Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Destructor

Цитата: jojo от 03 апреля 2018, 22:33:45
Приветствую.
Переедем ли мы с мч в другой город этим летом?
Соуло - Гебо (Эйваз)
Трактую как положительный ответ, но либо не вместе, либо возникнут какие-то трудности
Благодарю+
Рун движения нет. И Эйваз также не может быть пп, поэтому вам нужно было еще одну руну для окончательного результата выбросить
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

JewelOfChaos

Цитата: jojo от 03 апреля 2018, 22:33:45
Приветствую.
Переедем ли мы с мч в другой город этим летом?
Соуло - Гебо (Эйваз)
Трактую как положительный ответ, но либо не вместе, либо возникнут какие-то трудности
Благодарю+
Пока что видно только серьезный настрой переехать и то, что вы это вдвоем понимаете и готовы преодолевать возможные трудности.

Valentina78

Уважаемые практики! Прошу помощи. Вопрос: Как работает став " Стая Барабулек"
Йера, Дагаз, Манназ пер, Беркана
Процесс еще идет, будут улучшения. А Манназ пер. не пойму. Помогите.

Destructor

Цитата: Valentina78 от 05 апреля 2018, 08:59:26
А Манназ пер. не пойму. Помогите.
Вы выходите из этого безнадежного состояния (Манназ пер.), очищение идет хорошо
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Лика Нтроп

Цитата: Лика Нтроп от 22 марта 2018, 19:32:082. поеду ли я на Аляску в мае? Выпали Беркана и Маназ пп. Думаю, что да, но нужна допольнительная поддержка ( например рунический став)

Цитата: Destructor от 22 марта 2018, 23:19:56Также нет, вы обманываете себя что удастся

ОС - Вы правы - не еду. По наблюдениям Манназ пп у меня всегда означает "нет"

Лика Нтроп

Можно еще один вопрос?
Встречусь ли я с МЧ в этом году?
Хагалаз - Отал пп.
Никак не встречусь. Полное разрушение по обстоятельствам, не поддающимся контролю.
Заранее благодарю

Destructor

Цитата: Лика Нтроп от 07 апреля 2018, 00:59:35
Можно еще один вопрос?
Встречусь ли я с МЧ в этом году?
Хагалаз - Отал пп.
Никак не встречусь. Полное разрушение по обстоятельствам, не поддающимся контролю.
Заранее благодарю
Да, опять вам не повезло ???

lankismaria104

Главный выигрыш в  сегодня мой?
Наутиз Иса.
То есть нет.

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk

Dirty Diana

Здравствуйте. Делала я расклад  на отношения "  Иван да Марья", и забыла определить период гадания на будущие отношения. Решила прояснить, спросить рун, касается ли ответ этой весны", выпал Наутиз. Я сначала решила, что ответ Да. А теперь засомневалась.

Лика Нтроп

Продолжаю учиться на практике :)
Жизненный вопрос: Переберусь ли я завтра на новое место жительства?
Выпали Эйваз и Беркана пп. Ответ "Нет"
ОС будет завтра, понятное дело :)

Вопрос по ставу (тут особо не проверишь, но посмотрим): Работает ли став на привлечение финансов?
Выпали Йера, Иса и Турисаз. Ответ - сработает когда-нибудь, но медлееенно

Вопрос: а дополнительная активация кровью улучшит работу этого става?
Выпали - Иса и Лагуз. Ответ ( ассоциация с весенним таянием льда на реке) - вода прорвет лед, то есть ускорит поток финансовых влияний :)

Буду благодарна за ваши комментарии!

Destructor

Цитата: Лика Нтроп от 07 апреля 2018, 21:08:46
Жизненный вопрос: Переберусь ли я завтра на новое место жительства?
Выпали Эйваз и Беркана пп. Ответ "Нет"
ОС будет завтра, понятное дело :)

Вопрос по ставу (тут особо не проверишь, но посмотрим): Работает ли став на привлечение финансов?
Выпали Йера, Иса и Турисаз. Ответ - сработает когда-нибудь, но медлееенно

Вопрос: а дополнительная активация кровью улучшит работу этого става?
Выпали - Иса и Лагуз. Ответ ( ассоциация с весенним таянием льда на реке) - вода прорвет лед, то есть ускорит поток финансовых влияний :)

Буду благодарна за ваши комментарии!
Да - ответ Нет

Да

Нет, не нужна кровь (жидкость Лагуз)

Fly-dragon

Цитата: Dirty Diana от 07 апреля 2018, 16:28:39
Здравствуйте. Делала я расклад  на отношения "  Иван да Марья", и забыла определить период гадания на будущие отношения. Решила прояснить, спросить рун, касается ли ответ этой весны", выпал Наутиз. Я сначала решила, что ответ Да. А теперь засомневалась.
Наутиз показывает, что все это точно будет, но не так скоро. 
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

Dirty Diana

Цитата: Fly-dragon от 08 апреля 2018, 22:29:26
Наутиз показывает, что все это точно будет, но не так скоро.
Большое спасибо. У меня по этих отношениях все время ответы положительные, но все в "будущем". Никак не могу понять когда это будущее наступит.

Fly-dragon

Цитата: Dirty Diana от 09 апреля 2018, 10:55:51
Большое спасибо. У меня по этих отношениях все время ответы положительные, но все в "будущем". Никак не могу понять когда это будущее наступит.
После того, как вам руны дали ответ, что все это точно будет, то вы можете уточнить у них когда конкретно, пользуясь временными значениями рун.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16889.0.html
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

Лика Нтроп

Цитата: Destructor от 08 апреля 2018, 22:22:44
Да - ответ Нет
К сожалению я переехала. Да что ж такое! Тут два варианта - либо я косорукий мантик, либо ответ рун надо коррелировать с эмоциональным состоянием спрашивающего. Вот я очень не хотела менять место проживания (нынешний вариант хуже). И отрицательное значение рун в данном случае означает не конкретно "нет" , а мое состояние относительно ситуации, на которую гадаю. Надеюсь. Буду дальше экспериментировать с этой точки зрения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status