Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Eva_Runalina

Цитата: ariel от 02 мая 2015, 17:03:19А вот личная заинтересованность часто играет злую шутку
я это тоже знаю, поэтому когда слишком заинтересована в раскладе прошу подругу погадать мне))

ariel

Никого "под рукой" не было  ;D ;D

Berichka

Вечер добрый, помогите пожалуйста с трактовкой

Мч сейчас находится в городе Н ? Иса Турисаз  нет, но стремится туда.

Рунный ветер

Цитата: Berichka от 02 мая 2015, 22:15:12
Вечер добрый, помогите пожалуйста с трактовкой
Мч сейчас находится в городе Н ? Иса Турисаз  нет, но стремится туда.
Нет, да и стремления не увидела.
Но Вам виднее, конечно
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

marijja

Закончила ли свою работу чистка костер на фин. канале мч?
пп Отал - Эваз
Не закончила, только расчищает от проблем.
Хотя ставила довольно давно.

ariel

Цитата: ariel от 01 мая 2015, 11:34:24
Добрый день. Помогите с тррактовкой, пожалуйста. Девушка полетела за границу. Вопрос: "Полетел ли с ней мч?".
Райдо пер. - вуньо
Явно не поехал, на счёт 2й не уверенная. Решил поразвлечься в её отсутствие?
Продолжение ос - вчера у них была помолвка.

elyani

Уважаемые мантики,
Что-то руны у меня шалят, тк на многие вопросы выпадают одни перевернутые руны, а я не думаю, что у меня все так плохо (ну вижу же я, что у меня все хорошо)

Руны, вы отвечаете правдиво на мои вопросы?
Тейваз пп Беркано

Видимо надо мне дары принести, либо Тейваз пп - я ими не занималась последнее время, надо опять нарабатывать связь??
само зло

Eva_Runalina

Цитата: elyani от 05 мая 2015, 22:13:49Руны, вы отвечаете правдиво на мои вопросы?
Тейваз пп Беркано
похоже на то
Цитата: elyani от 05 мая 2015, 22:13:49я ими не занималась последнее время, надо опять нарабатывать связь??

BIhTER

Помогите правильно растолковать пожалуйста!

Нравлюсь ли я МЧ как женщина?

Наутиз-Иса

Такие пугающие руны, но может здесь значится Да, как он нуждается во мне, а Иса, я прям не знаю

Berichka

Viri

Диагностировала, работает ли формула. Доставала 3 руны.
Был перевернутый Одал,  потом Соулу и Хагаллаз.

Вот я это почему-то в своем понимании расценила, как ДА (причем с контекстом "жестко"). Почему-то у меня как-то вылетело из башки, что вроде как бы Хагаллаз - "нет".. и я даже без тени сомнения расценила "да"... ну посмотрим.

Цитата: BIhTER от 06 мая 2015, 19:31:47
Помогите правильно растолковать пожалуйста!
Нравлюсь ли я МЧ как женщина?
Наутиз-Иса
Такие пугающие руны, но может здесь значится Да, как он нуждается во мне, а Иса, я прям не знаю

Вы меня извините, что я влезла,  я совсем сама новичок, но Иса - это лед, холод....это уж помимо той интерпретации, что дает уважаемый Олег Синько.
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Berichka

Цитата: Viri от 06 мая 2015, 22:37:30
Диагностировала, работает ли формула. Доставала 3 руны.
Вот я это почему-то в своем понимании расценила, как ДА (причем с контекстом "жестко"). Почему-то у меня как-то вылетело из башки, что вроде как бы Хагаллаз - "нет".. и я даже без тени сомнения расценила "да"... ну посмотрим.

Если Отал пп и Хагалаз, скорее не работает, но еще зависит от того, какого направления формула.

Eva_Runalina

Цитата: BIhTER от 06 мая 2015, 19:31:47Нравлюсь ли я МЧ как женщина?

Наутиз-Иса
не нравитесь, он как бы заставляет себя (Наут) или вы его магией- понравится...но ничего не выходит
Цитата: Viri от 06 мая 2015, 22:37:30иагностировала, работает ли формула. Доставала 3 руны.
не работает

Viri

Цитата: Berichka от 06 мая 2015, 22:58:02
Если Отал пп и Хагалаз, скорее не работает, но еще зависит от того, какого направления формула.

соседей -квартирантов выселить..

Цитата: Eva_Runalina от 06 мая 2015, 23:22:01
не работает
косяк... ну ладно, что ж теперь делать...на другую формулу на будущее спросила, будет ли работать формула, ответ Эйваз - Йера -Беркана.
Неужели опять мое "да" ошибочно?

Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Berichka

Цитата: Viri от 07 мая 2015, 12:24:54соседей -квартирантов выселить

Смотрела ваши посты, и вижу, что значение рун у вас точно совпадает с темой вопроса, так что смею предположить, что формула все же работает Отал пп - выселяет таки соседей

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status