Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Кхалиси

ТУРЕСАЗ+БЕРКАНА+АНСУЗ отдаст долг Света?Ответ- отдаст долг Света.
ДАГАЗ+ИСА+АТИЛА пп дополнительная ЭЙВАЗ.Отдаст ли долг Маша? Ответ -не отдаст Маша долг.

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА С РАСКЛАДОМ СЕБЕ ПОКА НЕ ДОВЕРЯЮ.СПАСИБО.

Не пишите капсом - не нарушайте Правила общения и поведения.

Eva_Runalina

Цитата: Кхалиси от 01 ноября 2016, 16:08:03ТУРЕСАЗ+БЕРКАНА+АНСУЗ
Можно капсом не писать?)
Света долг отдаст, если на нее хорошо надавить и напоминать об этом (Турс+Ансуз).
Цитата: Кхалиси от 01 ноября 2016, 16:08:03ДАГАЗ+ИСА+АТИЛА пп
А у Маши будут только отговорки, либо будет отдавать по частям. Понемногу, но у Маши проблемы с деньгами и личного характера, боюсь, что тут долга будете ждать ДОЛГО.

Asia666

Доброго вечера,уважаемые практики!Прошу Вашей помощи в трактовке ибо на да/нет, у меня слабо выходит трактовка.Итак вопросы:
1-Удастся ли человеку устроиться на работу до 01.01.17?-Уруз пп -Беркана-думаю,что если и удастся,то с помощью какой-то женщины.А так шансов мало,обстоятельства не на стороне этого человека.
2-Является ли Ж адептом ТС?-Турисаз пп-Тейваз- у меня такое ощущение,что на данный момент не является,и ТС как то сами его блокируют что ли.Но человек этот настойчив и силен,поэтому вполне им может стать.
3-Станет ли М сильным специалистом в течении 10 лет?-Альгыз пп-Наутиз-думаю нет,не станет,потому что противится того пути,на который его наставляют.
4-Суждено ли М стать сильным спецом в своей области?-Отал-Соулу-Думаю,да,однозначно.
Заранее благодарю за помощь и коррекцию!!
С уважением

Tatuu

Цитата: Asia666 от 01 ноября 2016, 18:24:47Удастся ли человеку устроиться на работу до 01.01.17?-Уруз пп -Беркана-
нет, помешает какая-то женщина

Цитата: Asia666 от 01 ноября 2016, 18:24:47-Является ли Ж адептом ТС?-Турисаз пп-Тейваз-
нет, но, возможно, к этому стремится и нарабатывает связь(?)

Цитата: Asia666 от 01 ноября 2016, 18:24:47Станет ли М сильным специалистом в течении 10 лет?-Альгыз пп-Наутиз-
нет

Цитата: Asia666 от 01 ноября 2016, 18:24:47Суждено ли М стать сильным спецом в своей области?-Отал-Соулу-
да, однозначно.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

xShakti

И ещё вопрос по трактовке. Принесла ли проведённая чистка хоть какой положительный результат? - выпала иса, как уточнение вытащил ещё беркану. Теперь думаю - да или нет, по исе непонятно, толи нет, не принесло результатов, то ли негатив заморожен/остановлен т. к. чистился " ледяным щитом" где так же основная часть става - руна иса. И на что тогда указывает беркана?  Заранее балогдарю за комментарии.

Eva_Runalina

Цитата: xShakti от 02 ноября 2016, 01:17:54И на что тогда указывает беркана?  Заранее балогдарю за комментарии.
Беркана - рост и процветание, я бы трактовала как ИСА+Беркана =  стабильный успешный результат от чистки. ИМХО

xShakti

Цитата: Eva_Runalina от 02 ноября 2016, 01:43:12Беркана - рост и процветание, я бы трактовала как ИСА+Беркана =  стабильный успешный результат от чистки. ИМХО
Благодарю, за оперативный ответ, поставил бы плюсик, да не могу пока. По теме - после чистки и правда самочувствие повеселее, прошла постоянная сонливость и депрессивные настрои.

облако

уважаемые  мантики.  разорвала отношения с  мч,  хочет ли он продолжить общение:
Свило+Фехупп   думаю он осознал потерю и безвозвратность ситуации?

так вот получилось,  что отдать нужно ему одну вещь, которая нас изначально объединила,  примет ли он ее:
Дагаз+Ингуз не уверенна что-то
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Лунная6

Цитата: облако от 04 ноября 2016, 17:34:49уважаемые  мантики.  разорвала отношения с  мч,  хочет ли он продолжить общение:
Думаю Вы правы, он знает (Совило), что между вами всё закончено(ппФеху).
Цитата: облако от 04 ноября 2016, 17:34:49так вот получилось,  что отдать нужно ему одну вещь, которая нас изначально объединила,  примет ли он ее:
Да, примет. Хотя для точности здесь не помешала бы ещё допа, т.к. обе руны необратимые. имхо.

лс закрыта.

облако

Цитата: Лунная6 от 04 ноября 2016, 18:06:37
Думаю Вы правы, он знает (Совило), что между вами всё закончено(ппФеху).Да, примет. Хотя для точности здесь не помешала бы ещё допа, т.к. обе руны необратимые. имхо.
здравствуйте) спасибо Вам, доп был, но тоже  необратимая- Гебо. что-то я  туплю) не прояснила  для меня и Гебо (подарок, вещь- именно то, что  я  отдаю ему) не дописала просто по невнимательности

Лунная6

Цитата: облако от 04 ноября 2016, 18:09:48здравствуйте) спасибо Вам, доп был, но тоже  необратимая- Гебо. что-то я  туплю) не прояснила  для меня и Гебо (подарок, вещь- именно то, что  я  отдаю ему) не дописала просто по невнимательности
Здравствуйте!)) Думаю, руны хотели сказать, что он примет.

лс закрыта.

облако

Цитата: облако от 04 ноября 2016, 17:34:49
уважаемые  мантики.  разорвала отношения с  мч,  хочет ли он продолжить общение:

так вот получилось,  что отдать нужно ему одну вещь, которая нас изначально объединила,  примет ли он ее:
даю ОСы.. ти тот ни другой расклад не  подтвердился, не пойму почему ??? :-[
по первому вопросу:
МЧ не то, что понял, что все законченно, наоборот, обошел все запреты и вышел на связь с  дикой настойчивостью.
по второму вопросу- не принял, отказался)

с уважением

Eva_Runalina

Цитата: облако от 05 ноября 2016, 08:38:00ти тот ни другой расклад не  подтвердился, не пойму почему
расклады подтвердились - ваши трактовки были не верными

облако

Цитата: Eva_Runalina от 05 ноября 2016, 14:10:20
расклады подтвердились - ваши трактовки были не верными
Подскажите, пожалуйста, как Вы понимаете  первый вопрос?) со вторым и так было сомнение, и оно меня не сильно смутило)
мне с  целью развития- понять хочу что именно ответили руны.
с уважением

Eva_Runalina

Цитата: облако от 04 ноября 2016, 17:34:49хочет ли он продолжить общение:
Хочет ли он продолжить общение? Соуло - да, его желание и стремление, руна успеха - т.е. человек не оставит все так просто, потому что осознал что может потерять то что ему дорого (Феу пп)
Цитата: облако от 04 ноября 2016, 17:34:49Дагаз+Ингуз не уверенна что-то
эти 2 необратимые руны да и Гебо - постоянно говорят нет, только с несколькими обратимыми они говорят да, и то нужно смотреть позиции рун.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status