Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Что со мной могли сделать?

Автор YUra, 15 ноября 2019, 20:49:34

« назад - далее »

Птица Счастья

Цитата: Geillis_ от 13 декабря 2024, 19:09:46
Здравствуйте, уважаемые участники форума!

В моей жизни произошло два инцидента, связанных со взаимодействием с родной тёткой по отцовской линии.
Тётка крайне неприятная личность, ей уже под семьдесят. В колдовстве / магии не была явно замечена.

Таким образом она вам негатив посылает, а  закрепляет это физическим контактом, пока вы общаетесь она может это держать в голове и через контакт происходит передача. Из разряда "чтоб тебе пусто было"
Зависть это один из самых сильных пороков. Это очень сильное, энергетически заряженное чувство и на какие только жестокости не толкает людей.  Если имеет место патологическая зависть, то какой  бы человек не был бы близким и любящим, все равно ко всему будет завидовать, даже к своим детям это будет проявляться. Патологическая зависть это по сути - когда человек не может видеть не то, чтобы чужое счастье или успех, а, даже когда другому человеку просто нормально.  Когда в их глазах, у другого всё плохо, только тогда они чувствовают себя спокойно. Сравню с патологической ревностью, как патологически ревнивые дорисовывают себе картину, точно также их  сознание  склонно  искать поводы для зависти, а их может и не быть в реальности. Это очень неприятные люди, от них прям фонит это и с ними не хочется общаться. Тетю проверьте на магию, ибо она имела место быть и мама ваша не зря выкидывала её подарки. С точки зрения магии, эти люди под сущностью, попробуйте что-то хорошее сказать, можно увидить этот злой блеск в их глазах. Они питаются крадя чужое счастье, это их подпитка, скажу большее, они намеренно ищут жертву, им нельзя ничего рассказывать, все хорошее способны обнулить, можно только жаловаться и ныть.

тетя Мотя

Здравствуйте. У меня не получается чистки провести, постоянно нет на них денег. Деньги есть, но начисляются на карту с арестом. Сижу думаю тогда по белому буду чиститься, читаю чистки разные, думаю хоть бесов тогда погоняю. И тут внезапно мне пишет едва знакомый человек и просит денег в долг. У этого человека плохо с головой, части мозга отсутствуют из-за по его словам аварии. Был ещё один, те же самые травмы, также части мозга нет. Они как то в одно время появились. До этого был знакомый с шизофренией. До этого с зависимостями люди. Вот каждый раз после чисток люди попадаются, с головой все хуже и хуже у них. Это что может значить?  Или то, что уже не психические это лучше?

You

Цитата: тетя Мотя от 23 января 2025, 13:42:02
Здравствуйте. У меня не получается чистки провести, постоянно нет на них денег. Деньги есть, но начисляются на карту с арестом. Сижу думаю тогда по белому буду чиститься, читаю чистки разные, думаю хоть бесов тогда погоняю. И тут внезапно мне пишет едва знакомый человек и просит денег в долг. У этого человека плохо с головой, части мозга отсутствуют из-за по его словам аварии. Был ещё один, те же самые травмы, также части мозга нет. Они как то в одно время появились. До этого был знакомый с шизофренией. До этого с зависимостями люди. Вот каждый раз после чисток люди попадаются, с головой все хуже и хуже у них. Это что может значить?  Или то, что уже не психические это лучше?
ИМХО Препятствия
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Duh

Здравствуйте, ну, то, что это препятствия и не дают Вам почиститься это однозначно, негатив на финансы, как следствие этого - не будет у Вас денег, не будет возможности обратиться за чистками, плюс, может, и вообще про чистки на фоне финансовых проблем забудете и кинетесь проблемы с деньгами решать - логика такая.
А от чего чиститься Вы пытались? От финансового негатива? Или по здоровью чистки?
Победителей не судят
Императрица ⛧

Яшка

Это значит, что чистки через бесов  Вам подойдут ( просят денег люди  психически нестабильные, с зависимостями
( могут быть инвалиды, калеки, с уродствами, ампутациями, ранами и прочее) - знак, согласие на работу)

тетя Мотя

Цитата: Duh от 23 января 2025, 18:03:23
А от чего чиститься Вы пытались? От финансового негатива? Или по здоровью чистки?
Вообще от негатива, ещё хотела убрать никотиновую зависимость, финансы наверное тоже заденут чистки.

Duh

Цитата: тетя Мотя от 23 января 2025, 21:13:28
Вообще от негатива, ещё хотела убрать никотиновую зависимость, финансы наверное тоже заденут чистки.
Вообще, нормальным считается активность всяких пьянчуг и бомжей, когда они клянчат сигаретку, денег, то это знак, что просят додать к откупу тех же сигарет, либо включить их в откуп, если вдруг не собирались, как знак дают. Но такая активность является благоприятной тоже в меру, без какой-либо агрессии, странностей, выпадов в Ваш адрес.
А активность именно таких вот личностей с травмами мозга или с соответствующими заболеваниями выглядит очень странно. Здесь нужна диагностика, чтобы понять, что именно происходит вокруг Вас и что именно Вам этим хотят сказать. Так как обычно это не очень хороший знак, когда начинают внезапно ни с того ни с сего проявляться различного рода калеки и маячить в Вашем поле зрения, да ещё и так активно, тем более, когда это сопровождается финансовыми проблемами и невозможностью почиститься.
Победителей не судят
Императрица ⛧

добрая

Доброго времени суток! Вот и у меня проблемы с финансами, начинаю ритуалить, ставы рисую, начинают звонить кредиторы срочно долги спрашивают, хотя договаривались о том, чтоб подождали, уже не первый раз и звонят не горячие долги, а именно долгосрочные, там и суммы крупнее и сроки были больше. По диагностике показывает негатива нет, читая ветку, думаю может тоже подношений просят, так как быть если по белому ритуалила, откуп в церковь отнести?

Duh

Цитата: добрая от 26 января 2025, 14:46:00
Доброго времени суток! Вот и у меня проблемы с финансами, начинаю ритуалить, ставы рисую, начинают звонить кредиторы срочно долги спрашивают, хотя договаривались о том, чтоб подождали, уже не первый раз и звонят не горячие долги, а именно долгосрочные, там и суммы крупнее и сроки были больше. По диагностике показывает негатива нет, читая ветку, думаю может тоже подношений просят, так как быть если по белому ритуалила, откуп в церковь отнести?
Здравствуйте, у Вас могут быть различного рода мороки, поэтому не работает корректно диагностика.
По всем признакам - на Вас негатив есть и, скорее всего, в виде крадников. Именно такой эффект дают крадники - Вы делаете себе на финансовое благо работы, а деньги наоборот утекают от Вас, обостряются неприятности, из Вас начинают выбивать и требовать долги, незапланированные траты идут и так далее. И негатив финансовый другого плана тоже на Вас очень даже может быть, так как многочисленные долги и кредиторы - это не признак хорошего положения Ваших финансовых каналов, а вот обострение всех этих финансовых проблем и требования отдать долги, при работах денежных себе во благо - это крадники, как я уже писала выше. То есть, делайте выводы - диагностика врет (мороки, закрытия), долги есть, выйти в плюс не можете, хоть и стараетесь - Ваши блага уходят другому/другой/другим, а Вы продолжаете стараться.
Подношений обычно просят иначе, это не тот случай.
Победителей не судят
Императрица ⛧

тетя Мотя

Здравствуйте. Начала чистки, делала себе отжиг с псалмами, белый. У меня пёс стал кашлять будто подавился и пытается из себя выкашлять. Внезапно после моего отжига в ту же ночь началось у него..
До чистки сон был, что в моем псе будто сидит, у него глаза красным мигали и сущность эта будто ждала когда на меня можно прыгнуть. Что это может быть? Я перестала пока отжиг делать, пса жалко, он напуган был.

RobinG

Цитата: тетя Мотя от 30 января 2025, 08:23:40
Здравствуйте. Начала чистки, делала себе отжиг с псалмами, белый. У меня пёс стал кашлять будто подавился и пытается из себя выкашлять. Внезапно после моего отжига в ту же ночь началось у него..
До чистки сон был, что в моем псе будто сидит, у него глаза красным мигали и сущность эта будто ждала когда на меня можно прыгнуть. Что это может быть? Я перестала пока отжиг делать, пса жалко, он напуган был.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=32234.0 возможно в этой теме вы найдете нужный ответ.
Если вы почувствовали, что с вашим животным творится что-то странное, тем более, если есть предпосылки, берем карты или руны и делаем диагностику. Смотрим, есть ли негатив. Если негатив есть, выясняем какой? И откуда? А потом, исходя из полученной информации, делаем чистку. После чистки, ждем столько дней, сколько необходимо для очищения, берем снова карты или руны, смотрим, есть ли негатив, остался ли? Если все хорошо, ставим защиту. Если нет, смотрим, выясняем дальше, подбираем обряд и так далее.

MaxShex

Цитата: тетя Мотя от 30 января 2025, 08:23:40
У меня подобное было с кошкой, снилось что бес в неё вселился, оказалось был негатив на животном и кошка померла через несколько месяцев
World is crazy, people are weird and I'm just Max

тетя Мотя

Цитата: MaxShex от 30 января 2025, 18:44:40
У меня подобное было с кошкой, снилось что бес в неё вселился, оказалось был негатив на животном и кошка померла через несколько месяцев
У меня было ощущение, что пса как будто нет, недавно на прогулке. Он на следующий день после чистки очень худой был, шлейка велика оказалась, пришлось убавить сильно. Наверное можно отжиг и собаке сделать?

MaxShex

Цитата: тетя Мотя от 31 января 2025, 06:51:22
У меня было ощущение, что пса как будто нет, недавно на прогулке. Он на следующий день после чистки очень худой был, шлейка велика оказалась, пришлось убавить сильно. Наверное можно отжиг и собаке сделать?

Да я б посоветовал почистить и защиту поставить, я свою кошку начал чистить отливками когда было уже поздно, но теперь я знаю как выглядит отливка животного которое потом через пару дней отправилось на тот свет, абсолютно ровная с рисунком похожим на лабиринт, как на компьютере нарисованный, идеально ровный лабиринт и идеально круглая отливка
World is crazy, people are weird and I'm just Max

заклятый друг

Доброй ночи, уважаемые практики. Я уже писал выше по своей проблеме, хотелось получить обстоятельный ответ. Суть в том, что какаое-то время назад не с того не с сего начал разговаривать с закрытым ртом на расстоянии с соседями и стал слышать голоса, потом исповедовался, разговаривать перестал, но голоса до сих пор слышу. В соседях живет гадалка, я живу в чувашской деревне. В 16 году откопал сзади своего огорода прокопанное куриное яйцо, совсем немного было прикопано. помню, что взял его в руки. Гадалка иногда нашей семье дарит подарки. Мне уже здесь писали, что у меня икотка.
Хотел бы выслушать и другие мнения и получить обстоятельный ответ, что мне с этим делать, как избавиться от этой гадости.
Да, еще такой момент, про меня в этой деревне постоянно говорят всякие гадости, обсуждают всякую глупость, я писал выше, повторяться не буду.
Заранее благодарен за ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status