Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Мира Славская

Здравствуйте. Как-то у меня было такое: спросила, получу ли я  ответ на мой вопрос  сейчас?
Вышло Дагаз+Иса. Отыгралось как  ответ получила с  некоторой задержкой, но в  тот же день

Raksha666

1. Напишет ли мне человек сегодня, выйдет ли как- то на связь первый? Феу-Отал пп.
Напишет, но какой-то негатив, либо напишет,но с небольшой задержкой. Может быть не сегодня, а завтра?
2. Пересечемся ли мы завтра с этим человеком в одном месте? Вуньо-Йера.
Да, при каких-то благоприятных обстоятельствах причем?

ОС завтра дам )
Благодарна за помощь в раскладах и трактовках. + ставлю всегда, если позволяет лимит :)

Eva_Runalina

Цитата: Raksha666 от 06 ноября 2016, 17:26:26выйдет ли как- то на связь первый? Феу-Отал пп.
думаю нет
Цитата: Raksha666 от 06 ноября 2016, 17:26:26Вуньо-Йера.
нет

облако

в разговоре со мной врал ли мч
Йера+Совило
думаю все же лукавил
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Raksha666

Цитата: Eva_Runalina от 06 ноября 2016, 17:31:35
думаю нетнет

Вы правы, "нет" на оба вопроса. Уже второй раз Вуньо у меня отрицательный ответ.

Цитата: Raksha666 от 07 ноября 2016, 15:03:54
Вы правы, "нет" на оба вопроса. Уже второй раз Вуньо у меня отрицательный ответ.
забыла добавить: написал, но сегодня
Благодарна за помощь в раскладах и трактовках. + ставлю всегда, если позволяет лимит :)

Лаварна

Приедет ли человек в гости в течении месяца.
Йера, Перт
Приедет, но ближе к концу обозначенного срока?
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

angeldena

Добрый день! Прошу помощи в трактовке.
Работает ли рун.чистка? Хагалаз,Наут - да, но с трудом?

Причастна ли Жн к маг.негативу, кот. на мне? (Приснилась, вообще часто снится, не общаемся давно)
Йера,Хагал( Ансуз п)- думаю да, не знаю зачем 3ю вытащила) засомневалась, но 3я руна говорит об обмане,хитрости, т.е. Точно причастна? Решила перепроверить.

Оказывала ли она за последний год на меня маг.воздействия?
Иса, Наут п. - затрудняюсь, склоняюсь ,что нет)

Если Йера означает 1год, может она больше года назад что-то делала, а за последний год ничего... :o  притягивание событий начинается)

Oxx15

Добрый день, уважаемые практики!На вопрос:Доедет ли груз к заказчику? Ответ :Кенас, Эваз пп, Йера, и дополнительная руна Алгиц пп. Я правильно понимаю, что ответ -  нет, потому что возникнут какие-то препятствия, связанные с дорогой или транспортным средством. Заранее благодарна за ответ откликнувшимся.

angeldena

Цитата: Oxx15 от 10 ноября 2016, 12:13:49
Добрый день, уважаемые практики!На вопрос:Доедет ли груз к заказчику? Ответ :Кенас, Эваз пп, Йера, и дополнительная руна Алгиц пп. Я правильно понимаю, что ответ -  нет, потому что возникнут какие-то препятствия, связанные с дорогой или транспортным средством. Заранее благодарна за ответ откликнувшимся.
Будут какие-то проволочки, возможно путаница, но доедет, Эваз пп - не быстро.
Имхо.

Asia666

Добрый день,уважаемые мантики! Снова к Вам за помощью:
1-Есть ли на Ж маг негатив?- Кеназ пп-Уруз-трактую,как нет.
2-Есть ли на М маг негатив?-Перто-Ингуз (Доп Райдо)-трактую,как да,есть.
Заранее,благодарю!
С уважением

Oplyaaa

Цитата: Asia666 от 11 ноября 2016, 13:59:58
Добрый день,уважаемые мантики! Снова к Вам за помощью:
1-Есть ли на Ж маг негатив?- Кеназ пп-Уруз-трактую,как нет.
2-Есть ли на М маг негатив?-Перто-Ингуз (Доп Райдо)-трактую,как да,есть.
Заранее,благодарю!
а я не вижу ни у М ни у Ж никакого магического негатива. И вообще на негатив лучше делать расклад "Рунический воск" или "Домино".
Но это мое мнение.

Asia666

Цитата: Oplyaaa от 11 ноября 2016, 15:18:16а я не вижу ни у М ни у Ж никакого магического негатива. И вообще на негатив лучше делать расклад "Рунический воск" или "Домино".

Прежде,чем делать "Рунический воск", я сначала выясняю да или нет,чтобы знать стоит ли потом делать подробный расклад.
С уважением

Raksha666

Спросила у Рун 1)приедет ли человек в одно место. Вышло Йера-Райдо. Толковала: однозначно,да
2)Встретимся ли мы там с ним? Вышло Альгиз пп+Гебо. Трактовала как нет.
ОС: человек приехал, мы пересеклись, но просто кивнули друг другу. Теперь для меня загадка, что хотели сказать перевернутая Альгиз и Гебо.

Долорес

Цитата: Raksha666 от 11 ноября 2016, 17:38:35
Спросила у Рун 1)приедет ли человек в одно место. Вышло Йера-Райдо. Толковала: однозначно,да
2)Встретимся ли мы там с ним? Вышло Альгиз пп+Гебо. Трактовала как нет.
ОС: человек приехал, мы пересеклись, но просто кивнули друг другу. Теперь для меня загадка, что хотели сказать перевернутая Альгиз и Гебо.

пп Альгиз -это препятствие. Возможно,что препятствие в общении (Гебо)?
Быть, а не казаться.

Raksha666

Цитата: Долорес от 11 ноября 2016, 17:46:10
пп Альгиз -это препятствие. Возможно,что препятствие в общении (Гебо)?
Возможно, вы правы, просто вопрос был именно пересечемся ли вообще. Но может руны смотрят глубже)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status