Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Полынь

Есть ли у кроля девушка на данный момент?
Эйваз, Ансуз ПП
Ансуз ПП говорит о том, что у кроля явно проблемы в общении, также возможно не видит будущего в этих отношениях.
Не уверена, что с Эйвазом так все однозначно - "да". Не дается мне эта своенравная руна. )
И как увязать одно с другим? Да, есть, но их потенциал как пары очень слабый?

Eva_Runalina

Цитата: Полынь от 03 апреля 2015, 03:53:50
Есть ли у кроля девушка на данный момент?
Эйваз, Ансуз ПП
Ансуз ПП говорит о том, что у кроля явно проблемы в общении, также возможно не видит будущего в этих отношениях.
Не уверена, что с Эйвазом так все однозначно - "да". Не дается мне эта своенравная руна. )
И как увязать одно с другим? Да, есть, но их потенциал как пары очень слабый?

Походу дела парень не считает эту девушку - своей девушкой, если говорить прямо - пудрит ей мозги (Ансуз пп). Либо у него действительно нет девушки (Эйваз - у меня означает НЕТ), ну по крайней мере он считает себя свободным.

curieuse

из серии "догадайся, мол, сама"))
Человек работает из дома, и тут по косвенным признакам появились подозрения, что товарищ вышел в офис. Решила уточнить на рунах, вышел ли.
Задала вопрос: ходит ли объект в офис работать на полный рабочий день?
Ответ:Кеназ - Райдо
Казалось бы, да, ясен красен. Смущало, что я не в курсе, так как по логике вещей, мне об этом должны были возвестить. Как притянутый вариант решила, что может быть, не работать, а на треннинги-стажировки-тимбилдинги ходить приходится - таки Кеназ.
На самом же деле, товарищ проводил время в публичной библиотеке, так как дома слетел инет и вот он, как на работу, с утра встал-поел-поехал-поработал-вернулся. Кеназ отыгрался библиотекой)))) Сама бы ни в жизнь не догадалась)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Eva_Runalina

Поделюсь и я своим опытом по поводу руны Хагалл.
Несмотря на то, что я трактую руны по их значениям, но также придаю прямым и пп рунам немаловажное значение, т.к. от их позиции также зависит ответ Да или НЕТ, а остальная трактовка уже по ситуации.

Итак, если на ДА_НЕТ первой выпадает Хагал а потом прямая руна - ответ будет положительный.
ПРимер из жизни: привезет ли товарищ мне то-то? - Хагалл - Райдо
Итог: Действительно привез, но в дороге возникли проблемы

Если первой стоит прямая руна, а второй идет Хагалл - ответ отрицательный.
Пример из жизни: положат ли человека в больницу? - Вуньо - Хагалл
Итог: человека в больницу не положили, хотя его состояние было нестабильно то наступало облегчение, то опять ухудшение.

Ну, а если руна, что в первой, что во второй позиции перевернута, или стоит Эйваз, Перт пп + Хагалл - тут однозначное НЕТ

Melissa777

Т.е. если первая руна прямая, но после нее Перт пп - ответ "Нет", правильно?
Эйваз также как нет трактуете и в первой и во второй позиции?
Во славу Великого Одина!

Eva_Runalina

Цитата: Melissa777 от 04 апреля 2015, 11:47:38
Т.е. если первая руна прямая, но после нее Перт пп - ответ "Нет", правильно?
Эйваз также как нет трактуете и в первой и во второй позиции?
Нет это касалось только комбинации Хагалл + Перт пп, Эйваз - если есть такая связка значит Нет. Если стоят дрругие руны но в пп позиции +Хагалл - тоже ответ Нет.

Berichka

Уважаемые мантики, подскажите по своему опыту, как у вас на да/нет отыгрывалась руна Перт, стоящая первой, лично у меня потом получалось, что ответ на вопрос всегда был нет

Eva_Runalina

Цитата: Berichka от 04 апреля 2015, 16:12:00
Уважаемые мантики, подскажите по своему опыту, как у вас на да/нет отыгрывалась руна Перт, стоящая первой, лично у меня потом получалось, что ответ на вопрос всегда был нет

Выскажу свое мнение - эта руна для меня так же странна и неоднозначна, как кажется на первый взгляд. Я всегда рассматриваю ее вкупе со второй руной и уже потом трактую. Хотя, бывают весьма запутанные ответы :o...например:
из недавнего для меня до сих пор является загадкой такой опыт. Спрашивала, беременна ли подруга? Выпало Перт - Иса - ответ ДА, Иса для меня была как то что беременность будет развиваться стабильно, либо замершая(не могла определиться).
В жизни: подруга действительно беременна, сроки не большие, замершей нет. Хотя, еще не вечер - буду наблюдать ее состояние до родов - мало ли. Если все пройдет хорошо, значит, Иса несет в себе не только негатив - типа лед, замершая ситуация, но и указывает и на стабильность. А Перт еще могла указать на пол ребенка - девочка))

И еще, раз зашел вопрос о беременности.
Еще одна подруга. Вопрос - беременна ли?
Ансуз - Уруз пп - ДА. Как оказалось, Уруз пп показал уже последние сроки, я гадала на нее за 2 дня до родов и Уруз пп отыгрался как пришел итог ее беременности, Ансуз - пол мальчик :)
Так что, я теперь еще и смотрю на руны которые выпадают по беременности - они еще и о поле ребенка говорят. :P

Melissa777

По поводу Исы - и подо льдом есть жизнь. Лед скрывает реки до поры, выпуская потом животворящие потоки. Перт все таки в позитивном русле более и, соответственно, Ису окрашивает. Я всегда оптимистично на Ису смотрю.
Во славу Великого Одина!

Eva_Runalina

Уважаемые мантики!
Давайте все свои личные наработки и наблюдения по трактовкам рун выкладывать в эту тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20481.msg892331.html#msg892331

Будем делиться своими эмпирическими наблюдениями по поводу ответов рун и туда же выкладывать, как та или иная руна отыгрывается в реальной жизни. :)

фрося

Уважаемая Eva_Runalina!
Посмотрите  пожалуйста расклады.
1 Есть на мне мертвяк?
   Иса  Одал                        Да
2 Есть ли на мне лярва?
   Ингуз    Эйваз                  Да
3 Стоит ли мертвяк на охране порчи?
   Йера    Вуньо                    Да
4 Стоит ли лярва на охране порчи?
   Турисаз   Эваз                Да

Будте добры помогите пожалуйста понять, стоят ли они на охране порчи или они прицепились ко мне ?
Буду Вам очень благодарна за помощь.

Melissa777

Уважаемые рунологи!
Для действа мне нужна ветка. За отсутствием такой-то породы взяла какую была. Подойдет ли:
Манназ пп Иса

Есть вероятность, что подойдет, если Манназ пп рассматривать как негатив, а Иса как блокировка, отражение.
Мне часто значениями видится, а не конкретно да-нет.
Во славу Великого Одина!

Eva_Runalina

Цитата: фрося от 04 апреля 2015, 22:14:28
Уважаемая Eva_Runalina!
Посмотрите  пожалуйста расклады.
1 Есть на мне мертвяк?
   Иса  Одал                        Да
Вы все верно увидели. Но не забывайте что мертвяк может быть не один, возможно один сидит на охране а другого подцепили сами. Лярва же на охране не может стоять априори, т.к. это сущь творимая самим хозяином ( оператором) который породил ее своими страхами, либо сильными желаниями, навязчивыми мыслями. Я б назвала лярву самопорчей, чем насланной порчей. Хотя...бывает всякое в жизни, а в магии тем более.

Цитата: Melissa777 от 04 апреля 2015, 22:33:18
Уважаемые рунологи!
Для действа мне нужна ветка. За отсутствием такой-то породы взяла какую была. Подойдет ли:
Манназ пп Иса
Есть вероятность, что подойдет, если Манназ пп рассматривать как негатив, а Иса как блокировка, отражение.
Мне часто значениями видится, а не конкретно да-нет.
Я также вижу значения, но тут мне видится однозначное нет. Вы ошиблись в своем выборе (Манназ пп) и эффекта не будет (Иса).
Но если, ув. Мелисса, ваша чуйка расходится с моим мнением, то вам решать - ведь это ваш расклад и у вас с рунами могут быть свои наработки и особые отношения.))

Полынь

Ув. Eva_Runalina, благодарю за открытие такой полезной и информативной темы!

У меня опять несколько вопросов к уважаемым мантикам.

1. Скажет ли ХХ в такой-то день такого-то месяца моей подруге ХХХ о том, что ее отчисляют из университета?
Феху ПП, Райдо

Не отчисляют,  положение тяжелое(Феху), но итоговое решение уйти/остаться будет за ней.

2. Жив ли такой-то человек? (мирскими средствами ответ на этот вопрос пока получить не могу).
Дагаз, Лагуз.

Неожиданно, да, жив.

BIhTER

Будет ли положит. рез-т от применения мной любовных формул в период убывающей луны?

Феху-Эйваз(Дагаз)

Я так поняла что, положит. рез-та не будет, а наоборот. Поправьте, если ошибаюсь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status