Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Eva_Runalina

Цитата: Melissa777 от 24 марта 2015, 08:45:35
Тору. Желает ли сейчас подношение - выпал Турисаз. Может связь нужно нарабатывать.

Скорее всего нужно нарабатывать, у меня на Тора когда принимает мои дары выпадет Гебо - это постоянно, и я точно знаю, принял))

Selim

Цитата: Eva_Runalina от 10 марта 2015, 00:35:42
А этот расклад вообще странный:
Переведут ли мне деньги на счет? - Альгиз пп, Райдо. Я расценила как ДА, но Альгиз меня смутил, не придала этому значение. В итоге - деньги НЕ перевели, до сих пор пытаюсь понять, что значила эта комбинация рун в данном раскладе...Может кто подскажет, так, для общего развития, т.к. по раскладу мне видился ответ ДА, хотя этот Альгиз пп. ???...какие есть соображения?
Цитата: Eva_Runalina от 10 марта 2015, 00:54:23
Уже прошла неделя, но деньги не перевели (да в принципе, это не кредитор и не долг, просто касалось работы. Работы в эти дни не предвиделось - вот и денег не было). Вот почему стало интересно Райдо в этом раскладе - что оно может значить, если Альгиз пп и указал на то, что деньги не переведут ???

Лиза Песчел - Руны для начинающих

Когда РАЙДО  выпадает вместе с вещающими дурное рунами, вам усиленно советуют не верить на слово окружающим. Если в это время вы заключаете договора, то обращайте пристальное внимание на пункты, напечатанные мелким шрифтом. Коль она выпадает с перевернутой руной ПЕРТ, вам не следует ждать исполнения данных вам обещаний, с перевернутой АЛЬГИЗ – вас, пожалуй, проведут.

Читая книгу, почему-то вспомнилась ваша ситуация с РАЙДО, прям книжный вариант :D

Evelina

Вопрос: есть ли на машине магическое воздействие,мешающее ее продать

Гебо, Турисаз. Есть, если. соберусь,то смогу сама  убрать, или с. чужой помощью.
Турисаз говорит больше,чем  я вижу, прошу  помощи в трактовке.

Eva_Runalina

Цитата: Evelina от 25 марта 2015, 08:20:28
Вопрос: есть ли на машине магическое воздействие,мешающее ее продать
Гебо, Турисаз. Есть, если. соберусь,то смогу сама  убрать, или с. чужой помощью.
Турисаз говорит больше,чем  я вижу, прошу  помощи в трактовке.
Воздействие есть и Турс говорит о внешних врагах-партнерах, которым не выгодна эта продажа

Evelina

Ув.Eva_Runalina, благодарю за  скорый ответ.Воздействие на мне и на бизнесе.Но и машина  не новая,со своей историей. Я так и поняла Турс, что то противное  продаже. 

BIhTER

Ув. практики, помогите пожалуйста, задавала вопрос

Есть ли у мужа моей сестры любовница?

Гебо-Хагалаз

Вроде как есть(Гебо), а как здесь Хагалаз интерпретировать, то ли как связь разорвана или может по-другому. Прошу помочь.

compan

Цитата: Кейт от 28 марта 2011, 01:13:32
Этот способ интерпретаций ответов Рун прост и весьма эффективен. Еще не зная глубоко значений Рун, уже можно получать довольно точную и конкретную информацию.
взято с сайта О. Синько.
1. ФЕХУ - прямая - ДА -  в определенной форме, в конечном виде, с ощущением удовольствия, чаще всего быстро.  Но полученное может быть быстро потеряно.
Получение связано с приложением сил или денег.  Следует быстро использовать полученное.
Перевернутая - НЕТ - упущены возможности "здесь и сейчас" из- за неспособности поверить в то,  что именно эти возможности вам подходят. 
Часто- значительные траты или упадок сил.

давно просматривал эту тему. Смотрю уже по 2 рунам. Тоже хорошо.   У меня вопрос. По  гаданию по 1 руне. Я дополнительно ввел в гадание хагалаз перевернутый он у меня в гадание нет  Это мое ихмо.
                                                                                         С ув

По возможности ставлю плюс в репутацию.

Magnus

Цитата: compan от 27 марта 2015, 10:22:19давно просматривал эту тему. Смотрю уже по 2 рунам. Тоже хорошо.   У меня вопрос. По  гаданию по 1 руне. Я дополнительно ввел в гадание хагалаз перевернутый он у меня в гадание нет  Это мое ихмо.
А разве Хагалаз бывает перевернутый?)))
IMPERARE SIBI MAXIMUM IMPERIUM EST - Власть над собой - высшая власть

Selim

Во мне есть подселенец-покойный? ПЕРТО (пп) - ТУРИСАЗ - СОУЛО
Как по мне говорится, что "Нет", то если бы ПЕРТО была прямой. Достал и 3 руну для уточнения, СОУЛО как подтверждение первой руны получается, т.е. нет.

У меня есть некропривязка? ЙЕРА - руна ОДИНА (доп. ФЕХУ) - АЛЬГИЗ (пп)
Вот тут уже ответ "Да".

Ув. Практики, поправьте меня пожалуйста, надеюсь, что ошибаюсь со 2 вопросом.
Просто сподвиг меня спросить у рун эти вопросы тот факт, что когда ставлю духу-помощнику энергетические батарейки, ставы, формулы и прочее, то я себя чувствую так будто это я их себе поставил ???

фрося

Доброго времени суток.
Уважаемые Практики! Момогите пожалуйста понять расклад.
1 Есть ли на мне морок?
    Гебо  Наутиз
Думаю что да
Зарание признательна за помощь и ответ

Melissa777

Цитата: фрося от 01 апреля 2015, 00:00:59
Доброго времени суток.
Уважаемые Практики! Момогите пожалуйста понять расклад.
1 Есть ли на мне морок?
    Гебо  Наутиз
Думаю что да
Зарание признательна за помощь и ответ
Считаю, что да. Внедрен принудительно. Возможно, кем-то из знакомых.
Во славу Великого Одина!

Joklina

Уважаемые практики, помогите с толкованием.
Вопрос: сработает ли став Жесткие ошейник, ответ Кано пер и Гебо
Значит нет?

Melissa777

Цитата: Joklina от 01 апреля 2015, 11:50:45
Уважаемые практики, помогите с толкованием.
Вопрос: сработает ли став Жесткие ошейник, ответ Кано пер и Гебо
Значит нет?
Не сможете ему сообщить достаточный потенциал. Меня так учили.
Во славу Великого Одина!

BIhTER

Чувствует ли МЧ свою вину в том, что произошел разлад в отношениях?

Эйваз (Соуло)-Феху(пп)

Я так поняла, что да чувствует, упустил возможность из-за каких-то сомнений. Поправьте пожалуйста, если оштбаюсь.

Eva_Runalina

Цитата: BIhTER от 01 апреля 2015, 23:06:03
Чувствует ли МЧ свою вину в том, что произошел разлад в отношениях?

Эйваз (Соуло)-Феху(пп)

Я так поняла, что да чувствует, упустил возможность из-за каких-то сомнений. Поправьте пожалуйста, если оштбаюсь.

Не чувствует свою вину, но ему сам факт разлада не приятен (Феху пп)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status