Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Лянка

Добрый вечер Уважаемые мантики. Прошу вас помочь разобраться.
После сегодняшнего события Мч. решил расстаться с Жн.? 1. Ингуз  2. Наутиз / Да, он вынужден это сделать.
Мч. обиделся на Жн.? 1. Уруз 2. Иса /  Вроде Да, и даже охладел.
Мч. продолжит приходить к Жн. в дом для встреч?  1. Йера 2.Хагалаз  на всякий случай вытащила 3 руну Перт  / Возможно Да,но очень неожиданно все это будет происходить.

И очень прошу посмотреть этот расклад на другого Мч. Произошла не очень приятная ситуация. Этот Мч.директор заставил сотрудника писать объяснительную. Директор заставил писать объяснительную из-за Жн.которая находилась в помещении? 1. Феху п.п 2. Ингуз  / Нет,не из-за женщины, а из за Мч. который там тоже был.
Директор считает что Жн. не может находится на этой територии? 1. Иса 2. Маназ п.п  /  Да он счиает из-за своей вредности.

Очень прошу посмотрите Ув.практики.

VediVicci

Снова здравствуйте!
Уважаемые практики,  посмотрите, пожалуйста, мой несложный вопрос, подкорректируйте меня при необходимости:

Скучает ли Мч по мне?
Отал-Эйваз-Райдо
Да, скучает как по близкому (родному) человеку, но пытается это преодолеть и двигаться дальше / это затрудняет  его движение дальше - очень скучает.

Все прямые.  В принципе,  тут хватило бы и одной первой руны, но хотелось более развернутого ответа.
Большое спасибо, с меня вам плюсики, как только станут доступны)

Destructor

Цитата: Лянка от 27 марта 2018, 21:17:31
После сегодняшнего события Мч. решил расстаться с Жн.? 1. Ингуз  2. Наутиз / Да, он вынужден это сделать.
Мч. обиделся на Жн.? 1. Уруз 2. Иса /  Вроде Да, и даже охладел.
Мч. продолжит приходить к Жн. в дом для встреч?  1. Йера 2.Хагалаз  на всякий случай вытащила 3 руну Перт  / Возможно Да,но очень неожиданно все это будет происходить.
Первый и второй - правильно;
по приходу - не всегда и не обязательно в доме, может быть, он предложит увидеть друг друга в другом месте

на другого Мч: да, может быть, вы правы, может быть, из-за мужчины или из-за каких-то потерь в компании
да, может быть, вы снова правы :)

Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Naina

Цитата: VediVicci от 28 марта 2018, 17:18:14
Снова здравствуйте!
Уважаемые практики,  посмотрите, пожалуйста, мой несложный вопрос, подкорректируйте меня при необходимости:
Скучает ли Мч по мне?
Отал-Эйваз-Райдо
Да, скучает как по близкому (родному) человеку, но пытается это преодолеть и двигаться дальше / это затрудняет  его движение дальше - очень скучает.
Доброго дня.
Не была б так уверена. Эйваз весьма коварная Руна, которая часто означает сомнения, метания, взвешивание ситуации. Вот он как раз разделяет две позитивные и положительные Руны. Думает однозначно. А вот, что скучает - не факт... При всей позитивности крайних Рун. Отал - стабильность, Эйваз - сомнений, Райдо - которые постоянно гоняются у Мч в голове...
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Лилит99

Является ли то, что человек вышел на связь реакций на вызов?  Манназ пп - нет, не от людей зависит? Это как?

Destructor

Цитата: Лилит99 от 31 марта 2018, 09:29:38
Является ли то, что человек вышел на связь реакций на вызов?  Манназ пп - нет, не от людей зависит? Это как?
Да, Является, потому что этот человек пошел не по его желанию, а по вашему и он тогда обозначен как Манназ пп

Цитата: jojo от 31 марта 2018, 10:52:42
Посмотрите, пожалуйста
Вы должны выбросить еще одну руну к Gebo
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Лилит99

Почему не сработал вызов?  Перт пп - забудь вообще об этом человеке и не лезь в магию?

Лянка

Добрый вечер Уважаемые практики. Помогите пожалуйста с трактованием.
Есть ли защита на Мч.?  1. Соуло  2. Альгиз  / Да, есть.
Есть ли защита на Жн.?  1. Ансуз  2. Тейваз  п.п  / Защита есть,но не рабочая?

Буду +благодарна.

Naina

Цитата: Лилит99 от 31 марта 2018, 20:35:01
Почему не сработал вызов?  Перт пп - забудь вообще об этом человеке и не лезь в магию?
Доброго дня.
Все-таки одной Руны не достаточно для полноценного ответа. Попробуйте использовать методику данного расклада - "Да-нет", где первая руна есть сам ответ, а вторая дополнение, либо окрас информации.
По Вашему вопросу - Перт пп - здесь информация в данный момент закрыта для Вас, нет возможностей для данного вызова, шансов.
Вы слишком глобально трактуете.)))

Цитата: Лянка от 01 апреля 2018, 21:36:08
Добрый вечер Уважаемые практики. Помогите пожалуйста с трактованием.
Есть ли защита на Мч.?  1. Соуло  2. Альгиз  / Да, есть.
Есть ли защита на Жн.?  1. Ансуз  2. Тейваз  п.п  / Защита есть,но не рабочая?

Буду +благодарна.
Доброго дня.
1. Да, есть. Очень сильная, мощная (Соуло), возможно, с покровительством ВС (Альгиз).
2. Есть, похоже на заговорную, обрядовую (Ансуз). Но что-то она выдохлась, не работает, не защищает (Тейваз пп).

Berna89

Цитата: Лилит99 от 31 марта 2018, 20:35:01

Уважаемая Destructor трактовала вам, что вызов сработал.

Руна Перто пп означает ЧМ. Получается, что вызов сработал благодаря ЧМ.

Горькая

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Ж беременна?
Эйваз - Наут п.п
Нет прям от слова "совсем"

Буду благодарна за поправку в трактовке

Naina

Цитата: Горькая от 03 апреля 2018, 09:16:02
Доброго времени суток, уважаемые практики!

Ж беременна?
Эйваз - Наут п.п
Нет прям от слова "совсем"

Буду благодарна за поправку в трактовке
Доброго дня.
Мне тоже видится "нет". Наут пп перетягивает качание необратимого Эйваза в негативный аспект и усугубляет его. Так же, Наут пп говорит о внутренних проблемах самой женщины или локальном зле, болезни, неполадке.
Но для верности, а это очень тонкий и щекотливый вопрос, сделайте полные расклады на эту тему с Рунами-маркерами. Об этом я писала в теме "интерпретация раскладов на беременность"

Лянка

Добрый день Уважаемые практики. Задала вчера вопрос Рунам по вчерашнему дню Выйдет ли на связь в этот день Мч.? 1. Кано  2. Тейваз / расшифровала что выйдет, будет большое желание у него это сделать.
По результату Мч. не вышел на связь вчера, но вышел сегодня с утра с коротким пожеланием Хорошего дня.

Destructor

Цитата: Лянка от 03 апреля 2018, 14:17:01
Добрый день Уважаемые практики. Задала вчера вопрос Рунам по вчерашнему дню Выйдет ли на связь в этот день Мч.? 1. Кано  2. Тейваз / расшифровала что выйдет, будет большое желание у него это сделать.
По результату Мч. не вышел на связь вчера, но вышел сегодня с утра с коротким пожеланием Хорошего дня.
Кеназ - противная руна :) В самых старых версиях она означала даже болезнь, имела негативный смысл, только позже в англоговорящих странах она стала только положительной, когда приамая. Поэтому к Кеназ следует относиться очень осторожно, не всегда ожидая только хороших вещей. Руна с сюрпризами, мне она не очень нравится :)

jojo

Приветствую.
Переедем ли мы с мч в другой город этим летом?
Соуло - Гебо (Эйваз)
Трактую как положительный ответ, но либо не вместе, либо возникнут какие-то трудности
Благодарю+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status