Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Margo7

Цитата: Lagusint от 17 ноября 2016, 10:22:50
Судя по всему Альгиз - это М, который по жизни опекает всех вокруг. Или же это Ваши защитные формулы закрепились.
Манназ Пп - недружелюбность.
Добавьте 5 рун. Две под Альгиз и три под Манназ Пп. Вопрос не меняйте.
Lagusint, вот такие получились допы
Альгиз  - доп Лагуз, Ингуз .
Пп Манназ - Вуньо , Кеназ , Соуло.
Теперь уже думаю, что точно есть кто то.  Он очень часто в командировки ездит, видимо не удержался.

Lagusint

Цитата: Margo7 от 17 ноября 2016, 12:16:58
Lagusint, вот такие получились допы
Альгиз  - доп Лагуз, Ингуз .
Пп Манназ - Вуньо , Кеназ , Соуло.
Теперь уже думаю, что точно есть кто то.  Он очень часто в командировки ездит, видимо не удержался.
Вероятно новая пассия, молодая красивая, конфетно-шоколадный период судя по всему.

-Ландыш-

Цитата: -Ландыш- от 15 ноября 2016, 16:57:30
Re: Гадание - "Да"- "Нет"
« Ответ #1777 : 15 Ноября 2016, 16:57:30 »
Здравствуйте. Приедет ли мч ко мне в течении 2-х дней?-Хагалаз-Эйваз-Ансуз....думает приехать но что то мешает? до этого был вопрос работет ли на него вызов ответ-Лагуз.Спасибо за помощь заранее.
увы...так и не пришел даже на связь не вышел...не смотря на то сама формула по вызову действовала

Margo7

Цитата: Lagusint от 17 ноября 2016, 12:47:26
Вероятно новая пассия, молодая красивая, конфетно-шоколадный период судя по всему.
Благодарю, Lagusint.  С меня +. В общем и целом так и представлялось по логике вещей и по его поведению.
Я ещё сделала расклад на отношения, Вы в той ветке тоже комментируете. Посмотрите пожалуйста.

Raksha666

Спросила состоится ли встреча с человеком у него дома? Еду к нему в квартиру, но не знаю застану ли его там?
Лагуз пп - Райдо пп ну тут ответ очевиден, наши пути не пересекутся)
Благодарна за помощь в раскладах и трактовках. + ставлю всегда, если позволяет лимит :)

Lagusint

Цитата: Raksha666 от 18 ноября 2016, 09:14:47
Спросила состоится ли встреча с человеком у него дома? Еду к нему в квартиру, но не знаю застану ли его там?
Не знаю что вам очевидно, но по двум рунам вообще мало что можно ответить.
Лагус Пп - против течения
Райдо Пп - неверное движение
Не обязательно М должен отсутствовать.

Raksha666

Цитата: Lagusint от 18 ноября 2016, 10:32:08
Не знаю что вам очевидно, но по двум рунам вообще мало что можно ответить.
Лагус Пп - против течения
Райдо Пп - неверное движение
Не обязательно М должен отсутствовать.
Ну, если следовать, как минумум первому посту этой темы, то две эти перевернутые руны дают отрицат.ответ. а вопрос был " пересечемся или нет", к тому же тут райдо пп...я могу, конечно, ошибаться, опыта у меня мало но меня учили так.
Буду рада научиться по-другому мыслить и трактовать))
Благодарна за помощь в раскладах и трактовках. + ставлю всегда, если позволяет лимит :)

Lucifera

Цитата: Raksha666 от 18 ноября 2016, 09:14:47
Нет и скорее всего даже не доедите до него. Возможно проблемы неожиданно.

Vitalia

добрый день,

спросила у рун:

есть ли приворот на МЧ:
вытянула одну руну
Райдо

вообще руна обозначает" Да", но так как это не руна магии, приворота тогда я думаю, что приворота НЕТ !

Скажите, что я права ?))
ставлю ++++  всегда ))))

Мирный атом

Цитата: Vitalia от 18 ноября 2016, 12:25:26
есть ли приворот на МЧ:
вытянула одну руну
Райдо
Одной руны явно мало для однозначной трактовки. Тут скорее ответ "есть приворот" чем его нету. А вообще, приворот-это негатив и на него лучше сделать расклад Рун.воск, информативнее будет.
Услуг не оказываю.

Lagusint

Цитата: Vitalia от 18 ноября 2016, 12:25:26
добрый день,

спросила у рун:

есть ли приворот на МЧ:
вытянула одну руну
Райдо

вообще руна обозначает" Да", но так как это не руна магии, приворота тогда я думаю, что приворота НЕТ !

Скажите, что я права ?))

Скажу, что для ответа необходимо зайти на тематические ветки и там публиковать соответствующие расклады или отправить в личку таким прекрасным авторам по негативу как Lucifera, Мирный атом и др. Одной руной определить приворот весьма проблематично.

Tany1976

увидимся ли мы с человеком, в течении  2-х дней?

Эваз-Эйваз (доп.пр.Турисаз) увидимяся

Большое спасибо!

Asia666

Доброго Вам дня,уважаемые мантики! Все ещё пытаю учиться трактовать по рунам однозначные ответы. Буду благодарна за коррекцию и подсказки!!Итак:
1- Откроет ли Ж свое дело в течении ближайшего года?- Альгыз-Уруз пп (доп. Йера-Лагуз) - думаю,ей удастся это сделать,но она затратит большое количество усилий,однако,судя по допам, она пожнет плоды своего труда и попадет в поток,течение,т.е. ее деятельность придется кстати к настоящему времени,моде,веяниям.
2- Принесет ли ей прибыль её дело?- Кеназ-Эйваз (доп. Хагалаз-Соулу)-думаю да,по крайней мере первое время,возможна популярность в своих кругах,однако вскоре по не зависящим от нее обстоятельствам ей придется туго,и возможно придется начать все сначала.
3- Удастся ли этой паре заработать на ремонт в новой квартире в ближайшие 2 года?- Уруз пп- Тейваз (доп Феху)-думаю,да,если проявят волю,но опять же,они потеряют много сил и здоровья.
4-Бесплодна ли Ж?- Соулу-Уруз пп (доп Турисаз пп)- Нет,но у нее серьезные проблемы со здоровьем по женской части. Есть что то,что блокирует зачатие в её организме,может анастомозы в трубах, или неблагоприятная микрофлора слизистых соответствующих органов и каналов.
Прошу прощения за много текста,просто никак не могу трактовать четко,как да или нет.И заранее благодарю за помощь! )
С уважением

Долорес

Цитата: Tany1976 от 18 ноября 2016, 14:47:43

Большое спасибо!

Мне кажется,что нет.
Буду рада если ошибаюсь.
Быть, а не казаться.

Мирный атом

Цитата: Tany1976 от 18 ноября 2016, 14:47:43

Большое спасибо!
Да, я думаю, что увидитесь, ведь Эваз первый прямой-руна партнерства. Возможны некоторые заминки(Эйваз), но благодаря решительности(Турсисаз пр-это прямой?) одной из сторон встреча состоится.
А вот если пр-означает перевернутый, то заминки возможны из-за не особого желания второй стороны, но встреча по идее все равно произойдет.
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status