ошибки получает тот кто этот суд инициирует. Само собой богам надо будет оплатить беспокойство. Тому же кто и вызвал суд.
Если причина для суда мелкая или обвинения несправедливые то наказывается инициатор суда. Наказания существенные вплоть до смерти.
Также тот на кого подают в суд тот может подать ответный иск.
У обвиняемого должны быть защитники и обвинители.
Могут присутствовать зрители то есть нейтралы.
Обязательно должны быть представители " крыши" обвиняемого.

Добавлено: 20 октября 2024, 20:28:45

Так это делается людьми то есть практиками.
Само собой в духовном плане силы делают все по другому.
Вы просто взывайте к богам с просьбой о справедливости. А они там уже все сами делают.
У всех, видимо, индивидуально). Кому-то 7 богов надо, а кто-то просто зовёт те силы, с кем работает.
Я вообще круг из 13 свечей делаю (наподобие годового круга) , например.
Ну со свечами, конечно, пунктик. И совершенно не в цвете дело.
Также важно разобраться какие дары нужны силам за помощь.
Поэтому пусть анализирует с кем он сам работает и делает обряд под себя. Здесь прежде всего связь.
А боги это, демоны, род или кто ещё-уже не столь важно. Как не имеет значения и количество.

True

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался , начиная с подросткового возраста заметила такую особенность , мужчины проходя мимо меня смотрят заинтересованно , т. Е видно что я понравилась, а как только мы проходим друг друга , обязательно смачно плюет именно в ту сторону где я шла. Что это может быть? Плевок в след прям .

You

Цитата: True от 01 декабря 2024, 22:07:09
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался , начиная с подросткового возраста заметила такую особенность , мужчины проходя мимо меня смотрят заинтересованно , т. Е видно что я понравилась, а как только мы проходим друг друга , обязательно смачно плюет именно в ту сторону где я шла. Что это может быть? Плевок в след прям .
ИМХО Недавно такого же плана вопрос был в подобной теме, вполне возможно на отторжение от мужчин и социума
Aut Vincere Aut Mori

True

Цитата: You от 01 декабря 2024, 22:12:16
ИМХО Недавно такого же плана вопрос был в подобной теме, вполне возможно на отторжение от мужчин и социума
Социум точно есть , а вот с мужчинами все же удавалось создать отношения, которые ник чему не приводили даже через 5-7 лет. На меня все детство плевала мать , типо чтоб не сглазили

You

Цитата: True от 01 декабря 2024, 22:44:17
Социум точно есть , а вот с мужчинами все же удавалось создать отношения, которые ник чему не приводили даже через 5-7 лет. На меня все детство плевала мать , типо чтоб не сглазили
ИМХО Вполне возможно это тоже может как то влиять
Aut Vincere Aut Mori

Efemerika

Цитата: True от 01 декабря 2024, 22:07:09
доброго времени, мое мнение это ничего не значит,  просто они курят, у них копится , вот и. Хорошо ещё что под ноги не плюют. Все же это недостаток воспитания считаю. Ну что Вы хотите , в большинстве своем народ у нас не дворянских кровей.

True

Цитата: Efemerika от 03 декабря 2024, 19:33:04
доброго времени, мое мнение это ничего не значит,  просто они курят, у них копится , вот и. Хорошо ещё что под ноги не плюют. Все же это недостаток воспитания считаю. Ну что Вы хотите , в большинстве своем народ у нас не дворянских кровей.
Здравствуйте! Обращала внимание, даже не курящие плюют. Особенно ярко выражено стало в подростковом возрасте. Мать всю жизнь плевала на меня, а бабушка плевалась просто так , когда шли вместе (может от сглаза так защищала), как бы это смешно не звучало)).

Geillis_

Здравствуйте, уважаемые участники форума!

В моей жизни произошло два инцидента, связанных со взаимодействием с родной тёткой по отцовской линии.
Тётка крайне неприятная личность, ей уже под семьдесят. В колдовстве / магии не была явно замечена.
Тётка - персонаж крайне, крайне завистливый абсолютно ко всему. Обе дочери с патологиями развития (старшая физически, младшая - умственно).
Все подарки на ДР от неё мама выбрасывала :)
В детстве мне однажды приснилось, что она на меня с кинжалом коротким нападает, летая по комнате, а я закрываюсь руками.

Инцидент 1. Я уезжала на учёбу в институт, меня провожали родители, я уже сидела в автобусе, готовом отправиться, как тут "залетает" эта тётка, буквально из ниоткуда, подбегает ко мне, хватает руку и целует, как кавалер, желая удачи. Я была в ступоре, стало неприятно, потому что никогда я с ней не обнималась до этого и т.д.
Касаемо последствий - выбранную специальность я возненавидела сразу и никогда по профилю не работала.

Инцидент 2. Прошло несколько лет после окончания института, я переехала в другой город за тысячи километров.
Через год приехала в отпуск.
В конце отпуска, за день до вылета, тётка позвонила моей маме и сказала, что придёт "поздороваться". Я сбегаю из дома экстренно, возвращаюсь уже затемно. И что вы думаете, тётка пришла повторно.
Она расспросила меня безучастно, мол, как дела, чем занимаюсь и где работаю, ну я приврала немножко, мало ли что, и тут она резко встаёт с кресла, хватает мою голову и целует в лоб! И сваливает.
Последствия: после возвращения в другой город меня настигла неистовая истерика на пустом месте, состояние отчаяния и безысходности, дереализация, желание сбежать и проч. Еле перенесла всё это, был реально мрак.

Я только недавно осознанно пришла в магию, и пока не нашла ответа на вопрос - могли ли вышеописанные действия тётки быть осознанно негативными по отношению ко мне? Сейчас я не чувствую, что это всё на меня как-то влияет. Последний инцидент был лет 10 назад, но хотелось бы понимать, что это было вообще, и если это магическое что-то, то к какому виду практик относится.

Буду рада предположениям / ответам!

You

Цитата: Geillis_ от 13 декабря 2024, 19:09:46
Здравствуйте, уважаемые участники форума!

В моей жизни произошло два инцидента, связанных со взаимодействием с родной тёткой по отцовской линии.
Тётка крайне неприятная личность, ей уже под семьдесят. В колдовстве / магии не была явно замечена.
Тётка - персонаж крайне, крайне завистливый абсолютно ко всему. Обе дочери с патологиями развития (старшая физически, младшая - умственно).
Все подарки на ДР от неё мама выбрасывала :)
В детстве мне однажды приснилось, что она на меня с кинжалом коротким нападает, летая по комнате, а я закрываюсь руками.

Инцидент 1. Я уезжала на учёбу в институт, меня провожали родители, я уже сидела в автобусе, готовом отправиться, как тут "залетает" эта тётка, буквально из ниоткуда, подбегает ко мне, хватает руку и целует, как кавалер, желая удачи. Я была в ступоре, стало неприятно, потому что никогда я с ней не обнималась до этого и т.д.
Касаемо последствий - выбранную специальность я возненавидела сразу и никогда по профилю не работала.

Инцидент 2. Прошло несколько лет после окончания института, я переехала в другой город за тысячи километров.
Через год приехала в отпуск.
В конце отпуска, за день до вылета, тётка позвонила моей маме и сказала, что придёт "поздороваться". Я сбегаю из дома экстренно, возвращаюсь уже затемно. И что вы думаете, тётка пришла повторно.
Она расспросила меня безучастно, мол, как дела, чем занимаюсь и где работаю, ну я приврала немножко, мало ли что, и тут она резко встаёт с кресла, хватает мою голову и целует в лоб! И сваливает.
Последствия: после возвращения в другой город меня настигла неистовая истерика на пустом месте, состояние отчаяния и безысходности, дереализация, желание сбежать и проч. Еле перенесла всё это, был реально мрак.

Я только недавно осознанно пришла в магию, и пока не нашла ответа на вопрос - могли ли вышеописанные действия тётки быть осознанно негативными по отношению ко мне? Сейчас я не чувствую, что это всё на меня как-то влияет. Последний инцидент был лет 10 назад, но хотелось бы понимать, что это было вообще, и если это магическое что-то, то к какому виду практик относится.

Буду рада предположениям / ответам!
ИМХО Очень похоже на сильный сглаз
Aut Vincere Aut Mori

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status