Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: Лика Нтроп от 10 апреля 2018, 20:58:03
... либо ответ рун надо коррелировать с эмоциональным состоянием спрашивающего...
Это действительно важно.
...Вот я очень не хотела менять место проживания (нынешний вариант хуже). И отрицательное значение рун в данном случае означает не конкретно "нет" , а мое состояние относительно ситуации, на которую гадаю...
Или руны отвечают Вам не положением, а исключительно по смыслу:Эйваз-трансформация, переход+Беркана пп-регресс, упадок, дискомфорт т.е. смена места жительства к более худшему варианту. В таком случае форум Вам не особо поможет, т.к. ситуацию доподлинно знаете только Вы. Практикуйте, анализируйте и Вы поймете закономерность.
Услуг не оказываю.

Destructor

К сожалению я переехала. Да что ж такое! Тут два варианта - либо я косорукий мантик, либо ответ рун надо коррелировать с эмоциональным состоянием спрашивающего. Вот я очень не хотела менять место проживания (нынешний вариант хуже). И отрицательное значение рун в данном случае означает не конкретно "нет" , а мое состояние относительно ситуации, на которую гадаю. Надеюсь. Буду дальше экспериментировать с этой точки зрения.
"К сожалению я переехала" - вы не хотели этого переезда. Если так, то расклад хорош, Эйхваз (некоторые изменения, новое место), которые вам не нужны, не охота этого и вам показали, что вы как Беркано пп будете не довольная
Другой раз в похожом случае вам следует написать, что вы не хотите изменения
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Tatuu

Есть ли у ж соперница?
Турс, Кеназ
Да, чисто для секса?
+
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Fly-dragon

Цитата: Tatuu от 11 апреля 2018, 19:30:27
Есть ли у ж соперница?
Турс, Кеназ
Да, чисто для секса?
+
Да, вижу там секс без всяких ограничений и табу.
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

Tatuu

Цитата: Fly-dragon от 11 апреля 2018, 22:45:25
Да, вижу там секс без всяких ограничений и табу.
В смысле табу?
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Fly-dragon

Цитата: Tatuu от 11 апреля 2018, 23:48:32
В смысле табу?
В смысле нет ничего запрещенного. Можно все. Это привлекает.

Евик

Скажите а есть что то похожее для славянских Рун...   Может у кого есть отроботанная система?

Опираясь на данную информацию я бы сказал что
Нужда Треба Исток может Рок это НЕТ а все остальные ДА (прямом раскладе) но это просто логика...
Бес это правда утратившая благо...

Лянка

Добрый день Уважаемые практики. Помогите понять ответ рун.Должно состоятся знакомство. Мч. хотят познакомить с Жн.
Понравится ли Жн. этому Мч.? 1.Ансуз 2.Одал / вроде как Да, она будет для него интересным собеседником и даже покажется родной.
Верно ли я трактую?

Destructor

Цитата: Лянка от 17 апреля 2018, 11:33:13
Добрый день Уважаемые практики. Помогите понять ответ рун.Должно состоятся знакомство. Мч. хотят познакомить с Жн.
Понравится ли Жн. этому Мч.? 1.Ансуз 2.Одал / вроде как Да, она будет для него интересным собеседником и даже покажется родной.
Верно ли я трактую?
верно
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Tatuu

Приедет ли человек в срок?
Отал(Эваз пер).
Да.
Есть некоторые сомнения по трактовке, интересны мнения практиков. +

Fly-dragon

Цитата: Tatuu от 19 апреля 2018, 17:09:25
Приедет ли человек в срок?
Отал(Эваз пер).
Да.
Есть некоторые сомнения по трактовке, интересны мнения практиков. +
Если по Отвалу - то да. Обычно тянется одна руна на вопрос да-нет. Эваз (пп) ставит под сомнение приезд в срок. Человек может намериваться приехать, но у него не получится - могут возникнуть какие-то дела, важные для него. Вижу так.
Прошу дать ОС по исполнению.

SiGmA

Доброго вечера!

Спросила, любит ли меня мой супруг(да, собственно, к сожалению, ситуация требует такового вопроса).
Выпали Ингуз+Кано ...выходит, да?

Tatuu

Цитата: SiGmA от 19 апреля 2018, 18:31:21
Доброго вечера!

Спросила, любит ли меня мой супруг(да, собственно, к сожалению, ситуация требует такового вопроса).
Выпали Ингуз+Кано ...выходит, да?
Однозначно да.

SiGmA

Задала вопрос:

Девушку, которая оказывает негативное магическое воздействие на моего мужа, зовут - Алия?

Выпали - Перт пп и Хагалаз.
Интерпретировать могу, но двойственно.
Перевернутая Перт - мол, информации от меня закрыта, спрятана, а вот Хагалаз, все же да, как бы намекает. Либо, путают меня. Заказчик сокрыт здорово.

Лянка

Добрый день Уважаемые практики. Нужна Ваша помощь.
Мч. хочет близости с Жн.? 1. Ингуз 2. Маназ / расцениваю как Да хочет.
Мч.любит свою жену? 1. Ингуз 2. Кано п.п / Да любит, но уже просто по привычке, без страсти.
Жн. любит своего мужа? 1. Дагаз 2. Кано п.п/ Любит но тоже дело привычки, страсти и тепла нету.
Мч. выйдет на этой неделе на связь со мной? 1. Ингуз 2. Лагуз / Вроде как должен по рунам. По этому вопросу дам ОС.
Мч.скучает по Жн.? 1.Тейваз 2. Иса / Вот тут затрудняюсь, возможно что Нет, остыл он и не доскуки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status