Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ясновидение с помощью рун

Автор Litaphantom, 08 декабря 2009, 10:37:07

« назад - далее »

leda25

Цитата: Gabrielle от 24 июня 2010, 08:38:42Можно ли формулу Laguz-Ansuz-Raido использовать для ясновидения во сне?

вчера нанесла формулу на левое запястье. оговорила как написано. деактивация с восходом солнца. первое ощущение: на руке легкое жжение как от ментола. первый сон был, то я кого то догоняла, то от кого то убегала... второй сон: снились руны, четко запомнилить ПЕРТО ВУНЬО. Вот к чему такое. вопрос был почему у меня застой в работе?

Алинка

Отпишусь по первому посту.Уважаемая Litaphantom,ваша формула просто прекрасна)))Где-то неделю я ношу ее на себе и около двух-на фотографии.Интуиция усилилась в разы,сны правда редкие.Еще что важно:начали с одним моим знакомы чуть ли не телепатически общаться (он тоже кое-что в магии смыслит),в мантике расшифровки гаданий стали более точными.В общем эта формула действительно очень хороша :)
Знаешь, чем реальность отличается от фантазии? Тем, что, когда мечты сбываются, все оказывается не так, как ты себе представляла.

Boney

После нанесения ф-лы от Avatar мне стали снится сны с лихо закрученными сюжетами и большинство из них про убийства, то про старый деревянный дом в котором мы жили, то про гражданскую войну. Крови в них я не вижу, но понимаю что она там есть. Страха я не испытываю. В одном из снов мне сказали как я буду получать ответы и вспышкой белого света меня выбросило назад на много лет, т.к. взрослых я видела только до пояса, но понимала кто это и разговаривала с родными которых уже нет в живых. Спасибо за формулу, думаю что в моем случае все идет постепенно и резких прорывов я не жду.

paladin

Я ставил переводчик от  ув. Нумы работает прекрасно, главное оговорить правильно!

ИСКАТЕЛЬ62

Доброго здоровья всем.
Возник такой вопрос: а есть ли формула по поиску потерянных, забытых или закопанных предметов? Если кто знает - будьте добры подсказать.
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

Велесслава

Vinany и уважаемые практики, подскажите формулу Шаманские путишествия, не могу найти, очень хочется попробывать.

ksenya1991

Доброго времени суток!
накануне, перед сном решилась на формулу, чтобы получить ответ на волнующий меня вопрос во сне (формула Ehwaz- Eihwas-Perth). с вопросом-что и кто может способствовать возобновлению отношений с конкретным человеком, с которым сейчас не общаемся. выложила руны из своего набора под подушку, оговорила, активировала и уснула. проснулась среди ночи и в полудреме поняла, что вытащила и отложила из-под подушки одну руну- Ehwaz и тут же уснула. на утро все так и было, под подушкой осталось две руны, снов никаких не было или  я не помню их. еще одна странность-все руны почернели, они деревянные, изготавливала собственноручно и довольно-таки давно, подобного раньше не замечала...
прошу помочь растолковать мою ситуацию, что это может означать??

ZaZaZu

Цитата: Велесслава от 16 августа 2013, 11:06:42
подскажите формулу Шаманские путишествия, не могу найти, очень хочется попробывать.
Эта? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12700.0.html

Корсар

Пытаюсь применять различные формулы для выигрыша в ГосЛото. Пока что результатов ощутимых нет.

Fenixs

Добрый день! Очень хочется узнать ваше мнение по одному вопросу: вчера я перед сном просто произнесла пертро-эваз цель была узнать во сне правильно ли я чувствую что в мои отношения с мч кто-то стал усиленно вмешиваться, я чувствую что он сейчас колеблется -  решает - но теперь его самостоятельному принятию решения кто-то стал мешать. Я чувствую угрозу, беспокойство, но при всем этом я чувствую осознаю что пока все еще на стороне. Я не хочу потерять то к чему я так долго шла и просила. Поэтому для меня так важно было знать ответ. Картинка: он и я -я вижу нашу связь (нити, веревки не знаю как объяснить - он еще крепкие толстые прочные но их цвет изначальный сменился на черный как будто сажа налипла. Я успеваю подумать о том кто мешает, сказать что ни черта у них не получится, говорю - отлипни, и стряхиваю (как белье) нити и черный цвет осыпается. И наши нити снова прежнего цвета и даже стали ярче. Помогите мне правильнее понять значение сна. Я поняла так - что активизировалась "жена" с которой у него не было никаких отношений уже 1,5года так как он ей дал понять что хочет уйти. с этого момента и пошло мое беспокойство да и его колебания стали сильнее. Я чувствую что я намного сильнее. Но вот что конкретно делать не до конца понимаю. "Воевать" придется впервые.
И еще один момент - уже несколько раз ночью просыпалась как от толчка в одно и тоже время. не понимаю что это может значит. Спасибо.

Алинка

Цитата: ИСКАТЕЛЬ62 от 13 августа 2013, 12:57:07Возник такой вопрос: а есть ли формула по поиску потерянных, забытых или закопанных предметов? Если кто знает - будьте добры подсказать.
Попробуйте став Cantas`а Старый друг
Знаешь, чем реальность отличается от фантазии? Тем, что, когда мечты сбываются, все оказывается не так, как ты себе представляла.

Roshkatan

Возник вопрос по ставу.

Скажите, а его можно делать на другого человека?
Подруга просит, но с рунами вообще не работает. Я хотела помочь.

Как избежать бинарности?
Нет правды на земле, но нет ее и выше...

Parlament

Цитата: Roshkatan от 20 октября 2013, 23:27:53
Возник вопрос по ставу.

Скажите, а его можно делать на другого человека?
Подруга просит, но с рунами вообще не работает. Я хотела помочь.

Как избежать бинарности?
А при чем тут бинарность?
Это же не любовный став.
Наносите на её фото,оговорив что ей нужно.

loramir

Я тут себе так ясновидение "раскрыла" с помощью РФ "ВЕДА" от Рунавы и Велии, что в пору "закрывать".)) Колбасило так, что мама не горюй. Всё было, как добровольцы делились. Самое тяжелое - это эмпатия и предвидение, то слезы ручьем на ровном месте, то эйфория. Действительно не раз задавала себе вопрос "А не схожу ли я с ума?" Даже когда сняла став, а он как писали авторы в таком случае уходит в "спящий режим", этот фейерверк эмоций ощущала еще долго, да и с видением сущей тоже было то еще приключение. Но в общем и целом став меня порадовал своим результатом.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Roshkatan

Итак, пишу о результатах.

Делала на подругу. Она практикующий таролог, хотела улучшить экстрасенсорные способности, так как при гадании ориентируется не только на карты, но еще и на просмотр линий вероятности.

Сделала сразу три става.

1. альгиз-лагуз-кеназ-соуло

оговор: данная рф снимает с (имя) все страхи и блоки мешающие открытию третьего глаза (можно сказать экстрсенсорные способности или ясновидение)

продолжение оговора: после снятия страхов в силу вступает следующая рф

2. эвас-лагуз-кеназ-манназ

оговор: данная рф закрепляет достигнутые (имя) результаты, сжигает все барьеры и предрассудки

3. став Ясновидение, палиндром. хоть убей не помню у кого взяла, сохраняю с разных сайтов, извините, не помню, откуда взяла этот.
описать его сложно, как-то он выглядит мудрёно, не знаю как к нему подступиться чтобы описать.

если есть сильный интерес, скажите, я сфоткаю и выложу.
если нет, то оставлю как есть.
в любом случае всё заменяемо и этот став можно заменить ставом Шапошникова например.

оговор: данный став начинает действовать после первых двух как фон к жизни (имя).
ФИО - ясновидящая, экстрасенс.
Да будет так!

Результаты:

подруга отзвонилась в первый же день с радостными воплями о том "как у нее попёрло"
сказала, что очень точно считывает, что Таро стали просто шелковыми и говорят с поразительной точностью.

через 3 дня сработал став на удаление страхов и блоков. появился здоровый пофигизм, пропал страх уйти с основной работы, появилась уверенность что проживет и своими умениями.

прошла неделя. полет нормальный.
подруга довольна. я тоже)

Нет правды на земле, но нет ее и выше...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status