Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ясновидение с помощью рун

Автор Litaphantom, 08 декабря 2009, 10:37:07

« назад - далее »

rus102

Ув. Avatara! Если правильно Вас понял, последняя версия созданной Вами формулы выглядит так:
...
Верно я Вас понял?
Люди говорят,что формула действует. Можно сложить в красивый,гармоничный став и дать название.

Леймиль

Цитата: rus102 от 25 февраля 2013, 00:50:55Можно сложить в красивый,гармоничный став
а я б сделал рун вязью и выжег бы и тогда освящал)хотя когда я делал себе амулет для открытия ясновидения я вообще брал другие руны и работа амулета меня приятно впечетлила)

Heksen

Цитата: Леймиль от 12 апреля 2013, 19:45:04
я вообще брал другие руны и работа амулета меня приятно впечетлила)

Не поделитесь формулой?
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

rus102, здравствуйте! Да, вы все правильно поняли. Попробуйте сложить став, покажите нам что получилось.

DJECK

а открываеться только ясновидение и интуиция или же все же еще какие либо способности ?

Hagal

Цитата: DJECK от 25 апреля 2013, 19:43:42а открываеться только ясновидение и интуиция или же все же еще какие либо способности ?
Для ясновидения...но оно само собой не откроется ему нужно помогать это сделать...что касается интуиции то можно добавить манназ и тогда будет развиватся интуиция)не все так просто как кажется...нужно работать над собой

freegate

У меня формула замечательно работает без уруз(с ним почему то тишина), раскручивается часа за 2 и работает около недели. Когда она в работе ты просто знаеш что надо делать или где искать информацию.

Птичка

Здравствуйте, ув. форумчане! Попробовала эту формулу, последний вариант. Написала на листочке и под подушку. Результат сначала не заметила вообще.  Как-то очень мягко все было. А через два дня решила пообщаться с рунами и поняла, что такое настоящее гадание. Совсем другие ощущения! Но, к сожалению, одновременно с этим у меня началась жуткая тревога. Так что формулу пришлось снять. Ужасно жаль! Значит, не готова еще ((((.
И у меня вопрос к уважаемым практикам. Кто-нибудь пробовал для развития ясновидения руны Волшбы - Турисаз, Иса, Эваз (меч, разбивающий оковы моего саморазвития)? Как они действуют, интересно? За ответ заранее спасибо. 

Варяг

Цитата: rus102 от 24 февраля 2013, 13:13:50Ув. Avatara!
Подскажите а этим ставом можно открыть сны , я их уже лет 15 не вижу , закрыл глаза и все ... сразу будильник (((((
Иисус сказал - я избавлю мир от злых людей .
Тор сказал - я избавлю мир от ледяных великанов .
Я не вижу ледяных великанов .....

ZaZaZu

Цитата: Варяг от 07 июня 2013, 11:53:39Подскажите а этим ставом можно открыть сны , я их уже лет 15 не вижу , закрыл глаза и все ... сразу будильник (((((
Попробуйте рф на вызов вещих снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1428.0.html

December

Добрый день. Нарыла где-то на просторах вот такую формулу. Как считаете, имеет право на существование и рабочая ли?

Цитата: Варяг от 07 июня 2013, 11:53:39
Подскажите а этим ставом можно открыть сны , я их уже лет 15 не вижу , закрыл глаза и все ... сразу будильник (((((
Варяг, думаю можно .Выразите намерение снять блокировки с канала сновидений и наполнить очищенное место силой необходимой для получения знаний через сны.
С уважением

vodkin

Цитата: avatara от 22 января 2012, 17:04:31
В свете нового понимания решила добавить в ф-лу руну Урус после Лагус, перед Перт. Получится так- Кано-(Ансуз-Лагуз -Урус)= включить божественный поток силы в котором тайное становится явным(Перт+Кано) и т.д по предыдущему тексту.
С уважением

положил формулу под подушку,долго не мог уснуть.провалился в сон только под утро когда рассветать стало. и сразу же пришлось отбиваться от какой то сущи  :o
Дорогу осилит идущий.

Sargon

Вещь убойная) Как только нанёс, сразу появилось какое-то чувство паники, участились сердцебиение, и дыхание, появилась давящая боль в области сердца, и мысль в мозгу:"стереть, стереть", но пересилил себя, оставил на ночь) Сны были "весёленькие")) Что-то про числа, родственников, какие-то заброшенные тур. базы, причём довольно хорошо обжитые, не смотря на аварийное состояние построек, поросших повсюду растительностью. А могут присниться в это время вещие сны? Просто есть некоторые нюансы во сне, личного характера, довольно близко находящиеся к реальности.   

ZaZaZu

Цитата: Sargon от 25 июля 2013, 19:14:12
А могут присниться в это время вещие сны? Просто есть некоторые нюансы во сне, личного характера, довольно близко находящиеся к реальности.   
Могут, вещие сны - одна из форм ясновидения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status