Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Что со мной могли сделать?

Автор YUra, 15 ноября 2019, 20:49:34

« назад - далее »

Yudjin

Доброго. Прошу помощи и подсказки. Купили дом полтора года назад, знаю что этот дом был конфликтный, вся родня переругалась и были здесь неадекваты по полной.Но дома для меня тихо. Дочь только слышит и видит всяких.Так вот переехав сюда было состояние будто обухом по голове дали, при чем у всей семьи. Всё встало в ступор. Ничего не хотелось делать, в том числе и работать. Всё через силу. Начала изучать руны(притянули). Руны показали что купили дом с порчей. Чистки помогают однозначно. Стало легче. Но! Сейчас болит поясниться и отдает на ноги у всех, даже у собаки которая живет ни улице начали отказывать задние ноги. Становиться страшно за наше здоровье и животных. Интересный момент делала чистку фин. канала ставом "Огнемет", на следующий день и последующих 4 дня пархала как бабочка. Но не долго. Всё началось заново. Уважаемые практики прошу подскажите пожалуйста  что делать? Сейчас стоит став,, Бабочка" Для дома. Пока наблюдаю. Смотрю по снам, они хорошо показывают. Ещё один момент после чисток объявилась подруга с которой давно не общаюсь, и спрашивает может "ты мне что-то сделала" в плане магии. Жаловалась на все, что у нее все  плохоплохо. Я делала только чистки и с возвратом. Про руны она не знает. Так что даже не знаю что думать.Кому так жить скучно, что лезут в чужую. Заранее СПАСИБО.

Лери

Цитата: Yudjin от 13 сентября 2023, 01:06:30
Доброго. Прошу помощи и подсказки. Купили дом полтора года назад, знаю что этот дом был конфликтный, вся родня переругалась и были здесь неадекваты по полной.Но дома для меня тихо. Дочь только слышит и видит всяких.Так вот переехав сюда было состояние будто обухом по голове дали, при чем у всей семьи. Всё встало в ступор. Ничего не хотелось делать, в том числе и работать. Всё через силу. Начала изучать руны(притянули). Руны показали что купили дом с порчей. Чистки помогают однозначно. Стало легче. Но! Сейчас болит поясниться и отдает на ноги у всех, даже у собаки которая живет ни улице начали отказывать задние ноги. Становиться страшно за наше здоровье и животных. Интересный момент делала чистку фин. канала ставом "Огнемет", на следующий день и последующих 4 дня пархала как бабочка. Но не долго. Всё началось заново. Уважаемые практики прошу подскажите пожалуйста  что делать? Сейчас стоит став,, Бабочка" Для дома. Пока наблюдаю. Смотрю по снам, они хорошо показывают. Ещё один момент после чисток объявилась подруга с которой давно не общаюсь, и спрашивает может "ты мне что-то сделала" в плане магии. Жаловалась на все, что у нее все  плохоплохо. Я делала только чистки и с возвратом. Про руны она не знает. Так что даже не знаю что думать.Кому так жить скучно, что лезут в чужую. Заранее СПАСИБО.

Ну, поясница вообще это крадники

Я не думаю, что это связано только с домом.

Проверьтесь на крадники
Ну или кто-то пытался этот дом, забрать себе, магически

Ноги это дороги, пути

Так же возможно под домом может находится какое-то старое захоронение
Или просто аномальная зона

Дом надо чистить от сущностей
Ставить ловушки
Закрывать порталы, если они есть
Начинать надо с этого, в первую очередь

А так, на доме может быть магия в том плане, что кто-то пытался сделать так что б дом не продавали. Поставить на это запрет. У него это не вышло
Но следы воздействия остались

Так же стоит проверить дом на подклады. Хорошенько проверите не прикопано ли что-то где-то
(Хотя конечно это только диагностикой смотреть)

Дому нужна комплексная чистка
В том числе и от сущностей
А потом нужно поставить на него защиту и наполнить позитивной энергией

!И ещё, не магический совет, но все же .. Сделайте замеры  воздуха в помещении )

А так надо смотреть
Так не сказать, что конкретно это может быть

И мне кажется по мимо дома, на вас персонально есть воздействие на финансы

Yudjin

Спасибо за подсказку ув. Лери. С этим домом чего только не было. Бывшие владельцы  из-за этого дома  воевали при чем страсти были мексиканские, и жить не жили и продавать не хотели, такой вот камень раздора. Мы находили иголки в стенах. Может и подклады есть , пока не получается найти. Буду работать, дальше. Крадника надо посмотреть.Воздух в доме хороший)

Таисия02

добрый день! отправьте если не сюда пишу куда надо! дело серьезное : год назад подруге соседка подарила икону  Всецарице пантанассе ( греческая) , она про нее и забыла и вот сейчас выяснилось что ее мама заболела раком, и подруга начала читать кому молиться и одна из сильных икон была та что ей подарили от рака и от колдовства! 🙄 Она теперь думает- совпадение ли это ,и можно ли вообще через иконы насылать болезни ? Спасибо за ответ!

Лери

Цитата: Таисия02 от 09 октября 2023, 23:05:23
добрый день! отправьте если не сюда пишу куда надо! дело серьезное : год назад подруге соседка подарила икону  Всецарице пантанассе ( греческая) , она про нее и забыла и вот сейчас выяснилось что ее мама заболела раком, и подруга начала читать кому молиться и одна из сильных икон была та что ей подарили от рака и от колдовства! 🙄 Она теперь думает- совпадение ли это ,и можно ли вообще через иконы насылать болезни ? Спасибо за ответ!

Есть обряды с использованием икон.
И не всегда благие.Так что в принципе, это возможно

Но здесь, это вполне может быть и совпадение

Однако, что бы подтвердить или опровергнуть это, нужно делать диагностику

Лично мое мнение, я не думаю что это связанно

Однако, нужно проанализировать и вспомнить, как поменялась жизнь человека и его близких. Пусть этот человек, подумает и повспоминает, как следует. Если по мимо этого, в жизни самого человека и его близких, происходили ещё и другие значимые неприятности, связь может быть

Нужно смотреть. Так сказать нельзя. Нужна диагностика. Без нее, это только предположение

Но советую, не терять время, а срочно провести диагностику и начать делать чистки. Если это требуется
Не стоит, терять времени и гадать

Что касается иконы, тут не плохо поинтересоваться еще и у веретников. Может как-то через эту же икону, можно это убрать
С обратным ударом, на эту мадам

Ну или просто начать делать чистки, переклады итд
Ждать не стоит

От иконы лучше избавиться
Если боитесь сжигать, можно просто отнести в храм и оставить там
Где-нибудь на лавке или подоконнике

Мне кажется, больше похоже  совпадение.

Хотя история конечно странная
Зачем соседке было дарить эту икону?
Я сомневаюсь, что они были в сильно близких отношениях. И зачем вообще было ее принимать

Никогда не надо принимать в дар икон, крестов итд !

Тем более от плохо знакомых людей
Даже в руки брать не стоит, такие подарки. Так как с ними могут передать негатив

Знаю лично  случай
Знакомый принес в дом иконы, которые кто-то выбросил. Вернее оставил в подъезде на окне.Так на следующий день, ему стали везде мерещится черти. Снится кошмары. А через несколько дней, случился пожар. Человек не пьет.У него проблемы со здоровьем. Так что это исключено

Поэтому никогда не берите м не трогайте чужие иконы и кресты, оставленные кем-то. И не принимайте подобных подарков

Добавлено: 10 октября 2023, 18:08:17

Добавлю

Подумала ещё раз над вашим вопросом и поняла, что теоретически это мог быть переклад болезни, на эту женщину.То есть через подаренную икону, на нее могли переложить болезнь

Пусть попробует узнать, не болеет ли эта соседка, или кто-нибудь из ее близких, этим недугом

Аль

Цитата: Доброжелатель от 08 декабря 2019, 15:04:04
Здравствуйте.
Хотел бы посоветоваться. В один "прекрасный" день сильно изменился эмоциональный фон. Причем очень резко. Раньше такого никогда небыло. Появилась какая-то непонятная тоска, угнетение. Постоянно хочется кого-то обнять, чувство нежности сменяется тоской и мыслями о суициде. Навязчивая тяга кого-то найти, встретиться, поговорить. Меня смущает что тянет не к конкретной девушке, а непонятно к кому. Причем оно проявляется волнообразно - бывает несколько дней депрессия, потом пару дней состояние на подъеме, получается реализовать какие-то планы, а потом опять - нежность, тоска, апатия, депрессия.
Я дилетант в магии. Знаю пару коротких заговорок для защиты, которым меня еще моя бабушка научила, но магию не практикую. Знакомая которая занимается картами Таро сказала что ничего нет. Даже фото расклада сбросила. Правда она практикует расклады по теме будующих ситуаций, а не на любовной магии.
Подскажите, что это может быть?
Биполярочка. Подселен

Плющ

Здравствуйте. Уважаемые практики. Чищу девушку. Делаю на привлекательность и ещё много чего. Крайний её мужик магичет. Украл у неё шарф-палантин. Сложив его пополам завязал на нём ровно три узла. Когда началась сама чистка у девушки заболела больше всего поясница. Что крадники это понятно. Но диагностика показывает что ещё и кладбище есть. А на что конкретно он делал ей на шарф? Вот это в упор не вижу.

You

Цитата: Плющ от 21 октября 2023, 12:28:49
Здравствуйте. Уважаемые практики. Чищу девушку. Делаю на привлекательность и ещё много чего. Крайний её мужик магичет. Украл у неё шарф-палантин. Сложив его пополам завязал на нём ровно три узла. Когда началась сама чистка у девушки заболела больше всего поясница. Что крадники это понятно. Но диагностика показывает что ещё и кладбище есть. А на что конкретно он делал ей на шарф? Вот это в упор не вижу.
На наузы что угодно можно сделать, так же можно предположить что делали на подавление воли например на шарф платок как раз, по типу рабского ошейника возможно ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Плющ

Цитата: You от 21 октября 2023, 13:23:27
На наузы что угодно можно сделать, так же можно предположить что делали на подавление воли например на шарф платок как раз, по типу рабского ошейника возможно ИМХО
Благодарю. А торкните носом в обряд как его снимать? Никак не найду на форуме.

Zumarut

Рак не год развивается. Если бы ей сделали через икону то рак нашли бы не через год.
Это был знак, предупреждение. Возможно, указание на то каким образом лечиться. Да, Всецарица - это как раз икона к которой при раке обращаются. Если вы соседке сделаете будет только хуже.
Сегодня мой день

Barcelona1704

Здравствуйте, что могли со мной сделать, что помощник родовой перестал откликаться и соответственно работать? Посылает сигналы через друзей, приходит к ним во снах с прабабушкой, которая ведьмачила, показывает кто на меня делает, что расплата за тем человеком пошла уже, но сам канал связи между мной и помощником сейчас отсутствует. Он мог в род временно уйти?
Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, Вы найдете его, Вы, подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу.

Zumarut

Цитата: Barcelona1704 от 30 октября 2023, 15:04:28
Здравствуйте, что могли со мной сделать, что помощник родовой перестал откликаться и соответственно работать? Посылает сигналы через друзей, приходит к ним во снах с прабабушкой, которая ведьмачила, показывает кто на меня делает, что расплата за тем человеком пошла уже, но сам канал связи между мной и помощником сейчас отсутствует. Он мог в род временно уйти?
Вам видение нарушили.
Сегодня мой день

АлисаРусанова

Здравствуйте уважаемые практики!) вопрос следующего характера, помогите понять что это, всю голову сломала что произошло... в общем, был у меня супружник тиран, извращенец и абьюзер.. довел до того, что из отношений я вышла полуживая физически на нервной почве и в полувменяемом состоянии по психиатрии. Полтора года восстанавливала здоровье и голову, была дичайшая депрессия вплоть до перманентных суицидальных мыслей, провалы в памяти, ощущение что я сумашедшая, по здоровью долбило так, что на полном серьезе подозревала что онкологию словила, болело все тело, давление не держала, дверь на ночь в квартиру не закрывала на полном серьезе допуская что вдруг помру ночью и завоняю в закрытой квартире... внешне превратилась просто в старуху лет на 20 старше... так вот... 1,5 года восстанавливалась оооочень медленно, сидя на гормоных, лошадином количестве бадов, наблюдаясь у психиатра и тд... в этот период меня неоднократно чистили, при первой чистке сказали, что вся мертвяками была облеплена как в коконе, но не порча, а сама нахватала (причину обращения и состояние не говорила, просто попросила посмотреть меня и почистить)... честно говоря, особого облегчения не ощутила..  примерно месяца полтора назад забрела сюда на форум, очень уж хотелось бывшему мужу отомстить, а то цветет и пахнет, малолетку себе на содержание взял, а я в током состоянии... начала пробовать магичить.. первые пару раз без защит полезла в ЧМ и как полетели на меня обратки, что не сделаю, даже по мелочи, вызов банальный, в течение суток откатище в десятикратном размере как ураган (в том, что откаты сомнений не было, события происходили неординарные на ровном месте и аккурат в течение суток после)... я притихла, то, думаю, еще чуть-чуть и кирпичи с неба падать на голову начнут.. начала читать рунический раздел теорию, так сказать, набираться опыта, поставила себе защиту...  а на прошлой неделе решила его опять курочить начать, сделала ему сначала снятие защиты и через дней 5 поставила ему руническую чистку с целью подготовки тушки к работе... и вот тут произошла удивительная вещь, которую не пойму к чему привязать... на следующий день как поставила ЕМУ чистку, Я ни с чего лежала трупом весь день как после дикого похмелья, голова просто раскалывалась, шатало-качало из стороны в сторону... а еще на следующий день у меня по ощущениям прошли все мои болячки в теле, прекратила болеть спина, которая ранее долго уже болела в перманентном режиме и отпустило мое психологическое состояние, голова как прояснилась, стала ощущать себя человеком, а не разбитым корытом как на протяжении полутра лет до... Как это можно объяснить? Чистку ставила ЕМУ, а по ощущениям как будто основательно прочистило МЕНЯ, как заново родилась😳...  Он не магичит, в этом уверенность 100000%... ломаю голову...

Лери

Цитата: АлисаРусанова от 10 ноября 2023, 01:53:57
Здравствуйте уважаемые практики!) вопрос следующего характера, помогите понять что это, всю голову сломала что произошло... в общем, был у меня супружник тиран, извращенец и абьюзер.. довел до того, что из отношений я вышла полуживая физически на нервной почве и в полувменяемом состоянии по психиатрии.

Если бы там были действительно серьёзные защиты вы бы так просто их не сняли.

А вообще, по вашему описанию похоже что у мужчины сущность
Которая выполняет в том числе и функцию охранника. А Вас он просто покушал. Точнее не он сам, а тот кто в нем

Возможно это ощущение мнимого благополучия. Понаблюдайте дальше за состоянием, событиями

(Но конечно будет хорошо, если результат сохранится )

Возможно между вами и М, есть какой-то канал. Проверьте наличие каналов, привязок с этим мужчиной

Это не очень хорошо, когда вы чувствуете на себе то что делаете другому. Тем более с порчами, это не шибко удалось

Может кто-нибудь ещё, Вам что-то подскажет. .

АлисаРусанова

Цитата: Лери от 10 ноября 2023, 12:47:24
Если бы там были действительно серьёзные защиты вы бы так просто их не сняли.

А вообще, по вашему описанию похоже что у мужчины сущность
Которая выполняет в том числе и функцию охранника. А Вас он просто покушал. Точнее не он сам, а тот кто в нем

Здравствуйте! Спасибо за Ваш ответ! Про сущность-помощника думала давно..  но, мастера которые его смотрели сущность не видели, хотя все в один голос не сговариваясь говорят, что смотреть его очень тяжело, непробиваемый и непросматриваемый, непонятно почему, толком никто даже прокомментировать не может что это защита или сама энергетика такая, т.е. как бы мутный и тяжелый... сам по себе человек крайне удачливый, все само плывет к нему в руки и обстоятельства складываются как нужно и все это легко и играючи.. одних мотоаварий на трассах было множество, летал под 200 и отделывался драными коленками... как заговоренный, ничего его не берет, ото всюду сухой выходит и с выгодой для себя... деньги прилипают из воздуха, машины, квартиры меняет, покупает...  а людям рядом с ним плохо (были из прошлого и те кто и в стационар психиатрии уезжали после тесного личного взаимодействия), кроме тех, кто при нем, не мешает и действует на его благо... отсюда тоже чисто логически были мысли о суще-помощнике...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status