Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Лянка от 20 апреля 2018, 10:53:57
Добрый день Уважаемые практики. Нужна Ваша помощь.
Мч. хочет близости с Жн.? 1. Ингуз 2. Маназ / расцениваю как Да хочет.
Мч.любит свою жену? 1. Ингуз 2. Кано п.п / Да любит, но уже просто по привычке, без страсти.
Жн. любит своего мужа? 1. Дагаз 2. Кано п.п/ Любит но тоже дело привычки, страсти и тепла нету.
Мч. выйдет на этой неделе на связь со мной? 1. Ингуз 2. Лагуз / Вроде как должен по рунам. По этому вопросу дам ОС.
Мч.скучает по Жн.? 1.Тейваз 2. Иса / Вот тут затрудняюсь, возможно что Нет, остыл он и не доскуки.
все верно, а последняя Иса может быть разочарование, обиды с его стороны
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Fly-dragon

Цитата: SiGmA от 19 апреля 2018, 23:43:45
Задала вопрос:

Девушку, которая оказывает негативное магическое воздействие на моего мужа, зовут - Алия?

Выпали - Перт пп и Хагалаз.
Интерпретировать могу, но двойственно.
Перевернутая Перт - мол, информации от меня закрыта, спрятана, а вот Хагалаз, все же да, как бы намекает. Либо, путают меня. Заказчик сокрыт здорово.
Перт (пп) в сочетании с Хагалазом - ответ однозначно "Нет".
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

Lilian123

Ув.практики как быть если я задала вопрос рунам стоит ли делать конкректную защиту вышло так, что мной были вытянуты две руны (не специально)перевернутая перт и прямая манназ,как это понять?

Горькая

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Ответит МЧ на сообщение?
Соуло - Альгиз
Ответит, будет связь и общение

Буду благодарна за поправку в трактовке

Fly-dragon

Цитата: Lilian123 от 20 апреля 2018, 15:08:53
Ув.практики как быть если я задала вопрос рунам стоит ли делать конкректную защиту вышло так, что мной были вытянуты две руны (не специально)перевернутая перт и прямая манназ,как это понять?
Это значит, что конкретно эта защита вам не подходит. Надо подбирать другую.

Цитата: Горькая от 20 апреля 2018, 15:27:52
Ответит МЧ на сообщение?
Соуло - Альгиз
Ответит, будет связь и общение

Буду благодарна за поправку в трактовке
Он обязательно ответит, не сомневайтесь.

Юлия777

Доброе утро! С помощью работ, поставленных на МЧ объявится ли он на этой неделе:Ансуз-Халлагаз-Вуньо
Судя по прямым Руна ответ положительный -Халлагаз -разрушение сознания, Вуньо-этт будет ему в радость. .Как Вы видите ситуацию судя по ответу?
С меня +++

Fly-dragon

Цитата: Юлия777 от 23 апреля 2018, 06:21:40
Доброе утро! С помощью работ, поставленных на МЧ объявится ли он на этой неделе:Ансуз-Халлагаз-Вуньо
Судя по прямым Руна ответ положительный -Халлагаз -разрушение сознания, Вуньо-этт будет ему в радость. .Как Вы видите ситуацию судя по ответу?
Вижу, что ваша магия сработала и мч так или иначе выйдет на связь в указанный срок.

Valentina78

Добрый вечер уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста
Подходит ли чистка " Ландыш" моей дочери?  Феху
Справится ли с поставленной задачей?  Эйваз
Как справится?                                    Перт пер.( Йера)
Подходит, но будут препятствия. Подскажите пожалуйста как правильно понять.

Fly-dragon

Цитата: Valentina78 от 23 апреля 2018, 18:35:55
Добрый вечер уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста
Подходит ли чистка " Ландыш" моей дочери?  Феху
Справится ли с поставленной задачей?  Эйваз
Как справится?                                    Перт пер.( Йера)
Подходит, но будут препятствия. Подскажите пожалуйста как правильно понять.
Я не вижу тут хорошего результата - негатив останется на месте (Перт пер), исход чистки неудовлетворительный: все вернется на круги своя (Йера). Подбирайте другую чистку.

Лянка

Добрый день Уважаемые практики. Даю ОС по вопросу который задавала
Выйдет ли Мч. на связь на этой неделе (по прошлой неделе) 1.Ингуз 2.Лагуз ответ расценила как Да, выйдет.
Мч. к сожалению даже не шевелился это сделать, а меня аж распирало ему написать, в итоге что я и сделала, в результате завязалась переписка. А на следующий день он неожиданно для меня приехал и явно ему Хотелось, но у меня не было времени совсем, поэтому немного поговорили на улице и всё.
Почему-то вот так всё отыгралось. С Уважением.

Горькая

Прошу помощи в трактовке расклада, чтоб понимать ответ рун. Вчера вечером у рун спросила подпишется ли в ответ кроль на меня в соцсети?
Ансуз - Уруз п.п.
Вчера я это расценила больше как ответ "да", ведь Ансуз чуть ли не идеально подходит как ответ в таких вопросах. Уруз в перевёрнутом положении расценила как то, что кроль поломается, но всё же подпишется.
По итогу, не подписался, хоть и явно хорошо изучил страницу, то есть, как таковой контакт и связь по Ансузу всё же была.
Всегда ли так уточняющая вторая руна может изменить весь ответ, склоняя первую положительную руну в свою сторону?

Буду благодарна за помощь в трактовке и понимании ответов рун.

Destructor

Цитата: Горькая от 24 апреля 2018, 22:41:55
Всегда ли так уточняющая вторая руна может изменить весь ответ, склоняя первую положительную руну в свою сторону?
Да.
Если бы вы спросили меня, я бы сказала вам «Нет» сразу, потому что Uruz пп - это то, что он не хочет разговаривать с вами (Ansuz)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Berna89

Цитата: Лянка от 24 апреля 2018, 13:34:39
Добрый день Уважаемые практики. Даю ОС по вопросу который задавала
Выйдет ли Мч. на связь на этой неделе (по прошлой неделе) 1.Ингуз 2.Лагуз ответ расценила как Да, выйдет.
Мч. к сожалению даже не шевелился это сделать, а меня аж распирало ему написать, в итоге что я и сделала, в результате завязалась переписка. А на следующий день он неожиданно для меня приехал и явно ему Хотелось, но у меня не было времени совсем, поэтому немного поговорили на улице и всё.
Почему-то вот так всё отыгралось. С Уважением.

показали Вас саму,именно Ваше желание внутреннее  Ингуз + Лагуз .

bluebell

Добрый день,
1. Приснился сон, что у М есть огромные долги.
Спросила у рун, есть ли долги у М?
Феху - Альгиз пп. Да, есть, но не понятен Альгиз пп
2. Работает став Погребальный Костер на отношения между людьми?
Дагаз - Феху пп - Хагалаз. Да, изменяет в сторону завершения, прекращения общения
Благодарю за помощь)))

Destructor

Цитата: bluebell от 25 апреля 2018, 15:13:02
Добрый день,
1. Приснился сон, что у М есть огромные долги.
Спросила у рун, есть ли долги у М?
Феху - Альгиз пп. Да, есть, но не понятен Альгиз пп
2. Работает став Погребальный Костер на отношения между людьми?
Дагаз - Феху пп - Хагалаз. Да, изменяет в сторону завершения, прекращения общения
Благодарю за помощь)))
1 - Да, есть, Альгиз пп и указывает на это
2 - верно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status