Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ясновидение с помощью рун

Автор Litaphantom, 08 декабря 2009, 10:37:07

« назад - далее »

Roshkatan

Цитата: lanochkasvet от 02 ноября 2013, 22:38:09
Roshkatan, пожалуйста, сфоткайте и выложите этот палиндром на ясновидение. Очень нужен он!

вот просто закон подлости: продала свой старый фотоаппарат, а новый еще не купила(((

кстати, в дополнение к тем результатам: подруга стала видеть ауру, раньше у нее такого вообще не было.

из минусов: вялость, нет сил. возможно, три става это чересчур, но мы с ней решили только хардкор)

Полезла искать и оказалось, что став дан в этом же обсуждении, только на первых страницах.
автор ув. Vinany

также пока искала для вас выяснилось, что я использовала ее первую работу
https://img.black-m.ru/upload0/r/i080/1005/52/cec866b2a654.jpg

а потом ув. Vinany став доработала и получилось вот что
https://img.black-m.ru/upload0/r/s55/i147/1104/23/34ecfd277826.jpg

Нет правды на земле, но нет ее и выше...

Мелодия

Roshkatan, огромная благодарность!!! Я так понимаю, что палиндром необходимо наносить в последнюю очередь, после определенных результатов? Или за один раз все можно сделать?
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Roshkatan

Цитата: Мелодия от 18 ноября 2013, 10:35:01
Roshkatan, огромная благодарность!!! Я так понимаю, что палиндром необходимо наносить в последнюю очередь, после определенных результатов? Или за один раз все можно сделать?

Я от подруги далеко нахожусь и даже фото у меня ее нет.
И вообще я склонна больше чувствовать каждый став, чем строго выполнять инструкции.
Например, конкретно в этом случае я сделала так:

Написала на листочке ФИО подруги, причем мне показалось что указать надо и девичью фамилию тоже (в скобках), написала дату рождения.
Под этой привязкой в строку написала первую формулу, под ней короткий оговор
Дальше написала "после отработки первой формулы в силу вступает вторая"
Вторая формула с оговором
И на обратной стороне листка - этот палиндром, с оговором что он вступит силу после отработки первых двух формул и будет являться фоном к жизни Имя.
Под оговором строка:
Имя ясновидящая! Да будет так!

Всё.

Я не говорю, что это какая-то техника, просто я вот так почувствовала.

Вообще я рекомендую перед каждым магическим действием посидеть перед свечой и войти в особое состояние.
Тогда и решения по ставу будут приходить именно те, которые нужны вам.

Нет правды на земле, но нет ее и выше...

Лой Ивер

здравия!
ребят, подскажите, пожалуйста, существуют ли какие ставы, МФ для снятия блоков с памяти (нужно открыть память прошлых воплощений и все, что с ними связано и как перекликается в этой жизни)???
Думаю, что простой МФ на ясновидение, сон и прочее тут не отделаться. Или на какие руны обратить внимание?

Наутиз-Перт-Кано.

Чем усиляются МФ?

Заранее пасиб ;)

Gast

Нанесла на руку формулу ЭВАЗ ЛАГУЗ КАНО ДАГАЗ. Пошло давление в районе третьего глаза, а ночью приснился странный сон про смерть (там это выглядело немного иначе: как происходит деактивация тела и отделение души от тела в момент этой деактивации, когда высшие силы решат, что уже достаточно землю топтать). сон очень яркий, реалистичный и очень неприятный (даже во сне сигареты схватила, что уж говорить, когда проснулась). так и не поняла, к чему это (у меня ни образование, ни работа с техн. терминологией не связанное). Но больше никаких ощущений нет. Стоит подождать или можно нанести еще одну формулу дополнительно (очень надо стать "зрячей")?

Magistr21

Тестировал Турс-Дагаз-Ансуз-Лагуз-Перто-Перто-Альгиз от ув.Литы.Нанёс на огуречик, активировал дыханием и под подушку.Значительно усилилась интуиция, даже перекрыла на время самосглаз.Из побочки появилась сильная усталость, но аналогичная реакция у меня на одиночный Ансуз.Через три дня дезактивировал сжиганием.Усталость сразу прошла, интуиция притупилась.
По диагностике для меня на эту формулу выпал прямой Манназ.
Лита, вам большой плюс!
На каком носителе лучше сделать амулет с этой формулой и как органично нивелировать мою побочку?

ana_ana

Цитата: Litaphantom от 10 декабря 2009, 00:44:54
Начали сниться формулы. И интуиция повысилась сильно.

Вот про интуицыю не могу не сказать. я как будно знала то, что хочес сказать или сделать. что к чему. Формула работает 100%
Но каждому по-своему.)

Basyata

А вот я сколько ставы и формулы на себя ни наносила, результата - ноль. Или каналы настолько перекрыты, или еще работать надо...
Все-все аспекты жизни руны прекрасно корректируют и исправляют, а вот в плане ясновидения, как головой об стену, хоть бы на миллиметр пподвинуться.

Мелодия

Цитата: Basyata от 12 января 2014, 00:35:06
А вот я сколько ставы и формулы на себя ни наносила, результата - ноль. Или каналы настолько перекрыты, или еще работать надо...
Все-все аспекты жизни руны прекрасно корректируют и исправляют, а вот в плане ясновидения, как головой об стену, хоть бы на миллиметр пподвинуться.
Возможно, Вы еще не научились отличать реальное от нереального. Поток информации идет, а выделить его главную часть пока не получается. Кому-то легко достается этот дар, а кому-то приходится много работать над собой.
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Basyata

Видимо, мне работать и работать еще :(
Знаки со всех сторон удвоили свое внимание ко мне, однако я расцениваю это как "все идет по плану".

BlackCat13

Тестировала став от ув. Avatara. Наносила на  бумажку и под подушку. К сожалению, ни чего не изменилось.

Darya4

Цитата: ЦИТРИН от 16 декабря 2009, 17:29:39
а если просто руну Перт под подушку на ночь? вполне возможно, что знание откроется, если дано вам...
здравствуйте!ночевала сегодня с Перт под подушкой,приснился красивый конь с разввевающейся гривой,скачущий по холмам.спросила у рун чей тотем видела,а выпала Наутиз -Норны...и как понять?

Scorpioshka

по первому посту,пробовала неоднократно,но результата ноль((может не то что-то делала..

BlackCat13

Цитата: Darya4 от 21 января 2014, 20:58:16
как считаете,новичку подойдёт эта  формула?зацепила она меня!только вот куда нанести её,посоветуйте,более знающие!!!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2884.0
Читайте тему, там все написано про интересующий вас став.

Dark_Oris

Доброе время суток. Подскажите сильную формулу. Есть ли вообще такова. Для приобретения способность ясновидения постоянного. Не так. Чтоб на ночь во сне. А постоянно. Чтобы развить это. И как правильно и куда наносить. Оговаривать и тд. Спасибо заранее

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status