Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

madam50

Уважаемые практики,подскажите,пожалуйста с раскладом.

Принесёт ли мужчина какой нибудь подарок?
Гебо- Иса- Дагаз
Что то меня смущает иса...Но,я думаю,что должен?
Спасибо +

Destructor

Цитата: madam50 от 23 марта 2018, 17:10:44
Уважаемые практики,подскажите,пожалуйста с раскладом.

Принесёт ли мужчина какой нибудь подарок?
Гебо- Иса- Дагаз
Что то меня смущает иса...Но,я думаю,что должен?
Спасибо +
Да, только он искал его долго, устал, но нашел :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Naina

Цитата: Almas от 22 марта 2018, 13:22:13
Всем доброго времени суток !

Надо ли мне продолжать чистку восковыми отливками ?
БЕРКАНА (пп) + ВУНЬО - Нет, не надо, все снято ?

Какие будут комментарии ?
С ув.
Добрый день!
Не знаю актуально или нет, но....
Вы не корректно задаете вопрос!!! Надо или не надо, делать или не делать - решать только Вам, а не Рунам! Руны - это инструмент, они могу только помочь принять решение, если Вы верно зададите вопрос.
Что бы понять надо или не надо продолжать чистку, задайте ряд вопросов:
- в каком состоянии сейчас то, что Вы чистите
- есть негатив (магический, бытовой, иной) на том, что Вы чистите
- или какой результат я получу, если продолжу чистить отливками это...
И подобные.
Желаю успеха!
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

tigriza

Доброе время суток, Всем!
почти каждый день задаю вопросы рунам и наблюдаю правдивость ответов, и  как выше писала ув.Almas  у меня тоже не отвечают на "да"- "нет", скорей по смыслу рун, я вытаскиваю всегда 2 руны, потому, что по одной не видать полноты картины.
1) Будет мне взбучка от начальства, сегодня?      Перт пп, Эваз пп- нет, им не до меня, какие то скрытые проблемы.
Даже не заметили когда я приехала.
2) Будет сегодня банкет?     Тейваз пп, Эйваз - по логике первого поста нет, но банкет был, было огромное общество людей(Эйваз), и потеря энергии- устала очень.

Vitalia

Доброе утро,

Подойдет ли мне РС морок?

Эйваз, Гебо. ?

Я понимаю, что да. Гебо полное партнерство.  Эйваз энергии много возьмет ?

ставлю ++++  всегда ))))

Berna89

Цитата: tigriza от 24 марта 2018, 07:34:42
Доброе время суток, Всем!
почти каждый день задаю вопросы рунам и наблюдаю правдивость ответов, и  как выше писала ув.Almas  у меня тоже не отвечают на "да"- "нет", скорей по смыслу рун, я вытаскиваю всегда 2 руны, потому, что по одной не видать полноты картины.
1) Будет мне взбучка от начальства, сегодня?      Перт пп, Эваз пп- нет, им не до меня, какие то скрытые проблемы.
Даже не заметили когда я приехала.
2) Будет сегодня банкет?     Тейваз пп, Эйваз - по логике первого поста нет, но банкет был, было огромное общество людей(Эйваз), и потеря энергии- устала очень.
Руна ВСЕГДА говорят правду, нужно наблюдать своё умение их трактовать. Нужно знать много нюансов, в этой теме кое-какие обсуждались.

1. Тут явно нет
2. Тут надо  разбираться, читать не только первый пост, а всю тему тоже. Вот был пример от Евы Руналиной: переведут ли деньги Ансуз пп Райдо (думали может с задержками или неиполную сумму, но переведут тк Райдо прямая), не перевели, и нашли в книге трактовку , что если перед Райдо негативная или пп Руна, то это обман.

tigriza

Цитата: Berna89 от 24 марта 2018, 08:36:32
Руна ВСЕГДА говорят правду, нужно наблюдать своё умение их трактовать.
Даже спорить не буду вот поэтому и учусь выкладываю во всевозможных раскладах , что интересует, правда ув практики не всегда отвечают :(((, а иногда и сопоставить с несчем

ANAKURU

Руна ВСЕГДА говорят правду, нужно наблюдать своё умение их трактовать. Нужно знать много нюансов, в этой теме кое-какие обсуждались.

мне запомнился пример : Хагалаз первый значит да, Хагалаз второй- значит нет.

Вопрос пригласят ли того-то туда-то на работу?
Вуньо, Эйваз - да пригласят. ОС вначале апреля.

Destructor

Цитата: Vitalia от 24 марта 2018, 08:02:57
Доброе утро,
Подойдет ли мне РС морок?

Эйваз, Гебо. ?
Я понимаю, что да. Гебо полное партнерство.  Эйваз энергии много возьмет ?
да.
Эйваз - подходит отлично, вас будит видеть как вы хотите
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

tigriza

1. Тут явно нет
2. Тут надо  разбираться, читать не только первый пост, а всю тему тоже. Вот был пример от Евы Руналиной: переведут ли деньги Ансуз пп Райдо (думали может с задержками или неиполную сумму, но переведут тк Райдо прямая), не перевели, и нашли в книге трактовку , что если перед Райдо негативная или пп Руна, то это обман.
Согласна, что надо наробатывать, но уже не соображу вот к примеру сегодня спросила у рун встречусь сегодня с Е? Зарание зная, что это невозможно, но выпала фейху и вуньо, по всем параметоам да, но встреча не состоялась

Berna89

Цитата: tigriza от 24 марта 2018, 15:31:24
Зарание зная, что это невозможно, но выпала фейху и вуньо, по всем параметоам да, но встреча не состоялась

Руны нельзя проверять . Вот и пошутили.  :)

madam50

Цитата: Destructor от 23 марта 2018, 19:05:54
Да, только он искал его долго, устал, но нашел :)

ОС.Принёс много вкусняшек)))  Если возможно,поясните,пожалуйста," почему долго искал и устал"?
      Да,пришёл позже обещанного времени
      Спасибо.+

Vitalia

Добрый вечер,

Напишет ли мне мч в течении недели?

ПП Маназ, Ангуз

Вроде напишет по  Ансузу,   но пп Маназ мужчина эгоистничает?

ставлю ++++  всегда ))))

Destructor

Цитата: Vitalia от 24 марта 2018, 19:52:19
Добрый вечер,

Напишет ли мне мч в течении недели?

ПП Маназ, Ангуз

Вроде напишет по  Ансузу,   но пп Маназ мужчина эгоистничает?
Если он напишет, то вы не будете очень счастлива от его сообщений, беседы. Имеет он что то против вас

Лянка

Доброго вечера Уважаемые практики. Прошу Вашей помощи в моих раскладах.

Завтра будут близкие отношения с Мч.? 1. Кано п.п 2. Тейваз / Нет,но Мч. будет очень стремиться, но ничего не получится. По этому вопросу завтра дам ОС.
Мч. думал сегодня о Жн.? 1. Соуло 2. Наутиз  / Да с теплотой и ясностью что Мч. нуждается в этой Жн.
Мч. решил прекратить отношения с Жн.?  / 1. Беркана  2. Манназ п.п / Вот тут трудно мне понять, вроде Беркана это рост развития, вроде как должны развиваться.

Помогите пожалуйста понять.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status