Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гадание - "Да"- "Нет"

Автор Кейт, 28 марта 2011, 01:13:32

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: bon_bons от 08 октября 2016, 11:26:16
Девушка слелала аборт. От кого была беременна девушка? Она сама не знает от кого из двоих, пытается узнать.
1. МЧ - Перт (пп) - Беркана
2. МЧ - Йера-Дагаз(Манназ)
Так от кого же все-таки?
Спасибо ++
Как по мне то первый расклад говорит, что рост(беременность) невозможен как раз из-за Перт пп(закрытость для роста), а второй расклад именно на нее и указывает Йера-нескорый урожай в виде рождения(Дагаз) человечка(Манназ)
Услуг не оказываю.

bon_bons

Цитата: Мирный атом от 08 октября 2016, 12:23:15
Как по мне то первый расклад говорит, что рост(беременность) невозможен как раз из-за Перт пп(закрытость для роста), а второй расклад именно на нее и указывает Йера-нескорый урожай в виде рождения(Дагаз) человечка(Манназ)
Спасибо! Но о рождении не было и речи и планов, был аборт. Может быть в первом случае закрытая Перто об этом и говорит? Там новый человечек вообще не рассматривался ни под каким углом.

Tatuu

Цитата: bon_bons от 08 октября 2016, 12:49:02Может быть в первом случае закрытая Перто об этом и говорит? Там новый человечек вообще не рассматривался ни под каким углом.
Я согласна  с ув. Мирный атом. Вы же спросили - от кого была именно беременность.  Соответственно правильный ответ дали Руны, указывающие на нее.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Oplyaaa

Всем доброго дня! У меня пикантный вопрос и очень важный. Очень хочу дитя, был незащищённый ПА с моим мужчиной. Задаю рунам вопрос "Беременна ли я в данный момент?"
Выпали руны Дагаз Тейваз - это ответ "Да"? =)
Тест на беременность делать ещё рано, решила спросить у рун, скажите, не придумываю ли я себе?)

Tatuu

Цитата: Oplyaaa от 08 октября 2016, 13:46:56Всем доброго дня! У меня пикантный вопрос и очень важный. Очень хочу дитя, был незащищённый ПА с моим мужчиной. Задаю рунам вопрос "Беременна ли я в данный момент?"
Да, возможно, мальчик.

Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Мирный атом

Цитата: Oplyaaa от 08 октября 2016, 13:46:56
Всем доброго дня! У меня пикантный вопрос и очень важный. Очень хочу дитя, был незащищённый ПА с моим мужчиной. Задаю рунам вопрос "Беременна ли я в данный момент?"
Тест на беременность делать ещё рано, решила спросить у рун, скажите, не придумываю ли я себе?)
Согласна с ув.Tatuu, руны говорят твердое "ДА".
Услуг не оказываю.

облако

Цитата: облако от 08 октября 2016, 10:07:12
будет ли X сегодня с Y вместе (встретятся ли, будут ли проводить время вместе, т.к. были совместные планы на этот день)
Пертпп(Альгиз)
;D ;D ничонипанила, если честно.. Тайная встреча?))не подходит, Х и Y однополые- не любофф точно)) но повод не встретится- почти оскорбительный. должны встретится. не встретятся только из-за форсмажора. это я даю комментарии к ситуации))
ответ я не поняла. не встретятся, скорее всего, один окажется в ситуации, которая его закроет и не будет возможности приехать к другому.
даю ОС))
итак, спрашивала про встречу двух братьев. у одного было ДР, по этому второй точно должен был приехать. но..! со слов виновника торжества: отработал весь день, домой приехал- денег ни копейки, праздновать не на что. звонит брат, забирает меня к себе, и там уже празднует с его семьей. в общем, признание даже такое было, что это самый крутой день рождения в его жизни.

крч,  типа  сюрприза ему устроили. я так думаю что Пертпп и был знаком сюрприза, тайной подготовки))

с уважением
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

ladea

Проконсультируйте, пожалуйста, что может говорить перевернутая Райдо о продолжительности процессов?
Вопрос - долго ли продлятся отношения М с Ж.
В ответ вытащились пер. Райдо - Тейваз.
Теряюсь в догадках: недолго из-за М, или же он будет наоборот "растягивать удовольствие"?

Sunrose

Цитата: ladea от 09 октября 2016, 14:15:44Проконсультируйте, пожалуйста, что может говорить перевернутая Райдо о продолжительности процессов? Вопрос - долго ли продлятся отношения М с Ж. В ответ вытащились пер. Райдо - Тейваз.Теряюсь в догадках: недолго из-за М, или же он будет наоборот "растягивать удовольствие"?
Здесь же темка на ответы "ДА" или " НЕТ".
Смотря как вы трактуете- согласно смыслу, или прямой-Да, перевернутое-НЕТ.
В моем понимании Райдо ПП- пути нет, значит отношения не долго будут идти. А если вы только по положению смотрите- то опять таки, ПП- значит нет.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Radhe

Вечер всем, уважаемые)
Потянуло на таро, решила так и спросить у рун осилю ли)

Буду ли я понимать ответы таро Тота?
Одал пп, Лагуз пп, Тейваз, далее спросила каков окончательный итог ответа - Кеназ

Будут трудности, но в итоге смогу.

Одал пп: Внутренний мир перевернется, талант отсутствует; возможно заодно совет абстрагироваться при работе и смотреть нейтрально, чтобы "видеть"
Лагуз пп: колода окажется энергозатратной для меня, буду испытывать напряжение
Тейваз: благодаря напору и решимости смогу преодолеть эти трудности + может указывать на остановку внутреннего диалога, что необходимо при работе
Кеназ: в итоге придёт понимание, озарение, реализация, буду кайфовать :)

Если есть мнения - буду рада услышать) Спасибо!

Cesarka

Цитата: Radhe от 09 октября 2016, 17:55:31Одал пп, Лагуз пп, Тейваз, далее спросила каков окончательный итог ответа - Кеназ

Как-то немало Вы рун для "Да/Нет" достали, обычно 1-2 хватает, и по ним отрицательный ответ. Но если все же все вл внимание брать, то тогда Да, Тейваз уже говорит о достижении цели, Кеназ озарит
Лучшее- враг хорошего.

Oplyaaa

А по мне так целых две обратимых руны Одал пп, Лагуз пп дали недвусмысленный ответ НЕТ  :-\

Radhe

Cesarka и Oplyaaa, спасибо за мнения!
А разве есть универсальное правило сколько конкретно рун надо доставать (но не больше 9, разумеется - точно...)?  Мне как-то не хочется ограничивать руны в подробности ответа, слышала, что руны отвечают сложноподчинёнными предложениями и пока что такая свобода им отыгрывалась (правда на да-нет не наблюдала). Они же развёрнутый ответ с подробностями дают: "да/нет, но/при этом". Разве нет?) Учусь, буду рада разъяснению, если ошибаюсь

Cesarka

Цитата: Radhe от 09 октября 2016, 19:39:30А разве есть универсальное правило сколько конкретно рун надо доставать

Так-то вроде для Да/Нет одну смотрят, и если не понятно совсем, то еще доп. Но я не могу сказать, откуда я это взяла, не знаю) Буду рада, если меня поправят
Лучшее- враг хорошего.

Oplyaaa

Цитата: Radhe от 09 октября 2016, 19:39:30
Cesarka и Oplyaaa, спасибо за мнения!
А разве есть универсальное правило сколько конкретно рун надо доставать (но не больше 9, разумеется - точно...)?  Мне как-то не хочется ограничивать руны в подробности ответа, слышала, что руны отвечают сложноподчинёнными предложениями и пока что такая свобода им отыгрывалась (правда на да-нет не наблюдала). Они же развёрнутый ответ с подробностями дают: "да/нет, но/при этом". Разве нет?) Учусь, буду рада разъяснению, если ошибаюсь

Это гадание создано для получения ответа либо ДА либо НЕТ. Поэтому считается, что для этого расклада достаточно одной-двух рун. Ну а ежели нужен более развёрнутый ответ, то уж проще трёхрунный расклад сделать или специализированный, смысл тогда делать расклад "Да-Нет"?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status