Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Что со мной могли сделать?

Автор YUra, 15 ноября 2019, 20:49:34

« назад - далее »

Iruna

Добрый вечер. Что такое кармический откат на родственников
Не обычный откат

oxidit

Цитата: Iruna от 16 ноября 2023, 17:56:29
Добрый вечер. Что такое кармический откат на родственников
Не обычный откат
Это то, что переходит на род. Укореняется и затем несет на себе программу для рода, которую роду отрабатывать.
Например, часто баловались закрытиями - очень возможны в роду у баловника дети с аутизмом.
Рассорками- одинокие, крадниками- безденежье. Как-то так

Добавлено: 17 ноября 2023, 12:00:18

Цитата: АлисаРусанова от 10 ноября 2023, 14:08:46
Здравствуйте! Спасибо за Ваш ответ! Про сущность-помощника думала давно..  но, мастера которые его смотрели сущность не видели, хотя все в один голос не сговариваясь говорят, что смотреть его очень тяжело, непробиваемый и непросматриваемый, непонятно почему, толком никто даже прокомментировать не может что это защита или сама энергетика такая, т.е. как бы мутный и тяжелый... сам по себе человек крайне удачливый, все само плывет к нему в руки и обстоятельства складываются как нужно и все это легко и играючи.. одних мотоаварий на трассах было множество, летал под 200 и отделывался драными коленками... как заговоренный, ничего его не берет, ото всюду сухой выходит и с выгодой для себя... деньги прилипают из воздуха, машины, квартиры меняет, покупает...  а людям рядом с ним плохо (были из прошлого и те кто и в стационар психиатрии уезжали после тесного личного взаимодействия), кроме тех, кто при нем, не мешает и действует на его благо... отсюда тоже чисто логически были мысли о суще-помощнике...
Это бесы родовые. И они вдобавок хорошо морочат. Денежный точно есть - со всех, как понимаю, тянет.
Можно бесов от него убрать-особенно, если он с ними не работает. Те забрать их себе.

Iruna

Цитата: oxidit от 17 ноября 2023, 11:57:44
Это то, что переходит на род. Укореняется и затем несет на себе программу для рода, которую роду отрабатывать.
Например, часто баловались закрытиями - очень возможны в роду у баловника дети с аутизмом.
Рассорками- одинокие, крадниками- безденежье. Как-то так
Не о детях речь, а в обратном направлении к старшему
Какую чистку сделать чтоб без воска, чтоб сам человек справился хотела сказать неверующий. Не смыслящий в магии. Что ему посоветовать?

АлисаРусанова

Цитата: oxidit от 17 ноября 2023, 11:57:44

Добавлено: 17 ноября 2023, 12:00:18
Это бесы родовые. И они вдобавок хорошо морочат. Денежный точно есть - со всех, как понимаю, тянет.
Можно бесов от него убрать-особенно, если он с ними не работает. Те забрать их себе.

Спасибо за Ваш ответ! Я вообще зеленый практик, полезла к нему сама уже от безысходности, ибо 2 мастера, которые в другом дают хорошие результаты с ним не справились.. и за 1,5 месяца как лезу, меня долбит по полной со всех сторон🙈... по началу страшно было от того, что долбит, щас уже пофиг «сгорел сарай, гори и хата»...)) с момента написания вопроса на который вы ответили, а это недели полторы, я размотала колесо чуть не попав в аварию на трассе, а на прошлой неделе уволили😆... поэтому как-то мне стремно на прямую к этим бесам лезть со своим уровнем опыта, если меня так долбит от того что к нему лезу, да и не знаю как...😬 хотя, идея мне нравится😁

Евгений7101988

Здравствуйте. На сайте много изучаю привороты. И понял, что я был "кроликом". Так вот, мало того что на меня делали жесткий приворот, так еще и мужская сила покинула основательно в 32 года. В данный момент мне 35. Анализы хорошие, врачи тоже разводят руками... ВОзможна месть за развод с женой. Тетка у нее любитель поездить к знающим поколдовать. Прошу совет. Благодарю.

Птицелов

• н
Цитата: Евгений7101988 от 04 декабря 2023, 22:55:50
Здравствуйте. На сайте много изучаю привороты. И понял, что я был "кроликом". Так вот, мало того что на меня делали жесткий приворот, так еще и мужская сила покинула основательно в 32 года. В данный момент мне 35. Анализы хорошие, врачи тоже разводят руками... ВОзможна месть за развод с женой. Тетка у нее любитель поездить к знающим поколдовать. Прошу совет. Благодарю.
Доброго.Вам необходимо начать снимать приворот.Здесь других вариантов нет.Либо самому использую здешние практики либо обращаться в жизни к кому либо.Иначе.то.что наведено на вас.будет помехой и перекрітием в личной сфере в будущем...помимо того.что у вас после сего-видимая явная причина звонить в колокола
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Glubinaglubin

Приветствую! А какого вы совета просите? Вы категорически утверждаете, что приворот. Если уверены, то делайте. Если не можете сами - обратитесь к специалисту. Диагностику делали или просто по симптоматике прошлись?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

honey_fox

Добрый день.А возможна просто месть из серии "не со мной-так ни с кем не будешь".Вариантов множество,почему так легло.По-хорошему,посмотреть и выяснить причину.
Сделайте чистку,есть на сайте раздел целый.Не думайте сейчас о том,кто и как сделал.

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики.
У меня на примете есть несколько ситуаций, с которыми я борюсь уже долгое время. Прошу мнений:

1. Если на женщину регулярно нападали, ставили крадники,вытягивания энергию, после чисток, отливок и т. д. У неё ничего не меняется, у человека который крал и гадил тоже ничего не убывает... Хотя по диагностике, чистки проходят отлично... (Диагностика на разных мантических инструментах, +сны).
Подозреваю, что имеется сущность, которая ретируеися на сиськах и возвращается после, однако, я не понимаю, как от такого избавляться.

2. Тоже женщина, 26 лет, был крадник (потеряла то, что любит, бывшая коллега это обрела,). Страдает отсутствием сил, спит по 20 часов, легко отказывается от работы, берёт больничный/отпуск, в общем может спать по неделе таким образом.
Испортилась внешность, при нормальном питании лишний вес, а главное тело начало резко стареть... Не лицо, а именно тело. Как и любая женщина склонна к переменам во внешности, но умея делать какие-то процедуры, она может сделать себе во вред. Последнее - меняет цвет волос, зная о том, как и что делается, сжигает всю длинну, восстановление не помогает, даже салонное.
После такого, опять депрессия и отсутствие мотивации.
Также абсолютно не выходит из дома, вообще... Иногда бывают сны, кошмары и сны, как по время чистки, но её не чистят. Часто снятся конфликты с матерью, прямо истерики, чувство обиды... Диагностика не показывает ничего иногда, а иногда- все самое жуткое, чм,кладбище, бесы...

3. К девушке недавно напрашивалась её "подруга".она приезжает уже 3й раз, мне она не нравится абсолютно, и вот, что я заметил. После того, как она уезжает, у девушки дома, начинает вонять... У неё есть кошка, но от неё никогда нет никакого запаха. И только в те разы, когда приезжает эта подруга, через какое-то время, после её отъезда, начинается запах... Вот этого я не понимаю...

Благодарю за ответы заранее, с меня сердечко
С уважением!

honey_fox

Цитата: Атар от 08 января 2024, 08:10:01
У меня на примете есть несколько ситуаций, с которыми я борюсь уже долгое время. Прошу мнений:
Добрый день.
1.Убрать иногда достаточно,а иногда надо делать работы на привлечение,восстановление.
Результат от чистки смотреть в реальной жизни,не по диагностике.Нет изменений в реальности-или не убрали ничего,или не то убирали,или не в негативе дело.
2.Выяснять реальную причину,почему такое состояние.Как вариант-негатив не снят.Или не крадник был,а закрытие(как порчельное воздействие может не показываться,видела такое).От того образа жизни,который вы описали,вполне могут быть подобные проявления на физическом плане.
3.Если есть подозрение,что после визита человека в дом происходит что-то неприятное-человек больше в дом не заходит.Без вариантов.Дом почистить и поставить что-то защитное.Может быть много разных вариантов,почему.Смысл выяснять?
С уважением.

Zumarut

Цитата: Атар от 08 января 2024, 08:10:01

1. Если на женщину регулярно нападали, ставили крадники,вытягивания энергию, после чисток, отливок и т. д. У неё ничего не меняется, у человека который крал и гадил тоже ничего не убывает... Хотя по диагностике, чистки проходят отлично... (Диагностика на разных мантических инструментах, +сны).
Подозреваю, что имеется сущность, которая ретируеися на сиськах и возвращается после, однако, я не понимаю, как от такого избавляться.

Снимайте сущности. Есть же обряды.
По видимому у вас не шибко хорошо с диагностикой . Обратитесь к кому нибудь другому.

2. Тоже женщина, 26 лет, был крадник (потеряла то, что любит, бывшая коллега это обрела,). Страдает отсутствием сил, спит по 20 часов, легко отказывается от работы, берёт больничный/отпуск, в общем может спать по неделе таким образом.
Испортилась внешность, при нормальном питании лишний вес, а главное тело начало резко стареть... Не лицо, а именно тело. Как и любая женщина склонна к переменам во внешности, но умея делать какие-то процедуры, она может сделать себе во вред. Последнее - меняет цвет волос, зная о том, как и что делается, сжигает всю длинну, восстановление не помогает, даже салонное.
После такого, опять депрессия и отсутствие мотивации.
Также абсолютно не выходит из дома, вообще... Иногда бывают сны, кошмары и сны, как по время чистки, но её не чистят. Часто снятся конфликты с матерью, прямо истерики, чувство обиды... Диагностика не показывает ничего иногда, а иногда- все самое жуткое, чм,кладбище, бесы...

Типичная порча. И если двойственность диагностики значит у вас с ней проблемы.

3. К девушке недавно напрашивалась её "подруга".она приезжает уже 3й раз, мне она не нравится абсолютно, и вот, что я заметил. После того, как она уезжает, у девушки дома, начинает вонять... У неё есть кошка, но от неё никогда нет никакого запаха. И только в те разы, когда приезжает эта подруга, через какое-то время, после её отъезда, начинается запах... Вот этого я не понимаю...

Бесовское воздействие возможно.

Благодарю за ответы заранее, с меня сердечко
Сегодня мой день

Атар

Цитата: Zumarut от 09 января 2024, 18:36:25

Здравствуйте!

У меня с диагностикой нормально все, это именно те люди, которые приходили ко мне уже с проблемами, либо после других практиков.

3 й вопрос, от меня, с таким не сталкивался. Не понимаю причём тут именно бесовское, так как, с ними у меня обычно электрика страдает.
Но, к слову, у девушки часто происходит так, что током бьёт от прикосновения к любым предметам, очень часто. Недавно начала жаловаться на воду, что когда набирает ванну есть ощущение, что кончики пальцев током бьёт.

Насчет её подруги уже поговорили, не пустит больше.
С уважением!

Zumarut

Цитата: Атар от 10 января 2024, 01:06:27
Здравствуйте!

У меня с диагностикой нормально все, это именно те люди, которые приходили ко мне уже с проблемами, либо после других практиков.

3 й вопрос, от меня, с таким не сталкивался. Не понимаю причём тут именно бесовское, так как, с ними у меня обычно электрика страдает.
Но, к слову, у девушки часто происходит так, что током бьёт от прикосновения к любым предметам, очень часто. Недавно начала жаловаться на воду, что когда набирает ванну есть ощущение, что кончики пальцев током бьёт.

Насчет её подруги уже поговорили, не пустит больше.
Когда воняет это может означать бесовское воздействие. Это не физический запах конечно.

По поводу диагностики
Бывает что и не сразу воздействие заметно на картах. Или одни карты его видят а другие нет. Или разные практики разное видят. Поверьте у нескольких людей разными способами. Не только на таро.
Сегодня мой день

medved3-80

Доброго всем времени суток. Подскажите пожалуйста, что может такое быть - макушка чешется до невозможности. Иной раз хочется прямо кожу на голове разорвать. Плюс проблемы со сном начались (или кошмары или отсутствие оного) которые глушу фенибутом. И в груди давит, как будто сейчас сердечный приступ будет.
Такое уже было год назад, так же было и два года назад. В те разы чуть до психушки не дошло. И это была явно не депрессия и стресс. Удалось справится всякими медитациями на протяжении этих месяцев и медикаментозно, а потом начали сниться сны и кошмары, которые сбывались. И про родственников и про ситуацию вообще.
Сейчас снова повторяется. И все ровнехонько в декабре-январе.

Zumarut

Цитата: medved3-80 от 15 января 2024, 10:45:57
Доброго всем времени суток. Подскажите пожалуйста, что может такое быть - макушка чешется до невозможности. Иной раз хочется прямо кожу на голове разорвать. Плюс проблемы со сном начались (или кошмары или отсутствие оного) которые глушу фенибутом. И в груди давит, как будто сейчас сердечный приступ будет.
Такое уже было год назад, так же было и два года назад. В те разы чуть до психушки не дошло. И это была явно не депрессия и стресс. Удалось справится всякими медитациями на протяжении этих месяцев и медикаментозно, а потом начали сниться сны и кошмары, которые сбывались. И про родственников и про ситуацию вообще.
Сейчас снова повторяется. И все ровнехонько в декабре-январе.
Сила открывается. Это если кратко. А чтобы подробнее ответить надо больше знать о вашей ситуации.
Январь февраль это потому что сейчас межвременье и фаза природных циклов такая , долго объяснять короче...
Сегодня мой день

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status