Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Что со мной могли сделать?

Автор YUra, 15 ноября 2019, 20:49:34

« назад - далее »

Emmira

Цитата: Птицелов от 09 июня 2024, 09:31:38
Доброго.1.Возможно,что ваша бабушка являла собою при жизни неким связующим звеном в родовом плане.так сказать-охранительницей его (соответственно через это всех кровников.это как "пчелиная матка в улье).Некая родовая программа.Подобное через это малое (семья)можно проследить в больших группах и коллективах,когда с уходом некого определенного лидера,-наступает угасание либо развал оного.2.Касаемо волос.В любом случае-если рассматриваем со стороны деструктивного действа,-чужие волосы не есть хорошо (банальность).Через вас возможен был либо перетяг либо сброс либо покража счастья и достатка (как через молодую кровницу).что естественно перетяном ударило по цепочке осиальным.Вам бы проверить в параллели жизнь и события той женщины и при возможности обратить внимание на ее близких родственноков (детей ).были ли какие либо изменения и какое положение вещей у них на данное время...Да и за своими жизненными событиями в дальнейшей необхолимо тоже наблюдать.так как оное,-может вылезти и проявиться у вас в любой момент и любой сфере....Если же вернуться к первому варианту.то здесь вам либо кому то еще из кровников необходимо все брать ы свои руки  осознанно и тем самым 9анять место бабушки (тем самым "лидером"и узловым человеком при жизни касаемо рода).
Очень благодарю вас за ваше мнение и за то, что помогли разобраться мне. Некоторые пазлы начали складываться. Вы на все 100% попали в точку по поводу рода. Буду думать, что можно сделать. По поводу волос что тогда учудила со мной соседка, мне сейчас не предоставляется возможность за ней наблюдать, я даже не знаю живая ли она еще. Когда бабушкин дом в селе был продан много лет назад и больше там никто из моих родственников там не появлялся. Задала этот вопрос маятнику по поводу волос: на вопрос была ли это порча - отвечает да, на вопрос влияет ли она на меня сейчас во взрослой жизни - отвечает нет. Я уже чищеная-перечищенная в разных периодах своей жизни. Возможно та порча с перекладом  уже с играла свою роль, родители тогда должны были делать что-то с этим.
Еще раз спасибо вам))

oxidit

Цитата: Emmira от 09 июня 2024, 05:10:22
Дорогие форумчане. У может у кого-то хоть предположение есть, у меня их нет. Дело было давнее. Произошло вот что: мне тогда было 10 лет и в мою косу соседка вплела чужие волосы. Она заплетала меня так 2 раза. В то время когда присматривала за мной (моя бабушка в то время умерла и мои родители были в пути за мной, и поэтому у соседской бабки находилась несколько дней. Сама соседка это делала, или родственники к ней ее приходили, я уже точно не помню). Когда моя мама приехала и я вернулась в наш дом, то мама сказала, что в мою косу вплетены чужие волосы и их было много. Теперь вспоминаю, лично у меня проблем потом никаких не было, ни по здоровью ни по чем. А вот родители мои совсем охладели к друг другу после похорон, и было безденежье, дом семейный долго не продавался и по итогу продался за бесценок. И еще мой папа и его сестра родная стали кровными недругами и разбежались по разным странам. Но имеет ли это все к этому обряду с волосами? Что это вообще было меня не покидает вопрос...
На переклад очень похоже или обменник. Меняйте обратно. Взыскивайте с рода через богов с %

Emmira

Цитата: oxidit от 09 июня 2024, 20:48:11
На переклад очень похоже или обменник. Меняйте обратно. Взыскивайте с рода через богов с %
Здравствуйте. Только, наверное, не с рода а с соседки. Соседка не являлась моей родственницей, она меня взяла по своей инициативе к себе, когда бабушку в больницу увезли, родители приехали и забрали меня через пару дней. Скорее всего вот из соседки нужно и взыскать. Только я ее имени ее не помню и скорее в живых ее уже нет. Может обряды какие-то подскажите( или руны) если знаете.
Благодарю вас 🙌

Птицелов

Цитата: Emmira от 09 июня 2024, 23:05:53
Здравствуйте. Только, наверное, не с рода а с соседки. Соседка не являлась моей родственницей, она меня взяла по своей инициативе к себе, когда бабушку в больницу увезли, родители приехали и забрали меня через пару дней. Скорее всего вот из соседки нужно и взыскать. Только я ее имени ее не помню и скорее в живых ее уже нет. Может обряды какие-то подскажите( или руны) если знаете.
Благодарю вас 🙌
Доброго.Соседка не исключено и покинула сей мир.Если лично по ней работать.то вряд ли получится с наскока что то сделать.Вам бы ознакомиться с темой "Рода"здесь на форуме,может что то путнее для себя извлечёте.А так,мониторьте ситуацию с вами и вашими родственниками.А если чувствуйте и "карта ложится",то берите всё в свои руки-дабы сохранить род и не дать ему развалиться.Наладьте связь со своим родом (предками...той же бабушкой),укрепляйте связь,тем самым будете обретать защиту и помощь от них.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

oxidit

Цитата: Emmira от 09 июня 2024, 23:05:53
Благодарю вас 🙌
Почему не с рода - то? Она для своего рода обменяла. С него и взять с %. Все логично. Личный обряд, которым пользуюсь, дать не могу, но крайне просто свой составить, если с Богами работаете. Просите их взыскать и вернуть все, как должно. И фото родителей прикладывайте.

Emmira

Цитата: oxidit от 10 июня 2024, 17:32:26
Почему не с рода - то? Она для своего рода обменяла. С него и взять с %. Все логично. Личный обряд, которым пользуюсь, дать не могу, но крайне просто свой составить, если с Богами работаете. Просите их взыскать и вернуть все, как должно. И фото родителей прикладывайте.
Извиняюсь за непонимание, до меня теперь дошло)) Видимо после серии чисток докопалась до глубины столетней давности)) С Богами только начинаю работать, т.к недавно пришла в эту традицию. По обрядам есть идеи с чего и как начинать, буду смотреть по диагностике как будет лучше. Благодарю  ;)

Anaterra

Здравствуйте, уважаемые практики.
Такой вопрос. Я человек очень аккуратный, но в последнее время в быту какие-то мелкие убытки, часто именно в покупках.
Из последнего:
1. Купила покрывало. Долго его искала, наконец все совпало: редкий цвет, хорошая цена. Неделя прошла и уже серьезная зацепка. Причём надо было умудриться её сделать.
2. Купила мужу нижнее белье, а именно трусы, 3 шт. На одних затяжка появилась в первые 5 минут носки (закусил молнией на джинсах), на других через сутки вытянута нить. А белье качественное, то есть вина явно не производителя.
3. Повесила любимую штору в ванную. Увидела пятнышко. Застирала. По итогу в том месте слезла краска. Штору надо менять, вид уже не тот.
4. Недавно купила платье. При первой примерке отлетела пуговица.
5. Сегодня купила кабель в оплетке и при открытии коробочки тоже как-то поставила затяжку. Это вообще за гранью.

Данные мелкие неурядицы произошли за последнюю неделю и я уже устала расстраиваться.
Что это может быть? Просто напасть какая-то.
На торжества справедливости пострадавших не приглашают.

Ставлю ❤️ по возможности.

Лери

Цитата: Anaterra от 12 июня 2024, 22:53:51
Такой вопрос. Я человек очень аккуратный, но в последнее время в быту какие-то мелкие убытки, часто именно в покупках.
Из последнего:
1. Купила покрывало. Долго его искала, наконец все совпало: редкий цвет, хорошая цена. Неделя прошла и уже серьезная зацепка. Причём надо было умудриться её сделать.
2. Купила мужу нижнее белье, а именно трусы, 3 шт. На одних затяжка появилась в первые 5 минут носки (закусил молнией на джинсах), на других через сутки вытянута нить. А белье качественное, то есть вина явно не производителя.
3. Повесила любимую штору в ванную. Увидела пятнышко. Застирала. По итогу в том месте слезла краска. Штору надо менять, вид уже не тот.
5. Сегодня купила кабель в оплетке и при открытии коробочки тоже как-то поставила затяжку. Это вообще за гранью.

Данные мелкие неурядицы произошли за последнюю неделю и я уже устала расстраиваться.

Бытовое воздействие
Что-то типа сглаза
Зависть, злые пожелания

Нужно смотреть диагностикой причины

Может просто временные неудачи
А может и бытовое воздействие
Ну ещё может воздействие на финансы, неудачи.Но тут оно если и было, то вряд ли шибко удачное

Скорее всего, какой-то бытовой негатив

Можно просто лёгкую чистку сделать
Не думаю, что это что-то серьезное

Птицелов

Из последнего:
Доброго.Согласен:либо бытовое либо "черный глазливый посыл".Может быть необходимо приглядеться к своему окружению.в поисках "доброжелателя".Порезы,зацепки и т.п.-говорят о злопыхательствах,черных посылов и мыслей в вашу сторону,зависти и желчи.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

lanochkasvet

Всем добра. Даже не знаю как описать то, что со мной. Ну вот спала и проснулась резко и четко ощутила в моем поле одного человека. Ощутила его радость и желание быть со мной. Ощутила его страсть и любовь. Ну вообщем, ночь за ночью все это ощущала и даже мысленно болтала с ним. А вот наяву он делал вид, что ничего не знает. Я в замешательстве, что это может быть? Если это не он, то кто? Целый месяц он меня приручал к себе  и даже во сне снился, что стал моим мужем. Наяву абсолютно холоден и демонстративно меня избегает. Как узнать кто же тогда со мной по ночам? Хотя и днем я сильно его ощущаю, как будто следит за мной он. Помогите, пожалуйста, разобраться.

Alan_MS

Цитата: lanochkasvet от 14 июня 2024, 17:36:15
Всем добра. Даже не знаю как описать то, что со мной. Ну вот спала и проснулась резко и четко ощутила в моем поле одного человека. Ощутила его радость и желание быть со мной. Ощутила его страсть и любовь. Ну вообщем, ночь за ночью все это ощущала и даже мысленно болтала с ним. А вот наяву он делал вид, что ничего не знает. Я в замешательстве, что это может быть? Если это не он, то кто? Целый месяц он меня приручал к себе  и даже во сне снился, что стал моим мужем. Наяву абсолютно холоден и демонстративно меня избегает. Как узнать кто же тогда со мной по ночам? Хотя и днем я сильно его ощущаю, как будто следит за мной он. Помогите, пожалуйста, разобраться.
Доброго времени. Это воздействие посредством выхода в астрал осуществляется. Тут лучше диагностику сделать, а не гадать. Как вариант, подпитка вашей энергетикой. Есть такие которые на яву тихие скромные, а обладают даром. Могут ходить и заниматься типо Астральным,Секом''. И вы это и видите и ощущаете.  Быть вашим поклоннником, но понимая, что на яву вы его отошьете и, он вам по факту не интересен и не ваш это типаж. Но опять же это все идёт с целью подпитаться, вашей вкусной энергетикой.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

lanochkasvet

Больше спасибо. Ну я в ауте, конечно. Да, именно так, вообще не мой типаж и не нравится мне. Значит через астрал, понятно. Да, попитался он знатно, аж вторая чакра у меня на физике заболела. Пыталась я это все прекратить рунами, помогает , но на время. Что еще можно сделать, чтобы отвязаться и наказать его?

Доминика

Я человек очень аккуратный, но в последнее время в быту какие-то мелкие убытки, часто именно в покупках.
Из своего опыта - если у меня начинаются убытки даже по мелочи, сразу проверяю, нет ли долгов перед Силами, с которыми работала, и проверяю на негатив фин. сферу.
Если вы не верите в магию, это не значит, что она не существует.

loramir

Цитата: Anaterra от 12 июня 2024, 22:53:51Данные мелкие неурядицы произошли за последнюю неделю и я уже устала расстраиваться.

такие порчи есть "на поруху", "чтоб тебе пусто было". Бытовой негатив (сглаз, шепоток в спину) от особо завистливых.
Ваш случай говорит о том, что сделан негатив уже давно, и у вас не было серьезных защит либо хороших чисток за это время. Поэтому негатив "прижился".
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Alan_MS

Из последнего:

Доброго времени.
Негатив направленный на убытки в общем, деньги в не куда или проще на воздух, возможны и крадники, стяги энергии. Смотрите диагностикой. Из разряда,, Пакостные или мелкие порчушки,, которые доставляют серьезные хлопоты на физике да и вообще в быту.

Добавлено: 15 июня 2024, 07:45:00

Цитата: lanochkasvet от 14 июня 2024, 20:58:44
Больше спасибо. Ну я в ауте, конечно. Да, именно так, вообще не мой типаж и не нравится мне. Значит через астрал, понятно. Да, попитался он знатно, аж вторая чакра у меня на физике заболела. Пыталась я это все прекратить рунами, помогает , но на время. Что еще можно сделать, чтобы отвязаться и наказать его?
Изначально почистить точечно вторую Чакру, обрезать привязки и снять с неё негатив, разблокировав тем самым эту Чакру. А лучше все 7 Чакр да хоть каждую отливками почистите. Далее защиты . От вампиризма. В основном пробивают и цепляються за Анахату, эта Чакра отвечает, за вашу стабильность и взаимодействие.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status