Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

JewelOfChaos

Цитата: Лянка от 24 марта 2018, 22:42:14
Доброго вечера Уважаемые практики. Прошу Вашей помощи в моих раскладах.

Завтра будут близкие отношения с Мч.? 1. Кано п.п 2. Тейваз / Нет,но Мч. будет очень стремиться, но ничего не получится. По этому вопросу завтра дам ОС.
Мч. думал сегодня о Жн.? 1. Соуло 2. Наутиз  / Да с теплотой и ясностью что Мч. нуждается в этой Жн.
Мч. решил прекратить отношения с Жн.?  / 1. Беркана  2. Манназ п.п / Вот тут трудно мне понять, вроде Беркана это рост развития, вроде как должны развиваться.

Помогите пожалуйста понять.
Соглашусь, по третьему я думаю, что женщина удерживает...

Юлия777

Доброго времени суток! Готов ли Р делать шаги навстречу Л:Соул+Отал
Да, его даже посещают мысли о серьезности своих намерений
Уважаемые практики, как Вы видите ответ Рун?
С меня +++

Naina

Цитата: Юлия777 от 24 марта 2018, 23:51:53
Доброго времени суток! Готов ли Р делать шаги навстречу Л:Соул+Отал
Да, его даже посещают мысли о серьезности своих намерений
Уважаемые практики, как Вы видите ответ Рун?
Доброго дня.
Ответ однозначно "да", но... Руна Отал ещё и символ стабильности, статики, отсутствия движения. Да, у Мч появилась ясность в голове по Соуло, он осознал и понял, что Вы внушали ему, готов делать шаги на встречу и даже появились тёплые чувства, но вот самого движения я не вижу.
Ответ положительный.
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Berna89

Цитата: Лянка от 24 марта 2018, 22:42:14
Доброго вечера Уважаемые практики. Прошу Вашей помощи в моих раскладах.

Завтра будут близкие отношения с Мч.? 1. Кано п.п 2. Тейваз / Нет,но Мч. будет очень стремиться, но ничего не получится. По этому вопросу завтра дам ОС.
Мч. думал сегодня о Жн.? 1. Соуло 2. Наутиз  / Да с теплотой и ясностью что Мч. нуждается в этой Жн.
Мч. решил прекратить отношения с Жн.?  / 1. Беркана  2. Манназ п.п / Вот тут трудно мне понять, вроде Беркана это рост развития, вроде как должны развиваться.

Помогите пожалуйста понять.

Такое ощущение, что будут, но без страсти. (Трактовала исходя из ответа#340, там тоже первая Руна в пп положении, а вторая Руна Тейваз, и итог был положительный, как указанно в ОС)
Думал
Нет
Ждём ОС.

Vitalia

Добрый день,

Думает ли обо мне мч ?

ПП Перт, Соуло

Не думает , закрылся и это очевидно ((

ставлю ++++  всегда ))))

JewelOfChaos

Цитата: Vitalia от 25 марта 2018, 11:32:57
  Добрый день,
Думает ли обо мне мч ?
  ПП Перт, Соуло
Не думает , закрылся и это очевидно ((
Добрый день,  я бы заказал, что "Думать о Вас" даже не входит в его планы (Перт - как отсутствие планов, мыслей и Соуло - усиливает, то есть ему по-боку). Мб занят или еще что-то, но скорее всего нет интереса.

С Уважением.

jojo

Добрый день.
Переедем ли мы совместно с мч летом в другой город?
Ансуз пп - Гебо
Можно двояко трактовать, либо нет, совместного переезда не будет (Ансузпп как неисполнение задуманного, Гебо совместный переезд). Либо же с каким-то разногласиями\отклонениями в планах (Ансузпп), но переезд наш совместный состоится (Гебо)
Благодарю+

ANAKURU

Уважаемые , Мантики, помогите с трактовкой :
Вопрос пригласят на новую работу в определенное место ?

Вуньо, Эйваз - да пригласят.

ОС вначале апреля.

Лянка

Добрый вечер Уважаемые практики. Даю ОС по вчерашнему вопросу.
Завтра будут близкие отношения с Мч.? 1. Кано п.п 2. Тейваз / Нет,но Мч. будет очень стремиться, но ничего не получится.

Сегодня состоялось общее мероприятие после которого могло все случится, т.к Мч. в переписке на это намекал и т.д.,но ничего не случилось. Мч. приехал на это мероприятие вместе с сыном и соответственно ничего не могло произойти.
Благодарю всех кто откликнулся.

Almas

Цитата: Naina от 23 марта 2018, 20:14:43
Добрый день!
Не знаю актуально или нет, но....
Вы не корректно задаете вопрос!!! Надо или не надо, делать или не делать - решать только Вам, а не Рунам! Руны - это инструмент, они могу только помочь принять решение, если Вы верно зададите вопрос.
Что бы понять надо или не надо продолжать чистку, задайте ряд вопросов:
- в каком состоянии сейчас то, что Вы чистите
- есть негатив (магический, бытовой, иной) на том, что Вы чистите
- или какой результат я получу, если продолжу чистить отливками это...
И подобные.
Желаю успеха!

Доброго Вам времени суток !
Благодарю Вас за Ваши комментарии.
Моя ошибка в постановке вопроса, но уж очень хотелось на ДА/НЕТ.
Ваш второй вариант очень понравился, немного его дополнила.
Вопрос: Есть ли на мне негатив, который можно счистить восковыми отливками ?
Ответ: ГЕБО + ФЕХУ (пп) - Да, негатив есть на собственность.
Уважаемые Практики, какие будут комментарии ?
С ув.

Vitalia

Добрый день,

Запустился ли ДРС  ?

ПП Отал, Турс

Не знаю что и думать . Вроде нет ?  Или еще не раскрутился? Неделю назад ставила
ставлю ++++  всегда ))))

VediVicci

Здравствуйте, Уважаемые практики!

Проверьте, пожалуйста, мою трактовку.
Вопрос был "Проверяет ли Мч мой онлайн вконтакте?" (4 день уже сижу в "подполье", исчезла со всех радаров).
Альгиз-Наутиз-Ансуз-Уруз п.п.
Да, проверяет,  нуждается  в общении, но у него нет на это сил/энергии (не готов).

Вытянула четвертую руну, т.к. сначала показалось, что взяла не Ансуз, а Ису, расстроилась, отвела глаза и полезла уточнять ее необратимость.  Неточность обнаружила  10 секунд спустя. Что же, раз вытянула - руне место.

Vitalia

Цитата: VediVicci от 27 марта 2018, 09:01:39

Вопрос был "Проверяет ли Мч мой онлайн вконтакте?" (4 день уже сижу в "подполье", исчезла со всех радаров).
Да, проверяет,  нуждается  в общении, но у него нет на это сил/энергии (не готов).

Вытянула четвертую руну, т.к. сначала показалось, что взяла не Ансуз, а Ису, расстроилась, отвела глаза и полезла уточнять ее необратимость.  Неточность обнаружила  10 секунд спустя. Что же, раз вытянула - руне место.

Вконтакте там видно кто заходит на вашу страницу. В полной версии. Это всем известно. Зачем гадать.
Простят меня за флуд
ставлю ++++  всегда ))))

VediVicci

Цитата: Vitalia от 27 марта 2018, 09:58:19
Вконтакте там видно кто заходит на вашу страницу. В полной версии. Это всем известно. Зачем гадать.
Простят меня за флуд
ЛС пока недоступны, поэтому также извиняюсь за флуд, но мне это не известно. Даже в полной версии знаю, что видно из каких городов люди заходят, их число, статистика, но где смотреть поименно - я не знаю. Тем более, что я на нее не захожу, чтобы быть офлайн (пропала с радара).  Потому и спрашивала у рун.
Но даже если Вы правы, хотелось бы себя проконтролировать, верно ли я поняла ответ на вопрос. Спасибо.

Naina

Цитата: VediVicci от 27 марта 2018, 09:01:39
Доброго дня.
Данный расклад подразумевает две Руны)
Вы сделали полноценный расклад и он положительный. Мч нуждается в ваших сообщениях (Наут-Ансуз), ему не хватает их, он ждет сообщений (Уруз пп - немного сниженное настроение и измененный порядок вещей). Отсутствие сообщений и Вас в сети рождает хаос, тревожность в душе у Мч. Альгиз тут и есть ответ на вопрос - да, просматривает. Осторожно, внимательно, и по всем возможным каналам (вспомните, как чертится эта Руна)
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status