Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

JM

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста:

Завершил ли чистящий став работу?
Ингуз-Перт пп
Думаю, да

Нужно ли деактвировать формулу?
Эйваз-Перт
Тут непонятно, наверное тоже да

Есть ли у меня некро?
Манназ пп - Тейваз пп
Есть

Благодарю за мнения!
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Рунный ветер

Цитата: JM от 30 апреля 2015, 07:35:59
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста:
Завершил ли чистящий став работу?
Ингуз-Перт пп
Думаю, да
1. Да
2. Да.
3. Нет
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Eva_Runalina

Цитата: JM от 30 апреля 2015, 07:35:59Завершил ли чистящий став работу?
Ингуз-Перт пп
Нет, еще в работе но уже почти конец
Цитата: JM от 30 апреля 2015, 07:35:59Нужно ли деактвировать формулу?
Эйваз-Перт
не нужно - став еще работает (ПЕрт)
Цитата: JM от 30 апреля 2015, 07:35:59Есть ли у меня некро?
Манназ пп - Тейваз пп
2 руны пп - где вы видите ответ ДА? НЕТ у вас некро! Проосто усталость и потеря энергии

Berichka

Уважаемая Eva_Runalina, у меня тоже аналогичные вопросы по чистке

Чистка костер на сознании мч закончила свою работу? Лагуз Альгиз(Дагаз)  вот мне кажется, она работает и повернула не в ту сторону

Чистка костер работает точно согласно оговору? Альгиз Тейваз  работает не точно(Альгиз)

Нужно ли сегодня деактивировать чистку? Дагаз Йера Ингуз  тут вообще не пойму, может надо обновить ее?

Eva_Runalina

Цитата: Berichka от 30 апреля 2015, 13:49:48Чистка костер на сознании мч закончила свою работу? Лагуз Альгиз(Дагаз)
закончила свою работу, но ее нужно деактивировать т.к. уже начала работать не в ту степь
Цитата: Berichka от 30 апреля 2015, 13:49:48Чистка костер работает точно согласно оговору? Альгиз Тейваз
согласно оговору работает, по Альгиз - передержали
Цитата: Berichka от 30 апреля 2015, 13:49:48Нужно ли сегодня деактивировать чистку? Дагаз Йера Ингуз 
да, нужно деактивировать а то почистить уже не то что надо

JM

Цитата: Eva_Runalina от 30 апреля 2015, 10:36:40
2 руны пп - где вы видите ответ ДА? НЕТ у вас некро! Проосто усталость и потеря энергии
Ув.мантики! Благодарю за трактовки!
Читала в личных наработках к этому раскладу, что покойника могут означать Манназ пп и Тейваз пп.
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Eva_Runalina

Цитата: JM от 30 апреля 2015, 14:58:38
Ув.мантики! Благодарю за трактовки!
Читала в личных наработках к этому раскладу, что покойника могут означать Манназ пп и Тейваз пп.
это если на 4 руны расклад и там есть такие руны - тогда да.

Melissa777

У меня животрепещущие вопрос.

Вернуться ли от друзей в город завтра:
Иса Одал пп

Остаться ли с друзьями:

Беркана пп Наут пп

Намерен ли мч увидеться:

Перт Альгиз

Руны Одал пп Беркана пп в вопросах о друзьях поскольку вопрос касается именно отношений показывают, что не стоит с друзяшками оставаться.

Мч намерен, но меня Альгиз смутил.
Во славу Великого Одина!

Darianna

Добрый вечер уважаемые мантики! Помогите с трактовкой, буду благодарна помощи. В мантики я новичек, но нужно учиться трактовать
1. Вомиримся ли с подругой
Отал Уруз пп - по Оталу я сказала бы да, но очень смущает уруз, как то ситуация не очень выходит((
2. Запустился ли став 1
Альгиз Эваз пп - я ему мешаю своими мыслями?
3. Запустилась ли чистка 2
Кеназ Тейваз пп - запустилась, но что то пошло не так? Или сил не хватает? (Меня простуда накрыла впервые за 5 лет)
4.Запустился ли став 3
Эйваз Отал пп - и здесь что то не так...
Во всех ответах вторая руна пп. Смотрю и запуталась в треск. По всей видимости все ответы ближе к нет?((
С уважением!

slav-elena

Цитата: Melissa777 от 30 апреля 2015, 16:19:50Вернуться ли от друзей в город завтра:
Иса Одал пп

Нет
Цитата: Melissa777 от 30 апреля 2015, 16:19:50Остаться ли с друзьями:

нет

Беркана пп Наут пп

Цитата: Melissa777 от 30 апреля 2015, 16:19:50Намерен ли мч увидеться:

Перт Альгиз

Да

А почему на вопрос да/нет тащем 2 руны.Одной руны с головой.

slav-elena

Цитата: Darianna от 30 апреля 2015, 18:01:391. Вомиримся ли с подругой
Отал Уруз пп - по Оталу я сказала бы да, но очень смущает уруз, как то ситуация не очень выходит((

Да,а зачем на вопрос да/нет 2 руны
Цитата: Darianna от 30 апреля 2015, 18:01:392. Запустился ли став 1
Альгиз Эваз пп - я ему мешаю своими мыслями?

Да
Цитата: Darianna от 30 апреля 2015, 18:01:393. Запустилась ли чистка 2
Кеназ Тейваз пп - запустилась, но что то пошло не так? Или сил не хватает? (Меня простуда накрыла впервые за 5 лет)

Да
Цитата: Darianna от 30 апреля 2015, 18:01:394.Запустился ли став 3
Эйваз Отал пп - и здесь что то не так...

Нет.

Eva_Runalina

Цитата: slav-elena от 30 апреля 2015, 18:15:38А почему на вопрос да/нет тащем 2 руны.Одной руны с головой.
Потому что одной руны не достаточно для информативного ответа! И ваше видение и трактовка некоторых раскладов - ошибочны!

slav-elena

Цитата: Eva_Runalina от 30 апреля 2015, 19:00:36Потому что одной руны не достаточно для информативного ответа! И ваше видение и трактовка некоторых раскладов - ошибочны!

Вопрос задавала не вам.Вопрс задавала вопрошоющему.А вы здесь как

Melissa777

Цитата: Eva_Runalina от 30 апреля 2015, 19:00:36
Потому что одной руны не достаточно для информативного ответа! И ваше видение и трактовка некоторых раскладов - ошибочны!

Ева, выскажитесь по поводу раскладов моих, пожалуйста! :) Что по-Вашему Перт Альгиз. Я уже тут прям накручивать начинаю))

Всегда тяну две руны: 1-ая: да-нет, 2-ая как? Каким образом?
Во славу Великого Одина!

Eva_Runalina

Цитата: Melissa777 от 30 апреля 2015, 16:19:50Вернуться ли от друзей в город завтра:
Иса Одал пп
Остаться ли с друзьями:
Беркана пп Наут пп
Вернутся - остаться, не доводите себя до такого состояния, когда у рун будете "отпрашиваться". Нужно задавать вопрос более четко - если вернусь, что будет ожидать меня с мч? И если останусь какая будет его реакция? Тогда можно уже судить что будет для вас лучше в таком случае. А так - ваши вопросы не корректны.
Цитата: Melissa777 от 30 апреля 2015, 16:19:50Намерен ли мч увидеться:

Перт Альгиз
Он намерен увидится, но подозревает что вы что-то скрываете..все таки догадывается что вы не одни

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status