Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Что со мной могли сделать?

Автор YUra, 15 ноября 2019, 20:49:34

« назад - далее »

medved3-80

Цитата: Zumarut от 15 января 2024, 23:39:03
Сила открывается. Это если кратко. А чтобы подробнее ответить надо больше знать о вашей ситуации.
Январь февраль это потому что сейчас межвременье и фаза природных циклов такая , долго объяснять короче...
И все таки можно по подробнее... И как с этим бороться? А то как то это все не совсем айс.

Zumarut

Цитата: medved3-80 от 16 января 2024, 06:05:55
И все таки можно по подробнее... И как с этим бороться? А то как то это все не совсем айс.
Если хотите чтобы вам помогли надо рассказать больше о себе. Вы практик, или нет, чем занимаетесь, есть ли в роду колдующие и тд... Ну и если вы не занимаетесь гадание то найдите себе специалиста и сделайте анализ вашей ситуации. Я собственно сразу вам предложу два вопроса прояснить- наличие способностей, договора по роду, родового беса... И наличие магического негатива личного и по роду.
После прояснения этих вопросов можно будет дальше уже вам что то советовать.
Сегодня мой день

medved3-80

Цитата: Zumarut от 16 января 2024, 08:06:36
Если хотите чтобы вам помогли надо рассказать больше о себе. Вы практик, или нет, чем занимаетесь, есть ли в роду колдующие и тд... Ну и если вы не занимаетесь гадание то найдите себе специалиста и сделайте анализ вашей ситуации. Я собственно сразу вам предложу два вопроса прояснить- наличие способностей, договора по роду, родового беса... И наличие магического негатива личного и по роду.
После прояснения этих вопросов можно будет дальше уже вам что то советовать.
Тогда немного о себе и то что я знаю.
Практиком никогда не был. Несколько раз ради баловства в компании и что бы девушек повеселить делал расклады на игральных картах, знакомая научила. В двух случаях (которые особо запомнились) сбылось точь в точь, включая то что описал будущего мужа одной девушки уж очень близко к его внешности и роду занятий. Посмеялись конечно, на их свадьбе, типа смотри какого я тебе мужа нагадал.  Пару раз обряды на денежки и успех делал. Один раз с этого форума. На удивление сработал.
Сны были сколько себя помню. И я всегда знал, чем ярче сон, то он 100% сбудется.
Что было в роду. По маминой линии моя прапрабабушка и ее сестра были деревенскими знахарками или колдуньями, кто как называет и кто как относится. При этом моя прапрабабка занималась исключительно детьми - лечила. Ее сестра всеми кто приходил. Не гнушалась и приворотами и прочей разностью. Прапрабабку помню, дожила до 108 лет. Мама может немного типа яйцо откатать, простой заговор, чему ему ее прапрабабушка по мелочи научила.
По отцовской линии, вообще толком ничего не установить, ВОВ по Украине прошлась хорошо, дошел только до прадеда. Пытал маму как-то про отцовскую уральскую родню... но  увы много чего выяснить не удалось. А чего пытал, давно заметил, что по отцовской линии по этой самой уральской родне пара закономерностей прослеживается. Первая всегда рождается два мальчика, старшие вроде более менее в жизни устраиваются, присутствует тяга к алкоголю и отсутствие денег, как бы они не старались. А младшие всегда вырви глаз - и алкоголизм, и всегда холостые - бездетные, и попадание во всякие нехорошие истории, и наркотики, в общем полный набор.
По поводу, обращался не обращался. Было дело, обращался к хорошей знакомой, когда уже в конце января того года дело доходило до того что по трое суток не спал и крыша потихоньку была у дальнего отворота в психушку. Посоветовала с медитациями и заговорами. Потом месяца через три, за бокальчиком вина, спрашивала примерно тоже самое что вы. И типа не думал ли попробовать позаниматься, и типа что вроде как есть возможности, и типа что и голова на место встанет. Но опять же воспринято было как треп.
Ну вот вроде и все.

Zumarut

У меня предположение насчет того что с вами происходит. Вам передались способности , так в семьях практикующих часто случается. Возможно передался и родовой бес. Возможно спусковым крючком к пробуждения способностей стала некая магическая атака на вас. И вам просто пытаются объяснить что вам надо просыпаться, брать свою жизнь в свои руки, разбираться со своей наследственности и негативом. И может даже начать практиковать.
То что происходить по отцовский линии это хороший такой маркер родового негатива. Но они во многих семьях есть.
Почему именно зимой- может это дата смерти кого о из ваших предков из тех кто был с силой.
Может это как то связано с вашим днем рождением.  А может просто связано с фазой колеса года. Последние несколько лет вдобавок в мире происходят особые процессы- в частности просыпаются спящие способности у многих. Вообще, тонкий мир изменяется.
Чесаться ракушка может как от мощного потока информации так и от негатива магического, музей какой нибудь. А у вас чувствительность на уровне эфирного теле проснулась. С этим нетрудно в дурку загреметь, скажу уж так не скрывая. Когда ты чувствуешь как у тебя по ауре ползают или на шее кто-то сидит. Такое психиатрам лучше не говорить.
Сегодня мой день

medved3-80

Цитата: Zumarut от 18 января 2024, 00:08:39
У меня предположение насчет того что с вами происходит. Вам передались способности , так в семьях практикующих часто случается. Возможно передался и родовой бес. Возможно спусковым крючком к пробуждения способностей стала некая магическая атака на вас. И вам просто пытаются объяснить что вам надо просыпаться, брать свою жизнь в свои руки, разбираться со своей наследственности и негативом. И может даже начать практиковать.
То что происходить по отцовский линии это хороший такой маркер родового негатива. Но они во многих семьях есть.
Почему именно зимой- может это дата смерти кого о из ваших предков из тех кто был с силой.
Может это как то связано с вашим днем рождением.  А может просто связано с фазой колеса года. Последние несколько лет вдобавок в мире происходят особые процессы- в частности просыпаются спящие способности у многих. Вообще, тонкий мир изменяется.
Чесаться ракушка может как от мощного потока информации так и от негатива магического, музей какой нибудь. А у вас чувствительность на уровне эфирного теле проснулась. С этим нетрудно в дурку загреметь, скажу уж так не скрывая. Когда ты чувствуешь как у тебя по ауре ползают или на шее кто-то сидит. Такое психиатрам лучше не говорить.
Спасибо. Пошёл думать что делать.
И да, психиатрам вообще лучше ничего не говорить. :-)

Ингерманландец

Цитата: medved3-80 от 18 января 2024, 08:55:48И да, психиатрам вообще лучше ничего не говорить. :-)
да их лучше вообще не поминать всуе....

HoLoDoK

Всем доброго времени суток. Дело в том , что я уже как три дня планирую провести чистку (через Мужа чернобородого), но не могу по состоянию здоровья :сильные головные боли. С утра вот и весь день голова не болит... А после заката начинается, и причем усиливается оче быстро , вплоть до звона в ушах и искр в глазах... Ни ходить не могу, ни лежать.... И вот так каждую ночь.... Рассвет-все проходит.... Недавно начались сильные проблемы по финансам , невезение во всем. За чтобы не бралась , ко всему не успеваю, все ругается на глазах, так вдобавок еще агрессия внутренняя появляется именно дома...постоянно бегу из дому.... А в не дома-слабость , и нежелание ко всему... Но спокойствие. Ни тревог, ни мыслей что я полное ничтожество , не могу решить ни одну из мелких проблем.... Вот и решила обратиться к Верзаулу... Но не тут-то... Не до чистки мне .... Как поступить в такой ситуации?

Resident

Цитата: HoLoDoK от 22 января 2024, 19:30:08
Всем доброго времени суток. Дело в том , что я уже как три дня планирую провести чистку (через Мужа чернобородого), но не могу по состоянию здоровья :сильные головные боли. С утра вот и весь день голова не болит... А после заката начинается, и причем усиливается оче быстро , вплоть до звона в ушах и искр в глазах... Ни ходить не могу, ни лежать.... И вот так каждую ночь.... Рассвет-все проходит.... Недавно начались сильные проблемы по финансам , невезение во всем. За чтобы не бралась , ко всему не успеваю, все ругается на глазах, так вдобавок еще агрессия внутренняя появляется именно дома...постоянно бегу из дому.... А в не дома-слабость , и нежелание ко всему... Но спокойствие. Ни тревог, ни мыслей что я полное ничтожество , не могу решить ни одну из мелких проблем.... Вот и решила обратиться к Верзаулу... Но не тут-то... Не до чистки мне .... Как поступить в такой ситуации?
Да уж, видно ваше отчаяние по многократному многоточию...))
Вот, что можно предпринять:
- выбрать другую чистку
- выбрать другую традицию, а в ней и чистку подобрать
- переложить ответственность в чистке на другого
- дождаться убывающей луны

Camel1997

Доброго времени суток . С черной магией не знаком вовсе ,но что-то со мной происходит непонятное . Все началось в ноябре , узнал что "бывшая" ушла к другому ,и после этого начало происходить ,что-то странное:
1) ломило все тело ,хотя был физически здоров;
2) Начали всплывать старые воспоминания ,будто они были недавно и мне казалось ,что я схожу с ума;
3) Часто сниться покойный отчим ,и кладбище ,при этом мне там хорошо;
4) На работе люди при общении со мной будто заворожённые ( забыли,что хотели ,все делают в попехах), а тех кто про меня за спиной обсуждают мигом здоровье пошатывается- больничный )
5) Для меня 3 месяц длится как один день;
6) Очень угнетенные состояние , были мысли не проснуться ;
7) Будто происходит дезадаптация ( не могу нормально и хорошо поддержать разговор )
8) При виде определенных людей ,я будто заворожённые,не могу вымолвить ни слова ( будто меня кто-то отключил ,из этого круга подруги бывшей)
9) Часто стал выпивать ,хотя я не хочу этого,и деньги на фоне этого просто тратятся ,будто за меня кто-то решает .
10)Не могу запомнить новую информацию,забываю куда положил вещ буквально 5 минут назад .
Ещё было очень 2 интересных случая
1) пришел я в церковь ( мать посоветовала ) . Попал на церковные праздники в январе ,при чтении молитвы мое состояние не поменялось ,но я увидел священника передо мной и я представил мысленно будто я сейчас к нему подойду и перережу горло ,и знаете что ? Мне стало на душе легче 0-0
2 ) был в магазине и увидел как алкаш за пазуху спрятал с витрины водку . Я это увидел и подумал ,что мне нужно сказать продавцу ,но меня что-то остановило ,я не мог ничего про это сказать и мне стало легче ,когда я вышел с магазина .
Что это может быть ?
Сильно за ошибки не критикуйте )

You

Цитата: Camel1997 от 24 января 2024, 23:15:01
Доброго времени суток . С черной магией не знаком вовсе ,но что-то со мной происходит непонятное . Все началось в ноябре , узнал что "бывшая" ушла к другому ,и после этого начало происходить ,что-то странное
Сильно за ошибки не критикуйте )
ИМХО Возможно на вас кладбищенское воздействие
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Lunaa

Доброго времени суток.
Не нашла конкретно тему под мой вопрос, поэтому заранее извиняюсь.
Есть ли здесь те, кто смог убрать родовую вредящую сущ? Если да, то каким способом? Можно в лс.
Мне досталось это «счастье» от родственницы, никак не могу избавиться от сущности, очень сильно и наглухо портит мне личку и не только.

Evohka

Цитата: Lunaa от 01 февраля 2024, 00:05:44
Доброго времени суток.
Есть ли здесь те, кто смог убрать родовую вредящую сущ? Если да, то каким способом? Можно в лс.
Мне досталось это «счастье» от родственницы, никак не могу избавиться от сущности, очень сильно и наглухо портит мне личку и не только.

Любой профильной чисткой, какой именно подскажет диагностика (мы же не знаем с какими силами вы работаете и вашу энергию).

Lunaa

Цитата: Evohka от 02 февраля 2024, 16:17:56
Любой профильной чисткой, какой именно подскажет диагностика (мы же не знаем с какими силами вы работаете и вашу энергию).

Чистки временно его откидывают от меня в родовой канал или к другим кровникам, то есть я просто пытаюсь понять концепцию отлова таких сущностей. А сама я работаю в языческой традиции.

oxidit

Цитата: Lunaa от 01 февраля 2024, 00:05:44
Доброго времени суток.
Сначала хорошо бы вам сущность спросить что она, кто и чего хочет. Мб она программу отработала и таким образом пытается показать, что хочет уйти.
Или если просто чего-то вредящее(те не из-за того, что работы нет, а по сути) на кладбище захоронить

Eva8512

Добрый вечер!  Прошу разъяснить ситуацию. Был у меня когда-то парень, который интересовался магией. Мы недолго были вместе, но после того как с ним расстались все в жизни пошло как-то не так. Три года не могу устроиться на работу, вплоть до того как говорят все берём выходи, а потом хлоп и передумали, и руны любовный негатив показали в раскладе "рунический воск" (п. Лагуз) На личном фронте все вроде неплохо, мужчина есть живём вместе, но финансовая составляющая и у меня и у него не очень. Ещё с дыханием как то паршиво у меня: я как-будто не могу продохнуть все лёгкие, как-будто только половина их работает.
О себе: я пока не практик. Однако с 2019 года начала ощущать энергетику кладбищ (раньше не было такого) иногда чувствую что за мной как-будто кто-то идёт (редко), вижу домового, раньше только чувствовала. Ещё была заклятая подруга, которая вещи таскала из дома у меня. Сапоги, юбку, кофточку, по-моему даже кольцо бабушкино уперла.
Бог терпел, а меня вычеркните.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status