Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Eva_Runalina

Цитата: elyani от 18 апреля 2015, 21:16:34Есть ли на мне мертвяк?
Гебо Турисаз пп
а мне кажется что есть по Гебо - вцепился в вас и выдает будто вы одно целое, Турс пп - его нежелание уходить

elyani

Цитата: Eva_Runalina от 18 апреля 2015, 21:18:21
а мне кажется что есть по Гебо - вцепился в вас и выдает будто вы одно целое, Турс пп - его нежелание уходить

Вы правы, я его чувствую, когда в голову лезут депрессивные мысли, понимаю, что это он свою работу выполнить пытается
Извините за оффтоп
само зло

Juliana35

Уважаемая Eva_Runalina, что вы можете сказать по этому поводу? Как вам видится расклад?
Мой вопрос был таков:
Будет ли война в моём городе.
Беркана - Кеназ

Да, будет. Беркана видится мне здесь в роли самой войны, ассоциация с женским родом, по типу Родина-Мать, причем в прямом положении руна отвечает "Да". А Кеназ - огонь, пожирающий всё вокруг, при этом руна указывает на массовое осмысление происходящего, иными словами, люди приходящие в ужас. И также руна в прямом положении, говорящая "Да".
Не слишком ли навернула?
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Eva_Runalina

Цитата: Juliana35 от 21 апреля 2015, 22:26:11Не слишком ли навернула?
Все верно, по ходу событий война будет и скорее всего война не просто в плане перестрелка и т.п. а именно массовые поджоги, что-то связано с огнем.

Кстати, я тоже смотрела будет ли в моем городе война: выпали Отал - Манназ пп
Тоже будут военные действия, но скорее скрытые (т.е. войной их не назовешь напрямую, или что связано с войной): город выстоит (Отал) но люди будут гибнуть (МАнназ пп) - гадала 2 мес. назад. Спустя это время у нас в городе каждый день ктто-то кого-то убивает, подрывают офисы и банки и т.п. Т.е. открытых военных действий нет, вроде все тихо-мирно, но люди гибнут...

lisixa

Здравствуйте, уважаемые мастера!
Подскажите верно ли трактую:
На вопрос - любит ли меня кролик
Выпали руны Манназ пп, вторая Йера прямая
Думаю любит, но что то мешает ему раскрыть его чувства, возможно личные его заморочки...
Как думаете, верно?
Поднимаясь по дереву жизни ,обходи сук и не слушай дятлов...

Eva_Runalina

Цитата: lisixa от 23 апреля 2015, 10:44:00Выпали руны Манназ пп, вторая Йера прямая
А я любви тут не вижу, скорее сила привычки а не любовь (Йер). Тем более что Йер у меня никогда не показывала положительный ответ с руной пп

Selim

Уважаемые мантики, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, верно ли трактую.
У М и Ж есть общая подруга. Правду говорит эта подруга парню о его девушке?
Вуньо - Лагуз пп

Нет, врет. Человек улыбается в лицо, а за спиной строит козни, говоря неправду (Лагуз пп), говорит не серьезно (Вуньо)
Наверно, лучшей руны чем Лагус пп для слова неправда не подберешь...

JM

Здравствуйте, вопросы такие!
Завершила ли чистка свою работу?

Райдо прямая

Да? Или Райдо означает, что процесс все ещё длиться?

Нужно ли деактивировать формулу?

Наутиз прямая

Да

Прошу помощи в трактовке, с Рунами пока на Вы. Благодарю.
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Рунный ветер

Цитата: JM от 28 апреля 2015, 23:27:00
Здравствуйте, вопросы такие!
Завершила ли чистка свою работу?
Райдо прямая
Да? Или Райдо означает, что процесс все ещё длиться?

в гадании да-нет нужно тащить по 2 руны на каждый вопрос. Перегадайте, чтобы не ошибиться.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Eva_Runalina

Цитата: Selim от 28 апреля 2015, 22:43:34У М и Ж есть общая подруга. Правду говорит эта подруга парню о его девушке?
Вуньо - Лагуз пп
Нет, врет. Человек улыбается в лицо, а за спиной строит козни, говоря неправду (Лагуз пп), говорит не серьезно (Вуньо)
Наверно, лучшей руны чем Лагус пп для слова неправда не подберешь...
все верно и добавить нечего! А ВУньо говорит о том что слова ее - вода, пустой звук...

KHL

Доброго дня, уважаемые мантики!
Верно ли я понимаю расклад?
Вопрос: наработан ли у меня контакт с рунами, рунным эгрегором?
Вуньо-Наутиз
Ответ: да, связь позитивная, с достижением осознания и понимания (Вуньо). Надо продолжать, это крайне необходимо (Наутиз).

legna

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, правильно ли интерпретирую ответ рун?
Пойдет ли М первый на сближение к Ж? Эйваз- Иса
Нет. наоборот побежит от Ж?

Походила, покрутила в голове. Похоже,что мечется, но себя останавливает.

Рунный ветер

Цитата: legna от 29 апреля 2015, 14:00:28
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, правильно ли интерпретирую ответ рун?
Пойдет ли М первый на сближение к Ж? Эйваз- Иса
Нет. наоборот побежит от Ж?
Походила, покрутила в голове. Похоже,что мечется, но себя останавливает.
Нет, М не пойдёт на сближение. Ситуация застыла и стабильна.
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

elyani

Здравствуйте, поправьте, если не права
Такой праздный девичий вопрос
Появится ли в моей жизни мужчина(отношения) этим летом?
Ансуз Альгиз

Да, человек, с которым у нас будет полное понимание, и это подарок свыше
Либо Альгиз тут не так радостно расшифровывается?
само зло

Eva_Runalina

Цитата: elyani от 29 апреля 2015, 20:36:03Появится ли в моей жизни мужчина(отношения) этим летом?
Ансуз Альгиз
появится, но человек будет женатый (Альгиз)...эхх...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status