Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: Лаварна от 26 октября 2016, 10:16:16
Придёт ли зять к тёще на день рождения

Перт п., Альгиз
Не придёт, т.к. хочет защитить себя от общения?

Подскажите, пожалуйста.

С уважением.
О, совсем недавно в ветке был точно такой ответ рун и тоже в контексте вопроса о ДР. Очень интересно развивались там события по ОСу.
Пост№1686.
Хорошо бы и Ваш ОС по этому раскладу потом получить.
Услуг не оказываю.

Лаварна

Цитата: Мирный атом от 26 октября 2016, 10:28:20
О, совсем недавно в ветке был точно такой ответ рун и тоже в контексте вопроса о ДР. Очень интересно развивались там события по ОСу.
Пост№1686.
Хорошо бы и Ваш ОС по этому раскладу потом получить.
Да, интересно. ОС дам в середине ноября, прям самой стало интересно, чем обернётся...
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

konfetka

Знает ли М, что его жена узнала мой номер телефона? 
Уруз--Беркано  да, похоже от нее же самой и думаю его это взбесило

Знает ли он, что она мне пишет и докапывается?
ппТурс--Гебо  нет не знает

Ставлю + как только будет доступно

ernando

Активировал набор рун (делал самостоятельно из картона). не удержался и сразу задал вопрос "Готовы ли вы мне помогать" - выпал Кано п.

Т.е. ответ "нет"? И тогда что делать:
- пару дней поносить с собой/на ночь под подушку - и переспросить еще раз
- активировать набор заново
- делать новый набор?

Eva_Runalina

Цитата: ernando от 28 октября 2016, 17:52:09выпал Кано п.
руны еще не готовы т.к. сил не набрались (вашей энергии). Поспите с ними пару ночей, носите с собой - заново активировать не нужно.

Kalista

Здравствуйте ! Помогите с раскладом пожалуйста:

Повысят ли аренду со следующего года?

Альгиз - Турс пп (да)

Будет ли поставка товара на след неделе?

Хагал - Йера - доп Наут

(Нет, ситуация с поставщиком затягивается , имеются препятствия )
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Melissa777

Цитата: Kalista от 28 октября 2016, 21:25:48
Здравствуйте ! Помогите с раскладом пожалуйста:
Повысят ли аренду со следующего года?
Альгиз - Турс пп (да)
Будет ли поставка товара на след неделе?
Хагал - Йера - доп Наут
(Нет, ситуация с поставщиком затягивается , имеются препятствия )
1. Будет и при том значительная (Турс пп, как огромный великан, завалившиц своей тушей дорогу)
2. Тоже вижу отсрочку и нужду.
Во славу Великого Одина!

облако

работает ли вызов на мч: Одал+Тейваз?
страаааанно :o вроде работает, тогда пчм этот жук не вышел на связь:
Тейваз+Райдопп+Турс итогЭйваз(Маназ)

упирается кролик всеми рогами?

прошу помощи)
с уважением
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Мирный атом

Цитата: облако от 30 октября 2016, 09:51:45
работает ли вызов на мч: Одал+Тейваз?
страаааанно :o вроде работает, тогда пчм этот жук не вышел на связь:
Тейваз+Райдопп+Турс итогЭйваз(Маназ)

упирается кролик всеми рогами?

прошу помощи)
с уважением
Да, вызов работает, но МЧ так жестко упирается всеми рогами, Вы правильно сказали, что  "сгорю, но не отворю". Он своим упорством и волей пересилит воздействие, препятствие вызову именно в МЧ самом.
Услуг не оказываю.

Melissa777

Здравствуйте!

Позовут ли жн на день рождения?

Наутиз Альгиз

Первая Наутиз прямая, но что-то помнится, что она нет трактуется. Относятся настороженно.
Во славу Великого Одина!

xShakti

Доброго времени суток, уважаемые! Начал заниматься мантикой совсем недавно и потому прошу более опытных практиков поддержать мои начинания своими комментариями и замечаниями относительно моих умозаключений по поводу данного гадания. Собственно сами вопросы -
1.(классика) будет ли мне польза от работы с рунами - однозначная, прямая вуньо, что я полагаю - положительный ответ( ?)
2. Есть ли на мне негатив, активно влияющий на мою повседневную жизнь - иса, пп отал - я посчитал как нет т.е. негатива, подходящего под фурмолировку вопроса нет.
3. Есть ли негатив, требующий неотложной чистки -  пп турисаз. Тоже склонен считать, что данного негатива нету и впомини так перевернутое значение руны.
Правильно ли я понял руны, заранее спасибо за ответ!

облако

уважаемые,  здравствуйте. странный, может, вопрос))

М1 и М2 это один и тот же М? есть подозрение, что  один чел  под  другим именем  совершил  проступок. доказать практически никак,  но совпадения очевидны.
Гебо+Иса

я расцениваю  как да, однозначно это одна и та же морда >:(
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Eva_Runalina

Цитата: xShakti от 31 октября 2016, 01:43:24будет ли мне польза от работы с рунами - однозначная, прямая вуньо,
ответ то положительный, но Вуньо несерьезная руна, поверхностная и говорит о том, что польза будет поверхностной т.е. серьезные вопросы на рунах вы не решите - либо закинете вскоре это дело либо еще какие то будут у вас причины.
Цитата: xShakti от 31 октября 2016, 01:43:24Есть ли на мне негатив, активно влияющий на мою повседневную жизнь - иса, пп отал -
да, есть. Иса говорит о его стабильности, о том что он уже как бы закоренелый и касается вашей личной жизни, взаимоотношения с родственниками скорее всего по Отал пп
Цитата: xShakti от 31 октября 2016, 01:43:24Есть ли негатив, требующий неотложной чистки
сам вопрос не корректный! Любой негатив требует неотложной чистки. И он у вас есть. Турс пп - руна магии, и ко всему прочему, агрессивной магии. Так что вам нужно по любому чиститься.

Eva_Runalina

Цитата: облако от 31 октября 2016, 14:33:24М1 и М2 это один и тот же М?
очень похоже на то, тем более Гебо руна партнерства, пары..согласна с вами
Цитата: Melissa777 от 30 октября 2016, 18:25:00Позовут ли жн на день рождения?

Наутиз Альгиз
сомневаюсь. А если и позовут то как-то вынужденно, нехотя. Но склоняюсь к тому что все же не позовут.

xShakti

Цитата: Eva_Runalina от 31 октября 2016, 22:27:07
ответ то положительный, но Вуньо несерьезная руна, поверхностная и говорит о том, что польза будет поверхностной т.е. серьезные вопросы на рунах вы не решите - либо закинете вскоре это дело либо еще какие то будут у вас причины.да, есть. Иса говорит о его стабильности, о том что он уже как бы закоренелый и касается вашей личной жизни, взаимоотношения с родственниками скорее всего по Отал ппсам вопрос не корректный! Любой негатив требует неотложной чистки. И он у вас есть. Турс пп - руна магии, и ко всему прочему, агрессивной магии. Так что вам нужно по любому чиститься.
большое спасибо вам за ответ, разложили все по полочкам, сделал расклад рунический воск - действительно есть негатив, причем, как утверждают ув. практики от человека, плотно работающего с магией( выложил в соотв. теме

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status