Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Berichka

Цитата: BIhTER от 06 апреля 2015, 15:08:20
Будет ли положит. рез-т от применения мной любовных формул в период убывающей луны?
Феху-Эйваз(Дагаз)
Я так поняла что, положит. рез-та не будет, а наоборот. Поправьте, если ошибаюсь

Результат, возможно и будет, (Феху), но не совсем такой, какого ждете. ( Эйваз Дагаз) Может даже и обратный. Думаю, вы правы.

Magnus

Цитата: BIhTER от 06 апреля 2015, 15:08:20Будет ли положит. рез-т от применения мной любовных формул в период убывающей луны?
Феху-Эйваз(Дагаз)
Я так поняла что, положит. рез-та не будет, а наоборот. Поправьте, если ошибаюсь
А мне видится, что результат будет.
Эйваз - руна благоприятных перемен, окончание фазы застоя. Показывает, что вы на верном пути и Ваши желания вскоре исполнятся.
Дагаз символизирует свет, процветание, говорит именно о позитивных изменениях.
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

vesta_77

Уважаемые практики,помогите пожалуйста с трактовкой!
1. Запустился ли в работу став №1
Беркана - Эваз пер. 
Да,но с трудом? Или Да,но перестанет работать?

2. Запустился ли в работу став №2
Райдо - Лагуз пер.
Да,но будет ...вред? ((

3. Запустился ли в работу став №3
Гебо-Маназ.
Ну тут вроде всё понятно)) Заслуженная награда и сдвиг с мёртвой точки.
Словом можно убить... а можно вытащить из небытья... А я.. А я не поддаюсь никаким уговорам)

BIhTER

Лег ли на МЧ став "Стена" для установки псих.блока?

Ансуз-Иса (доп Гебо)

Думаю, да лег. Сомневаюсь на счет Исы, может здесь она говорит, что стабильно лег или да, блок установлен. Буду благодарна, если поправите!

Eva_Runalina

Melissa777

Добрый день!

Подскажите с трактовкой, пожалуйста. Подойдет ли чистка:
Перт Турс пп
Да, но обработка может таки и оператора кольнуть либо силенок не совсем. Или идеальный вариант - Турс вернет все обратно.
Во славу Великого Одина!

women

Добрый день, подскажите, спрашивала стоит ли сне сменить работу, выпал Кеназ, собственно проблема в том что я когда то просила устроить меня на предлагаемое место, но это было давно у меня с тех пор изменились обстоятельства, вроде как и переходить на новое место не актуально, но зарплата там выше, что собствено и наталкивает на обдумывание о смене работы,  вот и думаю, Кано мне сказало да или говорит что могу обжечься, подскажите пожалуйста как правильно трактовать

Melissa777

Цитата: women от 15 апреля 2015, 07:47:54
Добрый день, подскажите, спрашивала стоит ли сне сменить работу, выпал Кеназ, собственно проблема в том что я когда то просила устроить меня на предлагаемое место, но это было давно у меня с тех пор изменились обстоятельства, вроде как и переходить на новое место не актуально, но зарплата там выше, что собствено и наталкивает на обдумывание о смене работы,  вот и думаю, Кано мне сказало да или говорит что могу обжечься, подскажите пожалуйста как правильно трактовать
Хорошо бы брать две руны на вопрос "Да-Нет". Если первая отвечает собственно на вопрос, то вторая уточняет "Как?"
Кано руна страсти, раскрытия творческого потенциала. Благоприятно. Сделайте расклады вроде "Речи Асов", чтобы более  конкретно прояснить.
Во славу Великого Одина!

Evelina

Добрый вечер! Вопрос. по работе. Колдует ли на. меня соседка (оговорила имя)

Йера, Ингуз.

Все что смогла понять: колдует и очень успешно. Но  тут больше  сказано.... Прошу ваших. комментариев, ув. практики.

Melissa777

Цитата: Evelina от 18 апреля 2015, 17:39:48
Добрый вечер! Вопрос. по работе. Колдует ли на. меня соседка (оговорила имя)

Йера, Ингуз.

Все что смогла понять: колдует и очень успешно. Но  тут больше  сказано.... Прошу ваших. комментариев, ув. практики.

Йера - постоянно. По Ингуз может еще кто что добавит. Ингуз и мужчину может обобозначать, и сущь.
Во славу Великого Одина!

Eva_Runalina

Цитата: Evelina от 18 апреля 2015, 17:39:48Йера, Ингуз.
желательно было вытянуть еще доп к двум необратимым. У меня Йер + Ингуз означает нет - вы сами делаете себе и проблемы и сами же потом пожинаете свои плоды, считая что на вас кто-то колдует и т.п.

Berichka

Уважаемые мантики, прошу помощи

Есть ли у мч сейчас какая-то злость на меня? Перт Ингуз Райдо - думаю все же, что нет по Перт, что он открыт, или наоборот тайну какую то узнал про меня, поэтому все же злится?

Eva_Runalina

Цитата: Berichka от 18 апреля 2015, 18:14:03Перт Ингуз Райдо
Конечно же есть злость (Перт -Райдо) - чем то задели его самолюбие (Ингуз) видимо что-то нехорошее всплыло (Перт) о вас.

Рунный ветер

Давно не гадала на "да-нет"..
Вопрос: будет ли Ж что-то предпринимать для восстановления отношений с другой Ж в течение (срок)? Обе девушки в обидках из-за ссоры.
Эваз-Райдо пп
Эваз, да, перемены будут, но Райдо пп говорит о препятствиях, то есть, итог: будет, но не в загаданный срок.
Прошу поправить, если не права.

И в догонку второй вопрос: выйдет ли М со мной на связь в срок?
Перт, Райдо.
Да, выйдет
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

elyani

Уважаемые мантики, добрый вечер
Помогите в расшифровке

Есть ли на мне мертвяк?
Гебо Турисаз пп

Честно понять не могу, обычно рассуждаю, что если после необратимой руны идет перевернутая, значит ответ нет?
То есть мертвяка на мне нет (но кажется, что на месте)
само зло

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status