Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

-Ландыш-

Уважаемые мантики подскажите пожалуйста...правильно ли я истолковала руны?действует ли став на таких-то развод пары -Манназ(да)какой итог от действия фрмулы?-Гебо-Ингуз-Вуньо...разведутся? спасибо заранее

Княжна Морана

Доброго времени суток!
Прошу помощи в толковании. Поздравит ли МЧ с днем рождения?
Отал, Кано пп, Лагуз, Хагалаз, доп. Перт  - поздравит дома и это будет внезапно? День рождения на этой неделе, в настоящее время на связь не выходит (в командировке).
Очень нужно узнать мнение опытных практиков!   

Мирный атом

Цитата: -Ландыш- от 12 ноября 2016, 18:25:47
Уважаемые мантики подскажите пожалуйста...правильно ли я истолковала руны?действует ли став на таких-то развод пары -Манназ(да)какой итог от действия фрмулы?-Гебо-Ингуз-Вуньо...разведутся? спасибо заранее
Став действует, тут Вы правы. А каков будет итог-это вопрос явно не на "да/нет" и он не в эту ветку.
Цитата: Княжна Морана от 14 ноября 2016, 10:38:36
Доброго времени суток!
Прошу помощи в толковании. Поздравит ли МЧ с днем рождения?
Отал, Кано пп, Лагуз, Хагалаз, доп. Перт  - поздравит дома и это будет внезапно? День рождения на этой неделе, в настоящее время на связь не выходит (в командировке).
Очень нужно узнать мнение опытных практиков!
Не вижу необходимости в таком количестве рун. Первые две четко ответили на ваш вопрос:Мч Вас поздравит, но не так страстно, как Вам бы того хотелось.
Услуг не оказываю.

Melissa777

Ув. Eva_Runalina, и Мирный Атом

Ваш взгляд, есть ли у жн подселенец

Феху пп - Эваз

Первая руна перевернута - нет. А что Эваз? Счищен?

Есть ли у жн вселившаяся сущь или бес?
Эйваз Дагаз - допы на необратимые
(Вуньо пп Тейваз пп)

Неоднозначгый расклад. Руны часто мне отвечают и значениями, и позициями. Нету, либо темная сущь в результате пробоя и воздействия.
Во славу Великого Одина!

Мирный атом

Цитата: Melissa777 от 15 ноября 2016, 11:21:59
Неоднозначгый расклад. Руны часто мне отвечают и значениями, и позициями. Нету, либо темная сущь в результате пробоя и воздействия.
По мне оба расклада дали неоднозначный ответ, который можно трактовать и так и эдак, тем более, как Вы сами пишите, руны говорят с Вами и значениями и позициями.
Первый:
1)"Нет подселенца": по позиции Феху пп ответ-"Нет" подселенца(Эваз).
2)А может и не очень позитивно: Феху пп-упадок сил может означать, а Эваз собственно партнерство, что вполне может говорить, что подсел имеется и чистка не справилась. Если бы к Феху пп выпала любая другая руна, а не Эваз (или Гебо), то тогда можно было бы сказать, что нет подсела.
И по второму такая же ситуация.
1)Эйваз-у меня часто указывает на духов да еще и с Вуньо пп, как руной тонкого черномагического воздействия, а Дагаз как разрушающий, опустошающий огонь(конечно, в контексте, а не  в принципе), то ответ рун можно трактовать совсем не радужно.
2)Но может быть и ответ "Нет", если учитывать необратимую первую Эйваз, которая очень редко означает "Да" и допы просто как реверс, без значений, усиливающие "Нет"
Вообще, я бы лучше четко Домино намерила посмотреть подсела. Лично мне по Домино и понятнее и удобнее смотреть.
С огромным интересом послушаю мнение ув.Eva_Runalina.
Услуг не оказываю.

Lucifera

Цитата: Melissa777 от 15 ноября 2016, 11:21:59
Феху пп - Эваз
Однозначно есть сущность, тем более на да-нетку Эваз показывает кто-то прячется и путает расклады, не забываем про это ;) И тем более на четкий второй вопрос есть ли вселившаяся сущность Эйваз показатель подселенца, нужно узнавать по маркерам точнее, что там за сущность прячется, но это уже в другом разделе мантики. С ув.

Eva_Runalina

Цитата: Melissa777 от 15 ноября 2016, 11:21:59Есть ли у жн вселившаяся сущь или бес?
Эйваз Дагаз - допы на необратимые
(Вуньо пп Тейваз пп)
есть, по Дагаз - меняет форму, выгнать тяжело будет, путает Вуньо пп + Тейваз пп - жрет жн, силы отнимает что приводит к депрессу или к не желанию что-либо делать, начинать, добиваться своих целей.

-Ландыш-

Здравствуйте. Приедет ли мч ко мне в течении 2-х дней?-Хагалаз-Эйваз-Ансуз....думает приехать но что то мешает? до этого был вопрос работет ли на него вызов ответ-Лагуз.Спасибо за помощь заранее.

Лаварна

Цитата: Мирный атом от 26 октября 2016, 10:28:20
О, совсем недавно в ветке был точно такой ответ рун и тоже в контексте вопроса о ДР. Очень интересно развивались там события по ОСу.
Пост№1686.
Хорошо бы и Ваш ОС по этому раскладу потом получить.
Даю ОС.
Зять к теще пришёл, но с опозданием, тёща звонила, приглашала, торопила. Мне кажется он не хотел идти..., но это только моё предположение.
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Мирный атом

Цитата: Лаварна от 15 ноября 2016, 18:55:02
Даю ОС.
Зять к теще пришёл, но с опозданием, тёща звонила, приглашала, торопила. Мне кажется он не хотел идти..., но это только моё предположение.
И в первом аналогичном раскладе суть та же, хоть и мотив другой: человек не хотел идти, но в итоге пришел.
Услуг не оказываю.

Margo7

Подскажите пожалуйста , спросила у рун есть ли у мужчины сексуальные связи с кем то,кроме жены. Имелось ввиду любовница.
Ответ : Альгиз , пп Манназ.
Как считать- есть любовница или разово кто то был ?

Melissa777

Цитата: Margo7 от 16 ноября 2016, 15:03:37
Подскажите пожалуйста , спросила у рун есть ли у мужчины сексуальные связи с кем то,кроме жены. Имелось ввиду любовница.
О, появление Альгиз в таком раскладе... Скрывает свое возлежание с ней. У меня Альгиз в раскладах - есть другая.
Во славу Великого Одина!

Lagusint

Цитата: Margo7 от 16 ноября 2016, 15:03:37
Кем вам приходится мужчина? Есть ли ваше вмешательство? С какой целью интересуетесь?

Margo7

Цитата: Lagusint от 16 ноября 2016, 15:44:40
Кем вам приходится мужчина? Есть ли ваше вмешательство? С какой целью интересуетесь?
Вмешательство есть. Это мой любовник, женатый .  Но как то странно себя ведёт в последнее время, встречи нечастые, телефон из рук не выпускает,  про жену то я знаю и против ничего не имею. Так что её звонки скрывать нечего. И вообще чувствую что то не то.  Поэтому диагностика  такая очень важна для меня.

Lagusint

Цитата: Margo7 от 16 ноября 2016, 22:26:37
Вмешательство есть. Это мой любовник, женатый .  Но как то странно себя ведёт в последнее время, встречи нечастые, телефон из рук не выпускает,  про жену то я знаю и против ничего не имею. Так что её звонки скрывать нечего. И вообще чувствую что то не то.  Поэтому диагностика  такая очень важна для меня.
Судя по всему Альгиз - это М, который по жизни опекает всех вокруг. Или же это Ваши защитные формулы закрепились.
Манназ Пп - недружелюбность.
Добавьте 5 рун. Две под Альгиз и три под Манназ Пп. Вопрос не меняйте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status